Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Предпремьерный показ рэп-Маяковского в Ленкоме только завтра, а в сторис уже восторженные отзывы. 
Осенью таки в Питере концерт Орфея или в Москве?
В Москве. Питера совсем нет в планах.
Предпремьерный показ рэп-Маяковского в Ленкоме только завтра, а в сторис уже восторженные отзывы.
Так два вечера прогоны для папмамдрузей были
Предпремьерный показ рэп-Маяковского в Ленкоме только завтра
Перед продающимися спектаклями идут показы для своих. Это обычная практика.
Я был на спектакле. Он крутой.
В Скрипакуле Бобров.
Перед продающимися спектаклями идут показы для своих. Это обычная практика.
Я был на спектакле. Он крутой.
Крутой отзыв. Я так тоже могу.

В Скрипакуле Бобров.
Который из них? Я двоих знаю.
Шахматный. Фредди.
Крутейший, конечно, пока состав подбирается, особенно драматически.
Крутой отзыв. Я так тоже могу.
Сходи и напиши большой отзыв.
Шахматный. Фредди.
НИЧЕГО СЕБЕ!
Значит с актерской игрой там будет хорошо
Сходи и напиши большой отзыв.
Я не фанат рэпа и Франдетти, не обязан покупать дорогие билеты неизвестно на что.
7000 билеты.
Аноны, которые ходят на предпоказы бесплатно, ожидаемо будут писать, что крутотень.
Аноны, которые ходят на предпоказы бесплатно, ожидаемо будут писать, что крутотень.
Хм, а среди анонов такие есть?
Я не фанат рэпа и Франдетти
Если тебе скажут, что это классный спектакль, с роскошным визуальным рядом, отличной актерской игрой артиста в роли Маяковского, красивыми решениями по свету, эффектными костюмами, и хитовой музыкой, ты же все равно не захочешь пойти.
Таких спектаклей немало. Чтобы потратить семь штук, нужно любить Маяковского или актеров на ролях. Намекни хоть, какой период биографии поэта показан в спектакле?
Отзыв на любимый холиваркой Он. Она. от Неистового Бродвеца.
Таких спектаклей немало. Чтобы потратить семь штук, нужно любить Маяковского или актеров на ролях. Намекни хоть, какой период биографии поэта показан в спектакле?
Дранон
Судя по отзывам и фото - вся жизнь, но и Брик там много
Отзыв на любимый холиваркой Он. Она. от Неистового Бродвеца.
Любимый? Что-то я не помню здесь диких восторгов.
Крутейший, конечно, пока состав подбирается, особенно драматически.
Как написал кто-то на гримерке, им бы ЕгоМинов туда и вторую версию можно вообще не ставить.
Как написал кто-то на гримерке, им бы ЕгоМинов туда и вторую версию можно вообще не ставить.
Было бы совсем весело, но это нереально 
Интересно, где этот кто-то с гримерки успел актерски оценить Боброва или Бозина. В каких спектаклях их видел? 
Интересно, где этот кто-то с гримерки успел актерски оценить Боброва или Бозина. В каких спектаклях их видел?
Что-то я упустил, как на них разговор перескочил.
Если люди ходят в театр регулярно и не в один, то разминуться с Бозиным сложно (без малого 30 лет на главных ролях), Бобров тоже достаточно активно играет и в мюзиклах, и в драм.
Состав, конечно, зубастый подбирается, но как-то боязно завалки в арт.