Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Зависть. Казьмин еще долго будет выглядеть как пацан, и фанатов будет много. Потому что крутой актер и не устраивает в твиттере разгон фанов, не согласных с повесточками.
А когда премьера этого мюзикла в МДМ?
Это про совочный на музыку Секрет? У Хиро в инсте философского ангста пост, я так понимаю не прошел.
ну он там уж точно совсем не формат
Почему он для ансамбля неформат?
Зависть. Казьмин еще долго будет выглядеть как пацан, и фанатов будет много. Потому что крутой актер и не устраивает в твиттере разгон фанов, не согласных с повесточками.
Он уже не выглядит как пацан. И фанаток он не гоняет, а сразу нахуй посылает
А когда премьера этого мюзикла в МДМ?
Выпуск спектакля - ноябрь 2022. Так обозначено в посте про кастинг
Мне кажется, в ансамбль они могут взять любого возраста и телосложения, но надо уметь круто танцевать.
Мимические морщинки закрасить можно. На Бродвее школьниц играют 30-тилеиние. Умеет сыграть убедительно школьницу - подходит.
Вообще я согласен, но разве Бирин имел в виду Саню? Тут сарказм в адрес продюсеров, желающих на роли молодых парней, но уже с опытом, харизмой и желательно фанбазой. Прям как в обычной жизни
Он уже не выглядит как пацан.
На КК на фоне Гордеева вполне выглядит
Отредактировано (2022-08-17 05:05:46)
Он уже не выглядит как пацан. И фанаток он не гоняет, а сразу нахуй посылает
В гриме норм, а фанаток его посылы не пугают, наверное, как эротические игры воспринимают, меньше не становится.
А кто там вообще еще ходил, слухи есть?
А кто там вообще еще ходил, слухи есть?
Да явно все ходили.
Кроме Ожогина и Баярунаса
У Ожо уже есть большая роль, а Ярик танцевать не умеет
Аноны, вопрос на засыпку: кто-нибудь предполагает, кто в какие даты играет в ДиХе в октябре?
Аноны, вопрос на засыпку: кто-нибудь предполагает, кто в какие даты играет в ДиХе в октябре?
Ожогин точно не 30, у него премьера в ТЮЗе
Ожогина, вероятнее всего, вообще не будет опять. Предпремьерные прогона тоже обычно бывают и на целый день
Франдетти - дядька дотошный. Скорее всего, так и будет
Я переживаю, что Кирилла не возьмут в новый проект Богачева, и больше не смогу его видеть в Москве постоянно.
Ожогин один Волшебник или будет второй состав? Я не про премьеру, а в целом.
Ожогин один Волшебник или будет второй состав? Я не про премьеру, а в целом.
Есть и второй. Местный актер ТЮЗа
Я переживаю, что Кирилла не возьмут в новый проект Богачева, и больше не смогу его видеть в Москве постоянно.
Будете ездить в Питер.
А кого там играть Кириллу?
А я думаю Богачев не будет менять сложившийся за последние годы каст.
Судя по обсуждениям и щепотке инсайдов с соседнего форума Гордеев и Суханов точно не участвуют, кажется даже на кастинг не ходили.
Но Кирилл давно говорил, что задолбался жить на два города, это было ожидаемо.
Суханов, видимо, тоже, устал от бесконечных поездок.