Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Франдетти из обеспеченной творческой семьи
А что у него за такая обеспеченная семья? Я только знаю, что у него тётя народная артистка из Большого)
Беляева не просто так обиделась. После Шахмат откуда Беляеву Стоцкая вытеснила, естественно человек обидится, когда его еще и в другом проекте вытесняют
Беляевой надо отбить Казьмина у...
Я не хейтер Казьмина, но зачем ей травматик с депрессией, разбитой в ноль нервной системой и кучей непроработанных установок от деспотичного отчима?
Я не хейтер Казьмина, но зачем ей травматик с депрессией, разбитой в ноль нервной системой и кучей непроработанных установок от деспотичного отчима?
Очередной анон с невыдуманным фанфиком
Сам себе придумал и сам поверил.
Новая Татьяна, кстати, темненькая и выглядит сильно старше своего возраста.
А в объеме сколько кардав? Пишут, что новая Ольга будет как две кардавы.
Мера объема тут теперь такая. 
Анон, откуда ты такие факты о Казьмине знаешь? Где он такое говорил?
Ну то, что нервишки ни к черту там хорошо видно и психиатром быть не надо, а насчет отчима, может, анон, имел в виду слова Казьмина о том, что за четверки его били, хотя скорее всего судя по шутливому тону там имелся в виду банальный ремень.
Оффтоп пошел, который для другой темы подходит больше 
Нет ещё даты премьеры Дракулы Скрипалева?
Оффтоп пошел, который для другой темы подходит больше
Нет ещё даты премьеры Дракулы Скрипалева?
Там еще не всех актеров объявили, так что ждем
Очередной анон с невыдуманным фанфиком
Сам себе придумал и сам поверил.
Если бы фанфик. Но нет.
Странно, кстати, что они точную дату не знают. Площадку ищут?
Не попугаи, а Кардавы. Это, мать его, слава. 
Сегодня была новая Татьяна или Малевская?
Анон пишет:Новая Татьяна, кстати, темненькая и выглядит сильно старше своего возраста.
А в объеме сколько кардав? Пишут, что новая Ольга будет как две кардавы.
Мера объема тут теперь такая.
Мне кажется, 2 кардавы - это чуть больше 1 Мананы, лучше бы сразу к ней приравняли, и понятнее было бы, так как более широкому кругу известна. А если такая пьянка понеслась вообще, почему реально Манану не звать? Она огнище, голосище, харизмище.
Анон пишет:Беляева не просто так обиделась. После Шахмат откуда Беляеву Стоцкая вытеснила, естественно человек обидится, когда его еще и в другом проекте вытесняют
У этой пары ноль шансов.
Казьмин - существо очень земное, а Ольша явно в высоких материях. Кроме того, у меня создалось такое впечатление, что она захочет чуткости и при этом довольно-таки обидчива, а какая там чуткость, если стримик пилим или в приставку играем в данный момент, Казьмин просто не заметит, что у них что-то шло не так, а Беляева его уже выставит.
Они, по-моему, несовместимы друг с другом.
Мне кажется, 2 кардавы - это чуть больше 1 Мананы
Нет, анон. Манана это 2 Кардавы с хвостиком
И да, кто там в другой теме Кардаву обвинял в том, что она не худеет. Она пишет, что 5 кг сбросила и еще столько же планирует сбросить
Мне кажется, 2 кардавы - это чуть больше 1 Мананы, лучше бы сразу к ней приравняли, и понятнее было бы, так как более широкому кругу известна. А если такая пьянка понеслась вообще, почему реально Манану не звать? Она огнище, голосище, харизмище.
Куда звать Манану? В ДО? Она же няня. Или уже нет?
Я обвиняю в том, что худеет. Красивая ж женщина, а типажи всякие нужны.
Я обвиняю в том, что худеет. Красивая ж женщина, а типажи всякие нужны.
Анон, она сама говорила, что 40ого размера она и не будет никогда, иначе проблемы со здоровьем будут. До 42-44 похудеет и остановится. И то, может потом снова наберет
Анон пишет:Мне кажется, 2 кардавы - это чуть больше 1 Мананы
Нет, анон. Манана это 2 Кардавы с хвостиком
И да, кто там в другой теме Кардаву обвинял в том, что она не худеет. Она пишет, что 5 кг сбросила и еще столько же планирует сбросить
Я не думаю, что Манана весит 150 кг, но возможно, я ошибаюсь.
Вы про рост Софико забываете, она высокая очень, вроде где-то 175, даже если она похудеет до подиумной модели, будет весить около 60 кг, скелет и внутренние органы никуда не деваются.
Манана ощутимо ниже.
Куда звать Манану? В ДО? Она же няня. Или уже нет?
Нет, вообще на роли романтических героинь.
Анон пишет:Я обвиняю в том, что худеет. Красивая ж женщина, а типажи всякие нужны.
Анон, она сама говорила, что 40ого размера она и не будет никогда, иначе проблемы со здоровьем будут. До 42-44 похудеет и остановится. И то, может потом снова наберет
Надеюсь, она про европейские размеры говорила, потому что 42 российский - это XS, это самоубийство.
А так да, для нее оптимален 42-44 европейский, есть же не только вес, но и объективный рост и мышечная масса, меньше 42 она просто не сможет быть.
Я не думаю, что Манана весит 150 кг, но возможно, я ошибаюсь.
Вы про рост Софико забываете, она высокая очень, вроде где-то 175, даже если она похудеет до подиумной модели, будет весить около 60 кг, скелет и внутренние органы никуда не деваются.
Манана ощутимо ниже.
А я думала, что когда аноны меряют в Кардавах они "ширину" имеют в виду, а не сам вес
Надеюсь, она про европейские размеры говорила, потому что 42 российский - это XS, это самоубийство.
А так да, для нее оптимален 42-44 европейский, есть же не только вес, но и объективный рост и мышечная масса, меньше 42 она просто не сможет быть.
Она выкладывала фотки, где она 40 размер была. Не знаю, но какой системе измерений, но была
И речь про 40 размер пошла после Икара как раз