Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#9901 2023-07-21 20:00:27

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Очередную жертву нашли. Уж сколько их упало в эту бездну  :troll:

#9902 2023-07-21 22:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ЛДМ веселуха: сегодня внезапно новая Татьяна, а завтра новая Ольга. Марго, видимо, тоже будет новая  =D

И кто?

Таня - Татьяна Куликов из театра Намина, Ольга - Надежда Кармаева не знаю откуда.

#9903 2023-07-21 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Дуся всё?  :evil:

Она писала только про пегодняшний лень. Кого завтра выпустят Таней неизвестно.

#9904 2023-07-22 00:45:02

Анон

Анон пишет:

Очередную жертву нашли. Уж сколько их упало в эту бездну  :troll:

А я говорил! Помните? Напрасно Дуся вцепилась в Афоню и не развивается в другие стороны.

#9905 2023-07-22 00:50:31

Анон

Анон пишет:

А я говорил! Помните? Напрасно Дуся вцепилась в Афоню и не развивается в другие стороны.

Примой захотела стать

#9906 2023-07-22 02:19:08

Анон

Анон пишет:

То насколько Руслан "известен", стало понятно после его легандарной пьяной пляски на поклонах. Никто ничего не заметил, сплясал бы какой-нибудь Безруков - был бы штраф или еще чего похуже.

А может и заметили, поэтому и нет никаких номинаций на премии. Номинируй такого, потом видос с лозунгами всплывет, и кому-то по шапке дадут.

#9907 2023-07-22 02:33:13

Анон

Анон пишет:

Почему не развивается? Одно учебное заведение закончила, в ГИТИС поступила. В виниле играет, в Алеко была (не знаю, как сейчас), что-то ещё оперное было, но отдельными выступлениями.

#9908 2023-07-22 05:06:33

Анон

Аноны, кто-то вчера видел новую Татьяну? Как она?

#9909 2023-07-22 05:51:23

Анон

Я не понимаю, почему люди все ещё интересуются спектаклями Афанасьевой и тем, кого там вводят.
Там Татьяна чуть ли не самоудовлетворяется на сцене. Зачем это смотреть  :facepalm:

#9910 2023-07-22 05:57:12

Анон

Анон, подскажи, как этот момент называется, хочу на Ютубе поискать. Я не из Питера, не видел. Хочу убедится, что все так страшно, как тут говорят.  :lol:

#9911 2023-07-22 08:23:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему люди все ещё интересуются спектаклями Афанасьевой и тем, кого там вводят.
Там Татьяна чуть ли не самоудовлетворяется на сцене. Зачем это смотреть  :facepalm:

Потому что есть люди спокойно относящиеся к легкой красивой эротике) Да и в последнее время  этот момент стал сильно более приличным для чувствительных натур)

#9912 2023-07-22 08:32:27

Анон

Анон пишет:

Там Татьяна чуть ли не самоудовлетворяется на сцене. Зачем это смотреть 

Ну на все есть ценители. ;D  Но вообще там есть на что посмотреть кроме этого. Демон, Онегин, Ленский. Посмотреть и послушать.
Я Дусю Татьяной не воспринимала, потому очень рада новой Тане. Про новую пока рано говорить, все таки первый раз. Я бы над прической еще подумала и лицом сильно пересаливает, на мой вкус. А так вполне себе.

#9913 2023-07-22 10:25:04

Анон

Анон пишет:

Потому что есть люди спокойно относящиеся к легкой красивой эротике) Да и в последнее время  этот момент стал сильно более приличным для чувствительных натур)

Это некрасиво. Красивую эротику Афоня не умеет. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно. Я давно издали наблюдаю. Ведь цирк же самый натуральный. Где ещё такое дадут?! :troll: с попкорном с дивана смотрится очень смешно все происходящее там.

#9914 2023-07-22 10:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это некрасиво. Красивую эротику Афоня не умеет. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно. Я давно издали наблюдаю. Ведь цирк же самый натуральный. Где ещё такое дадут?! :troll: с попкорном с дивана смотрится очень смешно все происходящее там.

А, тут случай когда на постановку не ходил, но осуждаю) Ок, вопросов больше не имею)

#9915 2023-07-22 11:04:13

Анон

Интересно, а самим артистам стыдно это играть..?

#9916 2023-07-22 11:07:12

Анон

Анон пишет:

А, тут случай когда на постановку не ходил, но осуждаю) Ок, вопросов больше не имею)

Ты не прав. Вот самоудовлетворение на сцене я еще успел увидеть своими глазами и вот после этого с ЛДМ я закончил. Прекрасно помню, какими хорошими были МиМ и ДО лет 5-6 назад (не шедевры, но весьма неплохи) и то, что я видел в последний раз не сравнить. Тошнотворное зрелище. Надо ж было настолько поиздеваться над собственными спектаклями.

#9917 2023-07-22 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает.

А это Скрипко или Авдеев делает? Вот в Скрипко очень верю.. Могет

Отредактировано (2023-07-22 11:38:57)

#9918 2023-07-22 11:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это Скрипко или Авдеев делает? Вот в Скрипко очень верю.. Могет

Скрипко

#9919 2023-07-22 13:29:21

Анон

Анон пишет:

А где показали, анон? Видео есть, любопытно глянуть на выдающегося артиста современности Скрипкошку  =D

#9920 2023-07-22 14:32:58

Анон

Анон пишет:

. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно.

Это и правда смешной момент, он вообще не про эротику. Там Ольга неумело, с наущения Няньки пытается дать понять поэту, что пора завязывать с поэзией и переходить к практики.  А Ленский не понимает или делает вид, что не понимает. Так это юмористическая сцена, ничего пошлого в ней нет.

#9921 2023-07-22 14:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Тут показали момент, что теперь ещё и Ленский себя по бёдрами оглаживает. Смешно.

Это и правда смешной момент, он вообще не про эротику. Там Ольга неумело, с наущения Няньки пытается дать понять поэту, что пора завязывать с поэзией и переходить к практики.  А Ленский не понимает или делает вид, что не понимает. Так это юмористическая сцена, ничего пошлого в ней нет.

Внесите момент!) ничего на ютубе не нашлось с бедрами Скрипко))

Меня не смущает вообще наличие эротики в постановке, она вполне к месту.
Мне категорически не нравится переделанная сцена с Ольгой, демоном и хлыстом - вот нафига, красиво и понятно же все было :wall:
И то что старого Онегина все больше, который перегораживает обзор, не делая при этом ничего особо интересного.

Отредактировано (2023-07-22 14:45:24)

#9922 2023-07-22 14:49:12

Анон

Мне мешает визуал - Татьяна блондинка и Ольга брюнетка. И Евгений слишком возрастной рядом с этими девочками

#9923 2023-07-22 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Мне мешает визуал - Татьяна блондинка и Ольга брюнетка. И Евгений слишком возрастной рядом с этими девочками

Бля, хоть бы парики им надели...

#9924 2023-07-22 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Внесите момент!) ничего на ютубе не нашлось с бедрами Скрипко))

Анон, извини, мне в закрытом чате дали. Если тебя там нет, то поделиться не выйдет.

#9925 2023-07-22 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Ольга мне не мешала. Она дивно отыгрывает образ "прелесть какая дурочка" .
Новая Татьяна,  кстати, темненькая и выглядит сильно старше своего возраста. Нашему Евгению в самый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума