Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#9551 2023-07-12 22:06:10

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

У Бирина же был во френдах какой-то Стас, который что-то мюзикловое продюсировал раньше.

#9552 2023-07-12 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Пока всё гадают, кого он имел в виду.

Я уж было подумал, что он иронизирует по поводу компании, ставящей Икара. Но ежедневный прокат — не про них.
А кто такая hilde_mad, которая ему отвечает? Просто фанатка или кто-то из театральных кругов?

#9553 2023-07-12 23:34:12

Анон

Ютубом принесло спойлер к постановке Маяковского в Ленкоме. Честно говоря, меня как-то смутил текст. Есть знакомые с творчеством Басты, он всегда так пишет?

Скрытый текст

#9554 2023-07-12 23:39:46

Анон

Нормальная пацанская лирика.

#9555 2023-07-13 01:07:24

Анон

. А кабы не здешние аноны, протаскивавшие антихристеныша и в хвост и в гриву, попала бы я на лысого Бирина, кидающегося стульями. Черный пиар спас меня от душевной травмы.
Вот такая тру стори  =D

Это был хитрый пиар-ход - посланная фанатка в деле и на самом деле его пиарщик?!  :lol:

#9556 2023-07-13 01:10:44

Анон

Да, музыка и тексты Басты узнаются сразу. Анон не его фанат, но он умеет создавать хиты.
А это же Баста критиковал в Голосе Январину, и Ярик на него обиделся?

#9557 2023-07-13 02:11:16

Анон

В лонг-лист Звезды театрала вошел Князь Серебряный.  :bu:

#9558 2023-07-13 02:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока всё гадают, кого он имел в виду.

Я уж было подумал, что он иронизирует по поводу компании, ставящей Икара. Но ежедневный прокат — не про них.
А кто такая hilde_mad, которая ему отвечает? Просто фанатка или кто-то из театральных кругов?

Фанатка - фикрайтерша.

#9559 2023-07-13 03:25:21

Анон

Сюжет про новый мюзикл в ТМ. Мелькает Казьмин. Мюзикл не про больных, а история отношений трех пар во время эпидемии.
https://smotrim.ru/article/3430328

#9560 2023-07-13 07:05:32

Анон

Казьмин мелькает для привлечения внимания? Ходили слухи, что его не взяли в этот мюзикл.

#9561 2023-07-13 07:14:59

Анон

Там еще кудрявая девушка мелькнула. Кто она?

#9562 2023-07-13 10:41:54

Анон

Аноны, подскажите, а где-то кроме https://chesslamp.ru/secret_staff.html можно найти составы "Ничего не бойся..."? Там не обновляется, а самостоятельно я нашла в инсте/телеге/вк из интересующих меня артистов расписание только у Ивы и Мичмана. Очень хотелось бы попасть на Савцова, Январину.

#9563 2023-07-13 10:49:40

Анон

Табличку, увы, забросили
Она была единственная

#9564 2023-07-13 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Табличку, увы, забросили
Она была единственная

Эх, ёлки.

Отредактировано (2023-07-13 11:57:40)

#9565 2023-07-13 12:18:37

Анон

Анон пишет:

. А кабы не здешние аноны, протаскивавшие антихристеныша и в хвост и в гриву, попала бы я на лысого Бирина, кидающегося стульями. Черный пиар спас меня от душевной травмы.
Вот такая тру стори  =D

Это был хитрый пиар-ход - посланная фанатка в деле и на самом деле его пиарщик?!  :lol:

Не иначе как!  :lol:  Миг осознания ответа на вопрос "Да кто такой этот Казьмин и откуда я его знаю?" - "Аааа, так это же тот самый психопат кидающийся на фанаток!" был эпичен  :troll: 
А ведь на вид он такая няшечка, что и не подумаешь, что неадекват  :facepalm:  Но все равно - понравился, зараза. Обаятельный и играет здорово)

#9566 2023-07-13 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Эх, анон. Казьмин ещё сто раз сыграет, а кидающего стулья Бирина один раз давали.

Не-не-не, лететь на такой эксклюзив с другого конца страны я не подписывалась!  :troll:  Мне нужно было нормальное ПИ, на летающие стулья я и на ютубе посмотреть могу)) А за свои деньги мне было бы не смешно  :smoke:

#9567 2023-07-13 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а где-то кроме https://chesslamp.ru/secret_staff.html можно найти составы "Ничего не бойся..."? Там не обновляется, а самостоятельно я нашла в инсте/телеге/вк из интересующих меня артистов расписание только у Ивы и Мичмана. Очень хотелось бы попасть на Савцова, Январину.

У Январиной должно быть расписание в инсте и телеге, у Савцова нет расписания, но есть у Ташбулатова, который с ним на одной роли, можете посмлтреть и исключить его дни

Отредактировано (2023-07-13 12:30:36)

#9568 2023-07-13 12:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Январиной должно быть расписание в инсте и телеге, у Савцова нет расписания, но есть у Ташбулатова, который с ним на одной роли, можете посмлтреть и исключить его дни

Спасибо! Январину не сразу почему-то нашла в инсте, теперь вижу.

#9569 2023-07-13 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Очень хотелось бы попасть на Савцова

Если вас интересует какой-то конкретный день или промежуток в два-три дня, можно написать Савцову в инстаграм и спросить. Он отвечает с радостью, анон так выбрал себе дату для похода на спект.

#9570 2023-07-13 13:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хотелось бы попасть на Савцова

Если вас интересует какой-то конкретный день или промежуток в два-три дня, можно написать Савцову в инстаграм и спросить. Он отвечает с радостью, анон так выбрал себе дату для похода на спект.

Спасибо, попробую.

#9571 2023-07-13 13:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон. Казьмин ещё сто раз сыграет, а кидающего стулья Бирина один раз давали.

Не-не-не, лететь на такой эксклюзив с другого конца страны я не подписывалась!  :troll:  Мне нужно было нормальное ПИ, на летающие стулья я и на ютубе посмотреть могу)) А за свои деньги мне было бы не смешно  :smoke:

А этому анону стулья понравились, и вообще весь тот концерт. Анон расстроился, когда ему сказали, что режиссер такого не ставил, потому что анону все зашло.

Отредактировано (2023-07-13 13:48:04)

#9572 2023-07-13 14:03:34

Анон

Анон пишет:

Не иначе как!  :lol:  Миг осознания ответа на вопрос "Да кто такой этот Казьмин и откуда я его знаю?" - "Аааа, так это же тот самый психопат кидающийся на фанаток!" был эпичен  :troll: 
А ведь на вид он такая няшечка, что и не подумаешь, что неадекват  :facepalm:  Но все равно - понравился, зараза. Обаятельный и играет здорово)

Анон, верь всему, что на холиварке и в твиттере говорят, и для тебя не останется адекватов, только истерички, хамы и безголосые. А проверять не обязательно

#9573 2023-07-13 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Анон, верь всему, что на холиварке и в твиттере говорят, и для тебя не останется адекватов, только истерички, хамы и безголосые. А проверять не обязательно

Так я тот пост с посылом фанатки своими глазами видела, спасибо анонам  за ссылку. Себе любимой и своим глазам я верю безоговорочно  ;D

#9574 2023-07-13 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Анон, верь всему, что на холиварке и в твиттере говорят

А причем тут холиварка и твиттер, тот пост в телеге у Казьмина до сих пор висит  =D Правда больше подобного не появлялось

#9575 2023-07-13 14:16:16

Анон

Господи, человек увидел, как его фанатки засирают его девушку, и психанул. С кем не бывает. Нашли психопата.

Отредактировано (2023-07-13 14:16:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума