Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Что думаете про срач в камментах - Журбина двигает еврейское сообщество?
https://m.vk.com/wall-109553241_11889
У Ожогина в группе тоже когда-то отжигали, но прокачали спокойствие и мудрость.
- Где обещанный репертуар концерта?!
Трунь, трунь. Звуки сверчков. Нет репертуара. Нет. Трунь. Трунь. Здесь никто не ответит тебе. 
Если под "еврейским сообществом" подразумевается "Первый Еврейский" и кто там еще у них указан в спонсорах, вполне возможно, что подключили связи чтобы прорекламировать спектакль. Подозреваю, что не только евреи так делают.
У Ожогина в группе тоже когда-то отжигали, но прокачали спокойствие и мудрость.
- Где обещанный репертуар концерта?!
Трунь, трунь. Звуки сверчков. Нет репертуара. Нет. Трунь. Трунь. Здесь никто не ответит тебе.
Если это про огород, то сказали же: "любимые песни, в том числе романсы - от классических до современных". Это и было ожидаемо. Просто это написали под фоткой, где он в поле полуголый. Мало кто кто стал читать, видимо 
Отредактировано (2023-07-21 05:49:59)
Во множественном числе пост Скрипакулы "не перепутайте с другими одноименными проектами". Есть еще Дракулы, о которых мы не знаем?
Наверное о том, что есть как минимум 3 иностранных плюс стремяночный в разработке.
Анон пишет:Во множественном числе пост Скрипакулы "не перепутайте с другими одноименными проектами". Есть еще Дракулы, о которых мы не знаем?
Наверное о том, что есть как минимум 3 иностранных плюс стремяночный в разработке.
И Франдетти собирается ставить. Учитывая его скорости и и способности, не исключено, что он своего Дракулу выпустит первым 
Не стоит внимания, у фанатки Герасименко порвался пердак непонятно с чего
Анон пишет:Что думаете про срач в камментах - Журбина двигает еврейское сообщество?
https://m.vk.com/wall-109553241_11889Не стоит внимания, у фанатки Герасименко порвался пердак непонятно с чего
А что там за девочка?
Слушайте, но вообще девушка эта с претензиями права. Права по сути вопроса.
Она не права в том, где она эти претензии озвучивает. Вопросы действительно к организаторам премии, о поздней границе для номинантов.
Даже если спектакль достойный (а постановка как минимум хороша, потому что хороша Чусова), такое выдвижение сразу после премьеры спектакля изначально не самой широкой тематики выглядит не очень привлекательно.
"Диббук" вообще проект, который очень хорошо продвигают и делают на высоком уровне, он изначально очень волнует своих создателей (тех, кто его инициировал). Кто это - дело не моё, но двигают его ощутимо.
Неужели и у Руслана есть агрессивные фанатки? Что ей сделал диббук? 
То, что не номинировали ЧКС 
Да этот многострадальный Герасименко тут вообще ни при чем.
Не знаю, кто там и чей фанат, но никакого прямого прямого отношения к стремяночнику там разговор не имеет.
А в следующем году Диббук бы уже не смогли номинировать по правилам премии?
Анон пишет:Неужели и у Руслана есть агрессивные фанатки? Что ей сделал диббук?
То, что не номинировали ЧКС
Ну это бесполезно. Премии это вообще такое, оно не про номинации лучших вообще, оно про номинации лучших из тех, кто по какой-либо причине попал в поле зрение тех, кто сидит в комитете премии.
Это всем давно понятно, это верно для любой сферы и любой страны.
"Диббук" пока не смотрел, но люблю Чусову (а вот Журбин не близок), но вот ЧКС я смотрел и собираюсь идти на него еще и везти друзей-театралов, потому что это настояший шедевр как спектакль (музыка, конечно, тоже не фонтан, но спектакль настолько хорош, что дух захватывает). Это стало для меня полной неожиданностью.
Но такие прекрасные спектакли очень часто ничего не получают, если они поставлены не на сцене ведущих театров, но это норма жизни, бомбиться из-за этого странно.
А в следующем году Диббук бы уже не смогли номинировать по правилам премии?
Смогли
На "Музыкальное сердце" выдвигают спектакли, премьеры которых состоялись в два последних сезона. Конкретно сейчас - с 1 сентября 2021 по 15 июня 2023
Предположу, что через год будет выборка с 1 сентября 2022 по конец сезона 2024.
ЧКС шедевр. И если бы он вдруг попал в номинации, то для меня только в таком случае у Казьмина бы появился конкурент в состязании за награду за роль.
Те артисты, что номинированы сейчас, не сомневаюсь, что тоже хорошо сделали роли, но перфоманс Казьмина слишком сильный
Отредактировано (2023-07-21 11:38:27)
И если бы он вдруг попал в номинации, то для меня только в таком случае у Казьмина бы появился конкурент в состязании за награду за роль.
Какой именно? Алексей Петров? 
Какой именно? Алексей Петров?
Стукалов 
ЧКС шедевр. И если бы он вдруг попал в номинации, то для меня только в таком случае у Казьмина бы появился конкурент в состязании за награду за роль.
Те артисты, что номинированы сейчас, не сомневаюсь, что тоже хорошо сделали роли, но перфоманс Казьмина слишком сильный
Не знаю, не видел остальных номинантов.
В ЧКС меня поразил Герасименко в роли Баркильфедро (Сарайкина не видел), и роль очень выигрышная, и исполнение бесподобное, но эта роль скорее идет как "Лучшая мужская роль второго плана" (хотя она ярко заезжает на первый).
При выдвижении ЧКС он больше был опасен в номинации за лучший спектакль, лучшую режиссуру и лучшего художника сцены.
Плюс там очень сильные женские ролт второго плана -
Безрук-Джозиана и особенно Макарова-Анжелика (последняя совершенно крышесносна).
Тогда не понятно, чего фанатка Герасименко пристала к официальной странице Казьмина, писала бы на страницу Диббука, или на страницу самого конкурса. Он то тут при чем?
Тогда не понятно, чего фанатка Герасименко пристала к официальной странице Казьмина, писала бы на страницу Диббука, или на страницу самого конкурса. Он то тут при чем?
Тут не понятно только, почему всё это развилось у Казьмина.
Если бы ЧКС выдвигался, сам Герасименко не шел бы на "Лучшую мужскую роль", насколько я понимаю классификацию.
Тут скорее бомбежка просто по факту того, что очень хороший спект, который четко вписывался во временные рамки, не выдвинули, а другой в срочном порядке подтянули, хотя сыграли его вроде 2 раза.
Зачем только бомбится у Казьмина, который точно ни в чем не виноват, не ясно.
Но, хочу обратить внимание, что никакого реального срача там не выросло. Прошел обмен мнениями и все разошлись.
Мне тоже выдвижение кажется странным, но тут воевать бесполезно.
Отредактировано (2023-07-21 13:07:00)
Я человек любопытный, прошла по ссылке, там у дамы на стене портреты Герасименко и всё в таком духе. Думаю, что просто немного полыхнуло и написался комментарий в первом попавшемся в ленте посте.
Я человек любопытный, прошла по ссылке, там у дамы на стене портреты Герасименко и всё в таком духе. Думаю, что просто немного полыхнуло и написался комментарий в первом попавшемся в ленте посте.
Да, но при этом у нее там и другие мюзиклы есть, и артисты другие есть.
Т.е. по Герасименко много, но не исключительно по нему, так что человек вообще муз.театр любит скорее всего.
Странно было бы, если бы там был один Герасименко. А так, там все и вся связанные со Стремянкой.
А что там за девочка?
Поет дифирамбы Герасименко, призывала голосовать за ЧКС. Судя по тому, что прибежала именно на страничку Казьмина, полыхнуло у нее именно из-за него.