Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Очередную жертву нашли. Уж сколько их упало в эту бездну 
Дуся всё?
Она писала только про пегодняшний лень. Кого завтра выпустят Таней неизвестно.
Очередную жертву нашли. Уж сколько их упало в эту бездну
А я говорил! Помните? Напрасно Дуся вцепилась в Афоню и не развивается в другие стороны.
А я говорил! Помните? Напрасно Дуся вцепилась в Афоню и не развивается в другие стороны.
Примой захотела стать
То насколько Руслан "известен", стало понятно после его легандарной пьяной пляски на поклонах. Никто ничего не заметил, сплясал бы какой-нибудь Безруков - был бы штраф или еще чего похуже.
А может и заметили, поэтому и нет никаких номинаций на премии. Номинируй такого, потом видос с лозунгами всплывет, и кому-то по шапке дадут.
Почему не развивается? Одно учебное заведение закончила, в ГИТИС поступила. В виниле играет, в Алеко была (не знаю, как сейчас), что-то ещё оперное было, но отдельными выступлениями.
Аноны, кто-то вчера видел новую Татьяну? Как она?
Я не понимаю, почему люди все ещё интересуются спектаклями Афанасьевой и тем, кого там вводят.
Там Татьяна чуть ли не самоудовлетворяется на сцене. Зачем это смотреть 
Анон, подскажи, как этот момент называется, хочу на Ютубе поискать. Я не из Питера, не видел. Хочу убедится, что все так страшно, как тут говорят. 
Я не понимаю, почему люди все ещё интересуются спектаклями Афанасьевой и тем, кого там вводят.
Потому что есть люди спокойно относящиеся к легкой красивой эротике) Да и в последнее время этот момент стал сильно более приличным для чувствительных натур)
Ну на все есть ценители.
Но вообще там есть на что посмотреть кроме этого. Демон, Онегин, Ленский. Посмотреть и послушать.
Я Дусю Татьяной не воспринимала, потому очень рада новой Тане. Про новую пока рано говорить, все таки первый раз. Я бы над прической еще подумала и лицом сильно пересаливает, на мой вкус. А так вполне себе.
Потому что есть люди спокойно относящиеся к легкой красивой эротике) Да и в последнее время этот момент стал сильно более приличным для чувствительных натур)
Это некрасиво. Красивую эротику Афоня не умеет. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно. Я давно издали наблюдаю. Ведь цирк же самый натуральный. Где ещё такое дадут?!
с попкорном с дивана смотрится очень смешно все происходящее там.
Анон пишет:Потому что есть люди спокойно относящиеся к легкой красивой эротике) Да и в последнее время этот момент стал сильно более приличным для чувствительных натур)
Это некрасиво. Красивую эротику Афоня не умеет. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно. Я давно издали наблюдаю. Ведь цирк же самый натуральный. Где ещё такое дадут?!
с попкорном с дивана смотрится очень смешно все происходящее там.
А, тут случай когда на постановку не ходил, но осуждаю) Ок, вопросов больше не имею)
Интересно, а самим артистам стыдно это играть..?
А, тут случай когда на постановку не ходил, но осуждаю) Ок, вопросов больше не имею)
Ты не прав. Вот самоудовлетворение на сцене я еще успел увидеть своими глазами и вот после этого с ЛДМ я закончил. Прекрасно помню, какими хорошими были МиМ и ДО лет 5-6 назад (не шедевры, но весьма неплохи) и то, что я видел в последний раз не сравнить. Тошнотворное зрелище. Надо ж было настолько поиздеваться над собственными спектаклями.
Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает.
А это Скрипко или Авдеев делает? Вот в Скрипко очень верю.. Могет
Отредактировано (2023-07-22 11:38:57)
Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает.
А где показали, анон? Видео есть, любопытно глянуть на выдающегося артиста современности Скрипкошку 
. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно.
Это и правда смешной момент, он вообще не про эротику. Там Ольга неумело, с наущения Няньки пытается дать понять поэту, что пора завязывать с поэзией и переходить к практики. А Ленский не понимает или делает вид, что не понимает. Так это юмористическая сцена, ничего пошлого в ней нет.
Анон пишет:. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно.
Это и правда смешной момент, он вообще не про эротику. Там Ольга неумело, с наущения Няньки пытается дать понять поэту, что пора завязывать с поэзией и переходить к практики. А Ленский не понимает или делает вид, что не понимает. Так это юмористическая сцена, ничего пошлого в ней нет.
Внесите момент!) ничего на ютубе не нашлось с бедрами Скрипко))
Меня не смущает вообще наличие эротики в постановке, она вполне к месту.
Мне категорически не нравится переделанная сцена с Ольгой, демоном и хлыстом - вот нафига, красиво и понятно же все было
И то что старого Онегина все больше, который перегораживает обзор, не делая при этом ничего особо интересного.
Отредактировано (2023-07-22 14:45:24)
Мне мешает визуал - Татьяна блондинка и Ольга брюнетка. И Евгений слишком возрастной рядом с этими девочками
Мне мешает визуал - Татьяна блондинка и Ольга брюнетка. И Евгений слишком возрастной рядом с этими девочками
Бля, хоть бы парики им надели...
Внесите момент!) ничего на ютубе не нашлось с бедрами Скрипко))
Анон, извини, мне в закрытом чате дали. Если тебя там нет, то поделиться не выйдет.
Ольга мне не мешала. Она дивно отыгрывает образ "прелесть какая дурочка" .
Новая Татьяна, кстати, темненькая и выглядит сильно старше своего возраста. Нашему Евгению в самый раз.