Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#9701 2023-07-17 23:10:15

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Тут намечается какая-то новая рок-опера. Премьера через полтора месяца. К сожалению, анон не пользуется инстой.

Премьера новой рок опера "Между небом и землёй".

Приглашаю вас!

Узнать подробнее о проекте вы можете у них в инсте rock.opera666 и там же найти ссылку на билеты!

Показы 1 и 7 августа!

https://twitter.com/aleks_lisenok/statu … 2841548800

Автор живет в США? Почему для узнавания информации надо лезть в vpn.
:facepalm:

#9702 2023-07-17 23:14:51

Анон

Про Между небом и землей -
https://zelenograd.westendschool.ru/nov … rok-operu/

Не внушает доверия без аудио. Пойти, чтобы потом сидеть с фейспалмом?

#9703 2023-07-18 00:54:38

Анон

Анон пишет:

Про Между небом и землей -
https://zelenograd.westendschool.ru/nov … rok-operu/

Не внушает доверия без аудио. Пойти, чтобы потом сидеть с фейспалмом?

Для фейспалма лучше на Тюльпаны идти

#9704 2023-07-18 01:38:04

Анон

Дима Воробьев в Скрипакуле.  :lol:

#9705 2023-07-18 06:15:30

Анон

Для фейспалма лучше на Тюльпаны идти

То что Тюльпаны - это будет пошлятина - не сомневаюсь.  :lol:  А Между небом и землей как бы не было чем-то вроде Огненного цветка, когда не ужасно, но не понимаешь, зачем ты слушаешь этот поток сознания.

#9706 2023-07-18 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Тут намечается какая-то новая рок-опера. Премьера через полтора месяца. К сожалению, анон не пользуется инстой.

Премьера новой рок опера "Между небом и землёй".

Приглашаю вас!

Узнать подробнее о проекте вы можете у них в инсте rock.opera666 и там же найти ссылку на билеты!

Показы 1 и 7 августа!

https://twitter.com/aleks_lisenok/statu … 2841548800

Ничего о ней не знаю, но впечатление уже подпортило, что они артиста объявили, а он там не играет, не согласился ещё. Странное :think:

#9707 2023-07-18 15:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а не слышал ли кто слухи про то, будет ли Орфей осенью? В группе пока не видел информации.

Там автор в депрессии, страдает, что устала и по деньгам вся эта затея не вывозит. И Егоров почти всю осень гастролирует, а без него зрителей будет значительно меньше. Так что как карта ляжет.

Задала вопрос в сообщения группы. Ответили, что осенью будет сборный концерт, а весной полная версия Орфея

#9708 2023-07-18 16:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а не слышал ли кто слухи про то, будет ли Орфей осенью? В группе пока не видел информации.

Там автор в депрессии, страдает, что устала и по деньгам вся эта затея не вывозит. И Егоров почти всю осень гастролирует, а без него зрителей будет значительно меньше. Так что как карта ляжет.

Задала вопрос в сообщения группы. Ответили, что осенью будет сборный концерт, а весной полная версия Орфея

Спасибо, анон! Есть надежда

#9709 2023-07-18 16:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет присутствия там Егорова спрашивать не рискнула. Во избежание =D

#9710 2023-07-18 16:28:38

Анон

Всё правильно :)

#9711 2023-07-18 17:35:01

Анон

так неинтересно - нам же интересно

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет присутствия там Егорова спрашивать не рискнула. Во избежание =D

#9712 2023-07-18 18:43:44

Анон

Ой, ей. Там такое, что лучше не трогать и наблюдать со стороны. Или вообще не углубляться, а просто ждать анонсов.

#9713 2023-07-18 19:10:04

Анон

Да откуда взяться Егорову? У него гастроли с Эпи, Дракула, и еще он собирается репать Икара.

#9714 2023-07-18 19:53:53

Анон

Блин, мне без Жене - Орфей не Орфей((
Раковский, при всем уважении, совсем не то играет (хотя и хорошо играет). Но его Гермес - обычный плут и хитрец, а не бог. Нет в его образе ни божественного величия, ни доли хтони, которые есть у образа Егорова.
Так-то Гермес не только интрижки с арфодитами водил и трезубцы с коровами воровал. Он ещё и в камень мог легко живое существо превратить, потому что обиделся или потому что ему просто показалось, что это будет красивенько. Или бошку снести с плечь, предварительно усыпив сказками.

#9715 2023-07-18 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Да откуда взяться Егорову? У него гастроли с Эпи, Дракула, и еще он собирается репать Икара.

Ну а вдруг  :please:

#9716 2023-07-18 19:59:49

Анон

Я вообще больше по Барышникову. Поэтому пришлось смотреть, как адски неестественен Раковский-Гермес. Хорошо, что не главная роль. Но раньше моей болью в Орфее были только Лефлер с Григорьевой. Теперь еще один. По видео  еще и новая Персефона никакущая. Не дай бог все вместе совпадут в концерте с Константином. Его и так мало где увидеть можно, придется давиться :wall:

#9717 2023-07-18 20:05:16

Анон

Раковский отыгрывает придворного шута. Очень кринжует его Гермес. Еще и вокально ему понизили многое, убрали самое красивое из арий. Получилось, как и задумано - персонаж второго плана.
Егоров перетягивает на себя все внимание.

Раковский просто что-то там не совсем испортил. Тоже выход. Не можешь подтянуть всех на уровень лучших артистов, упрости и убери этих лучших. Кто там следующий на скандалы и кандидат на вылет из проекта?
Бурлюкало? Зудина?
Чудо, что еще Пламенев держится

#9718 2023-07-18 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще больше по Барышникову. Поэтому пришлось смотреть, как адски неестественен Раковский-Гермес. Хорошо, что не главная роль. Но раньше моей болью в Орфее были только Лефлер с Григорьевой. Теперь еще один. По видео  еще и новая Персефона никакущая. Не дай бог все вместе совпадут в концерте с Константином. Его и так мало где увидеть можно, придется давиться :wall:

Константину весь этот середнячок и подсунут. Другой состав для любимок автора. :troll:

#9719 2023-07-18 21:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Константину весь этот середнячок и подсунут. Другой состав для любимок автора. :troll:

У автора новые любимки - Алтухов и Шайкова.

И если Алтухов хорошо звучит, на него просто смотреть смешно (это не Аид, это злобный суетливый хомячок), то Шайкова - плохо поющее дерево.

#9720 2023-07-18 21:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это печаль. Мне именно Аид Барышникова больше всех заходит

#9721 2023-07-18 21:12:24

Анон

А мне очень заходит Пламенев аудиоверсии, но по обрывкам концертов понял, что вживую это не так круто. Жалко.

#9722 2023-07-18 21:49:49

Анон

Анон пишет:

А мне очень заходит Пламенев аудиоверсии, но по обрывкам концертов понял, что вживую это не так круто. Жалко.

Да, у меня тоже самое. Ему вживую как будто дыхания переодически не хватает. И заметно, что он во время исполнения больше думает как спеть "правильно", и из-за этого почти не играет, собственно, роль.
Впрочем, несмотря на это, мне он все равно из Аидов больше всех нравится.  ;D

#9723 2023-07-18 22:36:09

Анон

Анону больше нравится Барышников. Упитанные и пышущие здоровьем деды морозы у анона с Аидами не ассоциируются.

#9724 2023-07-19 00:17:24

Анон

Анон пишет:

Анону больше нравится Барышников. Упитанные и пышущие здоровьем деды морозы у анона с Аидами не ассоциируются.

Анончик, +100500. Барышников отличается в лучшую сторону, на мой вкус

#9725 2023-07-19 01:30:15

Анон

Осенью таки в Питере концерт Орфея или в Москве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума