Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Судя по обсуждениям и щепотке инсайдов с соседнего форума Гордеев и Суханов точно не участвуют, кажется даже на кастинг не ходили.
Ходили, но их не взяли.
Анон пишет:Я переживаю, что Кирилла не возьмут в новый проект Богачева, и больше не смогу его видеть в Москве постоянно.
А я думаю Богачев не будет менять сложившийся за последние годы каст.
Сложившемуся за последние годы касту просто некого играть в новом мюзикле. Казьмин и Ива и то, со скрипом проходят
Отредактировано (2022-08-17 16:57:40)
Ходили, но их не взяли.
То есть Кирилла в Мск теперь только раз в сто лет на Карамазовых ловить
Кирилл ходил на кастинг на оба тура. Играть он там может кого угодно. Выглядит молодо.
Почему Ива и Казьмин со скрипом? По описанию вылитые главные герои.
Отредактировано (2022-08-17 17:30:10)
Можно набрать студентов Гитиса.
А я думаю Богачев не будет менять сложившийся за последние годы каст.
У Богачева столько этих сложившихся кастов за все годы было....
Анон пишет:А я думаю Богачев не будет менять сложившийся за последние годы каст.
У Богачева столько этих сложившихся кастов за все годы было....
Ансамблевый костяк года с 2013 не менялся
Скочин, Никитина, Черненкова, Сатюкова, Коряковский, Чуракова, Бобров(который Алексей), Дорохова
Быстрова у него 11 лет играла главные роли
Отредактировано (2022-08-17 18:20:22)
Ходили, но их не взяли.
Жаль конечно, но судя по требованиям в постановку нужны либо совсем молодежь, либо старички типа Маракулина
Суханов вполне мог бы сыграть обе возрастные роли, странно, что его не взяли.
Слишком горячий для старичка?
Сложившийся каст, угу - от Ожогина избавился легко, Котова, Лехина - до свидания.
Ожогин по 25тыс за выход требовал
Естесственно, от такого надо избавляться было🤣
Ожогин по 25тыс за выход требовал
Естесственно, от такого надо избавляться было🤣
Ну, за Бал ему и поболе платят.
Я даже не знаю, то ли расстраиваться, что Кирилла в Москве не будет, потому что до Питера доехать сложнее, то ли радоваться, что он передохнёт наконец
Что-то как-то немного обидно за Маракулина стало:) Ничего себе старичок:) Ему хоть 50-то есть?
В следующем году стукнет
И за ДиХ, и даже за Хиты
ДиХ еще ладно, одна из сложнейших ролей как никак
Но Хиты???
Аноны, не помню уже, в какой теме мы с вами переживали за женских персонажей в Петре. Не переживаем: царь-батюшка сказал, что всё будет, что женских персонажей много)))
Ждут молодых и хорошо поющих, а потом берут Казьмина
Хорошо хоть не Бирина!
Аноны, не помню уже, в какой теме мы с вами переживали за женских персонажей в Петре. Не переживаем: царь-батюшка сказал, что всё будет, что женских персонажей много)))
Будем переживать, каких женщин набрали, тех что хотим или тех что не хотим.
Анон пишет:Аноны, не помню уже, в какой теме мы с вами переживали за женских персонажей в Петре. Не переживаем: царь-батюшка сказал, что всё будет, что женских персонажей много)))
Будем переживать, каких женщин набрали, тех что хотим или тех что не хотим.
Повод для переживаний всегда найдется