Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Где это он увидел?
Именно психопат и есть. Что-то ему примерещилось, и началась публичная истерика. Не знаю, где анон увидел фанаток, засирающих девушек, не уверен, что та, кому тот гневный пост был адресован, вообще его фанатка. Но сработало это хорошо: я тоже после этого пошел на Гримерку, поинтересоваться, в чем дело. Так до сих пор и не понял. Вывод - Казьмин - психопат. Но это и хорошо для артиста. Вон какой талантливый.
С этим, наверное, в другую тему.
Да, в другую тему. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное.
Погугли, что значит "психопат". При чем тут историки в телеге? 
Погуглил. Психопат и есть. Истерический.
Отредактировано (2023-07-13 14:37:14)
Психопатом он был бы, если бы сам засирал Настасью на гримерке, а потом демонстративно защищал, чтобы она сильнее его любила. 
Психопатом он был бы, если бы сам засирал Настасью на гримерке, а потом демонстративно защищал, чтобы она сильнее его любила.
Крипово 
А ведь на вид он такая няшечка, что и не подумаешь, что неадекват
Анон, не пугайся, он няшечка и есть, но с зубками. Из неадекватного у него только тот исторический пост. Поступок говно, но первое- девушка жестко высмеивала его даму сердца, второе- у него тогда был адский график, т.е. нервы и психика явно были не в порядке. Больше такого он не выдавал
Погуглил. Психопат и есть. Истерический.
Почитай еще раз про этот диагноз, один из признаков психопатии это отсутствие эмпатии и неспособность к сопереживанию, опустим, что выбор актерской профессии при таких симптомах, вот вообще неочевиден, но я помню, как Даша Бурлюкало проводила стрим к 9 мая, он там стих читал и расчувствовался так, что его пришлось успокаивать и Даше и Бирину вдобавок. Непохоже на отсутствие эмпатии. Так что он может невротиком, истеричкой, но психопат из него как ружье из палки.
И не забывайте, психопаты расчетливы и хладнокровны, а Казьмин тонкокожий, что чувствует, то и выдает.
Больше такого он не выдавал
И это замечательно! Спасибо, анон 
но я помню, как Даша Бурлюкало проводила стрим к 9 мая, он там стих читал и расчувствовался так, что его пришлось успокаивать и Даше и Бирину вдобавок
А запись стрима есть?
девушка жестко высмеивала его даму сердца,
В твиттере Анастасию кроют хуями горазде жестче, чем на Гримерке, но на твиттерских он почему-то не матерился.
Анон пишет:Аноны, подскажите, а где-то кроме https://chesslamp.ru/secret_staff.html можно найти составы "Ничего не бойся..."? Там не обновляется, а самостоятельно я нашла в инсте/телеге/вк из интересующих меня артистов расписание только у Ивы и Мичмана. Очень хотелось бы попасть на Савцова, Январину.
У Январиной должно быть расписание в инсте и телеге, у Савцова нет расписания, но есть у Ташбулатова, который с ним на одной роли, можете посмлтреть и исключить его дни
если что, на роли с Савцовым еще Смольянинов и Сапожников, так что лучше реально спрашивать напрямую у Савцова
В твиттере Анастасию кроют хуями горазде жестче, чем на Гримерке, но на твиттерских он почему-то не матерился.
1) В твиттере нужно читать хейтеров, чтобы увидеть хейт. На гримерке вся тема Стоцкой - хейт и гиенинг, и в теме любого спектакля с ее участием ее обязательно будут пинать.
2) В твиттере у нее кроме хейтеров есть и фанатки. Вернее, скорее они фанатки пары Казьмина и Стоцкой, но тем не менее они пишут оды Насте, рисуют фанарты и т.д.
3) В твиттере ее хейтят в основном из-за политоты, а на гримерке — из-за внешности, вокала, слухов о том, как она у кого-то отжала роль и т.д. Возможно, второе более обидно.
Отредактировано (2023-07-13 15:27:55)
слухов о том, как она у кого-то отжала роль и т.д.
Но это уже не слухи, а факты.
За внешность тоже хейта нет, только за махровый фотошоп, которым и Казьмин страдает
В твиттере на Насте ставят крест, а на Гримерке осознают, что это обычный человек со своими недостатками
А запись стрима есть?
Есть, у Бурлюкало на канале на ютубе лежал.
а на Гримерке осознают, что это обычный человек со своими недостатками
Просто то, что для твиттера является ее главным недостатком, на гримерке скорее считается достоинством.
И там, и там отношение к артистам во многом определяет политота и ничего с этим не поделаешь.
Отредактировано (2023-07-13 15:44:20)
Анон пишет:а на Гримерке осознают, что это обычный человек со своими недостатками
Просто то, что для твиттера является ее главным недостатком, на гримерке скорее считается достоинством.
И там, и там отношение к артистам во многом определяет политота и ничего с этим не поделаешь.
Ну не знаю. К Бирину там нейтральны, хотя по вашей логике должны быть резко против. А резко против него все как раз в твиттере
Так это сейчас, в то время Стоцкую в тви любили, пусть даже и напоказ
К Бирину там нейтральны
Ты либо вчера пришел на гримерку, либо у тебя навык выборочного чтения уровня бог. У Бирина там две темы, в одной осуждают его актерские работы, в другой, гораздо более активной, перемывают косточки. И за политоту его песочили, правда это было зимой, когда он сам активно высказывался на тему.
В твиттере у него хватает как хейтеров, так и фанатов, набигающих сраться с хейтерами. И защитников, которым в целом пофиг на него, но за политическую позицию они его поддерживают.
А резко против него все как раз в твиттере
Потому что обидел Баярунаса, до этого его большинство поддерживало
Где это он увидел?
Там, куда его не приглашали 
У Казьмина потом никто не рискнул спросить, что это было? И сам он ничего не объяснял? Может есть какие-то сплетни со служебок, делитесь!
Насчет Савцова - плюсую, он няша, отвечает на вопросы про составы, я ему цветочек рад был принести.
Насчет Савцова - плюсую, он няша, отвечает на вопросы про составы, я ему цветочек рад был принести.
Я был на небоисе и не понял, принято ли в МДМ вообще как-то взаимодействовать с артистами( Привычных цветов на поклонах точно не было