Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Там, куда его не приглашали
У Казьмина потом никто не рискнул спросить, что это было? И сам он ничего не объяснял? Может есть какие-то сплетни со служебок, делитесь!
Он читал невесть откуда надерганные и отфотошопленные скрины, присланные ему на почту. Анона крипануло, когда он это на стриме сказал и послал в жопу фанатов. Ярик рядом сидел на стриме с лицом лица. С тех пор фаны даже у себя по домам не перетирают его благоверную - вдруг любимка висит на трубе под балконом и бабские сплетни слушает.
Анон пишет:Насчет Савцова - плюсую, он няша, отвечает на вопросы про составы, я ему цветочек рад был принести.
Я был на небоисе и не понял, принято ли в МДМ вообще как-то взаимодействовать с артистами( Привычных цветов на поклонах точно не было
Их не всегда приносят, т. к. прокат каждодневный. А так там цветы через капельдинеров
Не психопат он. На психопата похож Королев. Казьмин няша, но иногда кусается.
Там, куда его не приглашали
У Казьмина потом никто не рискнул спросить, что это было? И сам он ничего не объяснял? Может есть какие-то сплетни со служебок, делитесь!Он читал невесть откуда надерганные и отфотошопленные скрины, присланные ему на почту. Анона крипануло, когда он это на стриме сказал и послал в жопу фанатов. Ярик рядом сидел на стриме с лицом лица. С тех пор фаны даже у себя по домам не перетирают его благоверную - вдруг любимка висит на трубе под балконом и бабские сплетни слушает.
Интересно, кто ж их ему прислал. А запись стрима есть?
Он читал невесть откуда надерганные и отфотошопленные скрины, присланные ему на почту.
Откуда ты знаешь, анон, что отфотошопленные? Он их показывал?
А про "прислали на почту" — это такая стандартная отмазка: я занятой человек, мне некогда сидеть по вашим форумам, мне ваши посты принесли в личку.
Тут тема мюзиклов если кто забыл. Надоели с Казьминым.
А про "прислали на почту" — это такая стандартная отмазка: я занятой человек, мне некогда сидеть по вашим форумам, мне ваши посты принесли в личку.
Не думаю что он специально бегал искал, что про него и Настеньку пишут, а вот случайно наткнуться на что-нибудь неприятное мог...
Отредактировано (2023-07-13 16:47:28)
Смотрю ее канал. Нет ничего.
Казьмин примерно на сорок шестой минуте появляется, дальше найдёшь, думаю.
https://www.youtube.com/live/Sjoz79wMND0?feature=share
Зашёл, думал тредом ошибся. А нет, тема российских мюзиклов
Анон пишет:девушка жестко высмеивала его даму сердца,
В твиттере Анастасию кроют хуями горазде жестче, чем на Гримерке, но на твиттерских он почему-то не матерился.
В твиттере ещё и хуже - там открыто Анастасии желали самого худшего и страшного. По сравнению с этим обсуждение Фотошопа и накрученных подписчиков - обычный безобидный трёп.
Зашёл, думал тредом ошибся. А нет, тема российских мюзиклов
Казьмин как лицо российских мюзиклов
Казьмин примерно на сорок шестой минуте появляется, дальше найдёшь, думаю.
https://www.youtube.com/live/Sjoz79wMND0?feature=share
Спасибо! Я ступил - надо было искать во вкладке Трансляции.
Анон пишет:Он читал невесть откуда надерганные и отфотошопленные скрины, присланные ему на почту.
Откуда ты знаешь, анон, что отфотошопленные? Он их показывал?
Если я правильно понимаю, о чем анон ведёт речь и то, что я видел, те скрины и есть, то это чистый Фотошоп. Вырванные из контекста высказывания. Мне странно было, что артисты такое вообще читают и воспринимают всерьез.
Но да ладно, это и правда тема для другого труда. Давайте о мюзиклах
Про мюзиклы. Кто что думает про твит Бирина о новой компании? Есть инсайды?
Про Не бойся. Цветы можно передать через службу зала, но обязательно удостоверьтесь ,что это сделано! Они "теряли" букеты.
Казьмин как лицо российских мюзиклов
Других лиц для нас нету
Казьмин - лицо, Ожогин - ноги, а голос - кто?
Если я правильно понимаю, о чем анон ведёт речь и то, что я видел
А что именно там на скринах было?
Казьмин - лицо, Ожогин - ноги, а голос - кто?
Есть еще жопа. Это Бирин, потому что выкладывал голого себя в твиттер
это чистый Фотошоп. Вырванные из контекста высказывания.
Вырванные из контекста высказывания и фотошоп — это не одно и тоже. Если фотошоп — это подделка, то с реальными цитатами смотреть надо, какой там контекст — может, он ничего не меняет. Но без скринов нет смысла обсуждать.
Кроме лица, ног и жопы есть еще Душа.
Есть еще жопа. Это Бирин, потому что выкладывал голого себя в твиттер
Это было до того как он стал семейным человеком или после?
Душа - Манана!
А что именно там на скринах было?
Выше писали - обсуждение его отретушированной благоверной.