Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Тут намечается какая-то новая рок-опера. Премьера через полтора месяца. К сожалению, анон не пользуется инстой.
Премьера новой рок опера "Между небом и землёй".
Приглашаю вас!
Узнать подробнее о проекте вы можете у них в инсте rock.opera666 и там же найти ссылку на билеты!
Показы 1 и 7 августа!
Автор живет в США? Почему для узнавания информации надо лезть в vpn.
Про Между небом и землей -
https://zelenograd.westendschool.ru/nov … rok-operu/
Не внушает доверия без аудио. Пойти, чтобы потом сидеть с фейспалмом?
Про Между небом и землей -
https://zelenograd.westendschool.ru/nov … rok-operu/Не внушает доверия без аудио. Пойти, чтобы потом сидеть с фейспалмом?
Для фейспалма лучше на Тюльпаны идти
Дима Воробьев в Скрипакуле.
Для фейспалма лучше на Тюльпаны идти
То что Тюльпаны - это будет пошлятина - не сомневаюсь. А Между небом и землей как бы не было чем-то вроде Огненного цветка, когда не ужасно, но не понимаешь, зачем ты слушаешь этот поток сознания.
Тут намечается какая-то новая рок-опера. Премьера через полтора месяца. К сожалению, анон не пользуется инстой.
Премьера новой рок опера "Между небом и землёй".
Приглашаю вас!
Узнать подробнее о проекте вы можете у них в инсте rock.opera666 и там же найти ссылку на билеты!
Показы 1 и 7 августа!
Ничего о ней не знаю, но впечатление уже подпортило, что они артиста объявили, а он там не играет, не согласился ещё. Странное
Анон пишет:Аноны, а не слышал ли кто слухи про то, будет ли Орфей осенью? В группе пока не видел информации.
Там автор в депрессии, страдает, что устала и по деньгам вся эта затея не вывозит. И Егоров почти всю осень гастролирует, а без него зрителей будет значительно меньше. Так что как карта ляжет.
Задала вопрос в сообщения группы. Ответили, что осенью будет сборный концерт, а весной полная версия Орфея
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а не слышал ли кто слухи про то, будет ли Орфей осенью? В группе пока не видел информации.
Там автор в депрессии, страдает, что устала и по деньгам вся эта затея не вывозит. И Егоров почти всю осень гастролирует, а без него зрителей будет значительно меньше. Так что как карта ляжет.
Задала вопрос в сообщения группы. Ответили, что осенью будет сборный концерт, а весной полная версия Орфея
Спасибо, анон! Есть надежда
Анон пишет:Анон пишет:Там автор в депрессии, страдает, что устала и по деньгам вся эта затея не вывозит. И Егоров почти всю осень гастролирует, а без него зрителей будет значительно меньше. Так что как карта ляжет.
Спасибо, анон! Есть надежда
Насчет присутствия там Егорова спрашивать не рискнула. Во избежание
Всё правильно
Ой, ей. Там такое, что лучше не трогать и наблюдать со стороны. Или вообще не углубляться, а просто ждать анонсов.
Да откуда взяться Егорову? У него гастроли с Эпи, Дракула, и еще он собирается репать Икара.
Блин, мне без Жене - Орфей не Орфей((
Раковский, при всем уважении, совсем не то играет (хотя и хорошо играет). Но его Гермес - обычный плут и хитрец, а не бог. Нет в его образе ни божественного величия, ни доли хтони, которые есть у образа Егорова.
Так-то Гермес не только интрижки с арфодитами водил и трезубцы с коровами воровал. Он ещё и в камень мог легко живое существо превратить, потому что обиделся или потому что ему просто показалось, что это будет красивенько. Или бошку снести с плечь, предварительно усыпив сказками.
Да откуда взяться Егорову? У него гастроли с Эпи, Дракула, и еще он собирается репать Икара.
Ну а вдруг
Я вообще больше по Барышникову. Поэтому пришлось смотреть, как адски неестественен Раковский-Гермес. Хорошо, что не главная роль. Но раньше моей болью в Орфее были только Лефлер с Григорьевой. Теперь еще один. По видео еще и новая Персефона никакущая. Не дай бог все вместе совпадут в концерте с Константином. Его и так мало где увидеть можно, придется давиться
Раковский отыгрывает придворного шута. Очень кринжует его Гермес. Еще и вокально ему понизили многое, убрали самое красивое из арий. Получилось, как и задумано - персонаж второго плана.
Егоров перетягивает на себя все внимание.
Раковский просто что-то там не совсем испортил. Тоже выход. Не можешь подтянуть всех на уровень лучших артистов, упрости и убери этих лучших. Кто там следующий на скандалы и кандидат на вылет из проекта?
Бурлюкало? Зудина?
Чудо, что еще Пламенев держится
Я вообще больше по Барышникову. Поэтому пришлось смотреть, как адски неестественен Раковский-Гермес. Хорошо, что не главная роль. Но раньше моей болью в Орфее были только Лефлер с Григорьевой. Теперь еще один. По видео еще и новая Персефона никакущая. Не дай бог все вместе совпадут в концерте с Константином. Его и так мало где увидеть можно, придется давиться
Константину весь этот середнячок и подсунут. Другой состав для любимок автора.
Анон пишет:Я вообще больше по Барышникову. Поэтому пришлось смотреть, как адски неестественен Раковский-Гермес. Хорошо, что не главная роль. Но раньше моей болью в Орфее были только Лефлер с Григорьевой. Теперь еще один. По видео еще и новая Персефона никакущая. Не дай бог все вместе совпадут в концерте с Константином. Его и так мало где увидеть можно, придется давиться
У автора новые любимки - Алтухов и Шайкова.
И если Алтухов хорошо звучит, на него просто смотреть смешно (это не Аид, это злобный суетливый хомячок), то Шайкова - плохо поющее дерево.
Анон пишет:Я вообще больше по Барышникову. Поэтому пришлось смотреть, как адски неестественен Раковский-Гермес. Хорошо, что не главная роль. Но раньше моей болью в Орфее были только Лефлер с Григорьевой. Теперь еще один. По видео еще и новая Персефона никакущая. Не дай бог все вместе совпадут в концерте с Константином. Его и так мало где увидеть можно, придется давиться
Это печаль. Мне именно Аид Барышникова больше всех заходит
А мне очень заходит Пламенев аудиоверсии, но по обрывкам концертов понял, что вживую это не так круто. Жалко.
А мне очень заходит Пламенев аудиоверсии, но по обрывкам концертов понял, что вживую это не так круто. Жалко.
Да, у меня тоже самое. Ему вживую как будто дыхания переодически не хватает. И заметно, что он во время исполнения больше думает как спеть "правильно", и из-за этого почти не играет, собственно, роль.
Впрочем, несмотря на это, мне он все равно из Аидов больше всех нравится.
Анону больше нравится Барышников. Упитанные и пышущие здоровьем деды морозы у анона с Аидами не ассоциируются.
Анону больше нравится Барышников. Упитанные и пышущие здоровьем деды морозы у анона с Аидами не ассоциируются.
Анончик, +100500. Барышников отличается в лучшую сторону, на мой вкус
Осенью таки в Питере концерт Орфея или в Москве?