Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#9526 2023-07-12 03:57:06

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

А что сейчас обсуждать? Орфей прошел давно. Воздух еще на анонсирован, когда премьера.

#9527 2023-07-12 04:32:06

Анон

Анон пишет:

Сейчас сидят в теме Вайнер, потому что есть что обсудить.

Анон глянул первую тему Вайнер, ныне закрытую. У топикстартера там 200+ сообщений, то есть каждое пятое сообщение в теме — её. Какой-то нездоровый интерес, право слово. Причем эта юзерша одновременно ставит Вайнер психиатрические диагнозы и фантазирует, как та придет на форум, почитает и у нее случится нервный срыв. Такая душка. :girly:

#9528 2023-07-12 06:08:13

Анон

Вайнер умеет интересно писать и поднимать злободневные темы. Она любопытный блогер. У юзеров, которые не умеют так писать или не хотят, тараканов не меньше. Но это не делает никого психическими.

#9529 2023-07-12 07:50:56

Анон

Анон пишет:

Вайнер умеет интересно писать и поднимать злободневные темы. Она любопытный блогер. У юзеров, которые не умеют так писать или не хотят, тараканов не меньше. Но это не делает никого психическими.

Сдается мне, анон, ты мало читал Вайнер.

#9530 2023-07-12 08:10:24

Анон

Анон пишет:

Вайнер умеет интересно писать и поднимать злободневные темы. Она любопытный блогер.

А где можно припасть? Заценить хочется.

#9531 2023-07-12 09:00:37

Анон

Анон купил билет на Маяковского в Кремлёвский зал. Надеюсь, Школдыченко того стоит

#9532 2023-07-12 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон купил билет на Маяковского в Кремлёвский зал. Надеюсь, Школдыченко того стоит

Анон смотрел в театре Луны, Школдыченко точно того стоит!

#9533 2023-07-12 16:30:54

Анон

А где можно припасть? Заценить хочется.

Она пишет в закрытом блоге по подписке. Я считаю неправильным выносить оттуда скрины.

Тот юзер, что на гримерке за ней гоняется, не более нормален. У анона на работе была коллега, которая его ненавидела и интриги плела, хотя анон даже ни разу с ней не разговаривал и толком не знал. Бывает такое, что кто-то кого-то бесит необьяснимо.

#9534 2023-07-12 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Она пишет в закрытом блоге по подписке. Я считаю неправильным выносить оттуда скрины.

А сколько подписка стоит?

#9535 2023-07-12 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Тот юзер, что на гримерке за ней гоняется, не более нормален.

Я не тот юзер, но я было на нее подписалась после выхода Орфея, но отписалась быстро, чтоб не заразиться её ебанутостью (простите). Она тогда много в открытой странице писала. Надо ж иметь такое самомнение и такие тараканы. Сейчас иногда прчитываю иногда ее тему на гримерке как сериал из интереса, что ещё эта дама может выдать. Таких людей я в своей жизни ещё не встречала.

#9536 2023-07-12 17:26:54

Анон

Анон пишет:

У анона на работе была коллега, которая его ненавидела и интриги плела, хотя анон даже ни разу с ней не разговаривал и толком не знал. Бывает такое, что кто-то кого-то бесит необьяснимо.

Тут-то все объяснимо. Юзер бешеная фанатка Круглова, а Вайнер с ним посралась. С тех пор Вайнер сралась еще с кучей людей, но дамочка высматривает во всех ее постах намеки на Квадратова и не забывает напоминать, что Ольга влюблена в него и преследует.

Анон пишет:

Сейчас иногда прчитываю иногда ее тему на гримерке как сериал из интереса, что ещё эта дама может выдать.

Я тоже почитываю, но, мне кажется, градус ненависти некоторых юзеров к Вайнер давно превысил ее собственный.

#9537 2023-07-12 17:56:31

Анон

Анон пишет:

дамочка высматривает во всех ее постах намеки на Квадратова и не забывает напоминать, что Ольга влюблена в него и преследует

Видимо, у нас разные "гримерки" я такого там не помню.

#9538 2023-07-12 18:18:41

Анон

Анон пишет:

Тот юзер, что на гримерке за ней гоняется, не более нормален.

Анон, на Гримерке за Вайнер никто не гоняется, там все хором от нее орут каждый раз, когда она очередное откровение выкатывает.

#9539 2023-07-12 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Анон, на Гримерке за Вайнер никто не гоняется, там все хором от нее орут каждый раз, когда она очередное откровение выкатывает.

В закрытый блог с платной подпиской? Казьмина вон осуждали за то, что он приперся на закрытый форум и оскорбился, а сами делают то же самое.

Отредактировано (2023-07-12 18:22:41)

#9540 2023-07-12 18:43:48

Анон

Анон пишет:

В закрытый блог с платной подпиской? Казьмина вон осуждали за то, что он приперся на закрытый форум и оскорбился, а сами делают то же самое.

Они обсуждают информацию из закрытки на закрытом форуме. Мимокрокодил не наткнется, и даже специально не найдет. Казьмин, как ты помнишь, сделал немного иначе  :troll:

#9541 2023-07-12 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Сделай поиск по словам "домогаться" и "ревновать" в постах того юзера, освежишь память.

Анон, ты темой не промахнулся?

#9542 2023-07-12 19:11:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты темой не промахнулся?

И правда. Лучше подотру пост, а то вдруг кто-нибудь из его героев почитает о себе и перестанет поставлять лулзы. :)

#9543 2023-07-12 20:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они обсуждают информацию из закрытки на закрытом форуме. Мимокрокодил не наткнется, и даже специально не найдет. Казьмин, как ты помнишь, сделал немного иначе  :troll:

Ой, аноны, не напоминайте  :lol: Я до того эпичного срача с прилюдным посыланием неведомой фанатки нахуй, вообще знать не знала, кто такой Казьмин. Зато когда его объявили новым Рейстлином, меня перемкнуло, что он известный актер, а значит хорошо поет/играет, я не глядя купила на него билеты и сорвалась в Москву. Потом очухалась и поняла, что даже не слышала ни одной песни "известного актера". Озадачилась, откуда ж я его знаю тогда и с чего взяла, что он известный? Не сразу, но вспомнила холиварку, в итоге ржала от создавшейся ситуации, как больная.
Короче, не зря взяла, он мне понравился  :love: . А кабы не здешние аноны, протаскивавшие антихристеныша и в хвост и в гриву, попала бы я на лысого Бирина, кидающегося стульями. Черный пиар спас меня от душевной травмы.
Вот такая тру стори  =D

Отредактировано (2023-07-12 20:13:10)

#9544 2023-07-12 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Короче, не зря взяла, он мне понравился

Оригинальная история, ничего не скажешь. Хорошо, что понравилось =)

#9545 2023-07-12 21:12:52

Анон

Эх, анон. Казьмин ещё сто раз сыграет, а кидающего стулья Бирина один раз давали.

#9546 2023-07-12 21:15:01

Анон

Бирин там, кстати, анонсировал появление некой новой команды, которая готова вкладываться в мюзиклы и заниматься ежедневным прокатом.

#9547 2023-07-12 21:19:30

Анон

Решил попробовать себя в продюсировании?

#9548 2023-07-12 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Бирин там, кстати, анонсировал появление некой новой команды, которая готова вкладываться в мюзиклы и заниматься ежедневным прокатом.

На нем эти блага каким-то образом отразятся? :trollface:

#9549 2023-07-12 22:04:03

Анон

Пока всё гадают, кого он имел в виду.

#9550 2023-07-12 22:05:00

Анон

Анон пишет:

На нем эти блага каким-то образом отразятся?

Пофиг, лучше подумаем о зрителях, то есть о себе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума