Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Относительно адекватные выходят у него довольно скучными(
Разве его Сергиевский скучный?
Я ходила на Шахматы пять раз. Самый интересный и глубокий персонаж получился у Колпакова. Суханов понравился. Гордеевский Сергиевский показался самым скучным.
Но в целом мне Шахматы понравились. Именно сама постановка яркая, суперкачественная, ансамбль там играл так, что хотелось смотреть снова и снова. Еще бы, они в ансамбль набрали крутейших артистов. Оркестр - просто великолепный. Все партии, как вокальные, так и танцевальные у ансамбля отточенные и настолько яркие, что дух захватывало.
И вот на фоне того, что это очень качественно поставленный мюзикл, было уже пофиг на сюжетные дыры в общем-то. Там достаточно было ярких персонажей и отличной актерской игры. Ну и хитовой музыки тоже немало.
Поэтому не понимаю хейта в сторону Шахмат. Мне вот Бал Вампиров не нравился, даже с Ростиславом, хотя я его там пересмотрела во всех его ролях. Это же не значит, что постановка плохая. У всех свои вкусы
У Скрипалëва в Дракуле будет Дмитрий Бозин.
Из группы: https://vk.com/wall-57651769_4924
Какой-то суровый Дракула вырисовывается.
Какой-то суровый Дракула вырисовывается.
Ну он так-то и не был милашкой
Поэтому не понимаю хейта в сторону Шахмат. Мне вот Бал Вампиров не нравился
да всё с тобой нормально, тут просто бегал анон, которому, видимо, Абба лично ноги отдавила и в чай плюнула
Да... вот это серьёзный ход, конечно.
Хотя Бозин - не актер мюзикла, такую театральную величину крыть принципиально нечем.
Правда эту величину нужно уметь контролировать, потому что, если его уносит, то его уносит.
Но вообще необычный выбор, голос у Бозина отличный и петь он умеет, но всё-таки не ясно, как он сработает в мюзикле.
Но выбор оправданный, взять актера, который просто зрителей держит в трансе.
И вот после этого, Колпаков просто обязан пойти в Стремянку из солидарности с "родней".
Отредактировано (2023-07-06 20:23:47)
вот после этого, Колпаков просто обязан пойти в Стремянку из солидарности с "родней".
Думаешь Руслан позовёт Колпакова? Сомневаюсь.
Я ждала этого! Чтобы там не было, но на Бозина - Дракулу я побегу роняя тапки.
Зачем Стремянке крыть Скрипалева Колпаковым, у них уже одна звезда есть. Плюс на Минину и Бурлюкало в теории можно завлечь мужскую аудиторию, если музыку написать в том же стиле, что у Вайнер и Джоконды.
у них уже одна звезда есть
Две звезды лучше, чем одна. Да и подходит Ростислав лучше других, на мой взгляд)
Анон пишет:вот после этого, Колпаков просто обязан пойти в Стремянку из солидарности с "родней".
Думаешь Руслан позовёт Колпакова? Сомневаюсь.
А почему бы нет?
Разногласия бывают у всех, а Колпаков выходил всё-таки в последнем блоке ПИ, да и вообще в одно лицо в течение 4 лет играл Карамона, если бы всё было совсем плохо, столько бы не сыграл.
Еще он на ЧКС ходил и, говорят, остался доволен.
Хотя может ему зарплату выдали проходками.
Я думаю что у Колпакова Дракула получился бы очень интересный.
Зачем Стремянке крыть Скрипалева Колпаковым, у них уже одна звезда есть. Плюс на Минину и Бурлюкало в теории можно завлечь мужскую аудиторию, если музыку написать в том же стиле, что у Вайнер и Джоконды.
Дело не в крыть, дело в том, что это было бы очень по-театральному изящно, если бы Дракулу одновременно играли два виктюковца.
Для тех, кто хорошо знает театр Виктюка и одновременно мюзиклы, очень бросается в глаза, где корни и у сценической пластики Колпакова и у его манеры драматической игры, у него в монологах и диалогах узнаваемые нотки пробивают.
(Вообще у меня иногда возникает подозрение, что Бозин преподавал сценическую пластику на курсе Виктюка как раз, когда Ростик учился).
Я думаю что у Колпакова Дракула получился бы очень интересный.
Соглашусь.
Есть несколько актеров, у которых эта роль получилась бы, но ИМХО Колпаков - самый реалистичный кандидат по соотношению соответствия роли и доступности для Стремянки.
А вообще мне кажется, что Скрипакуле и Сримякуле надо вступить в коллаборацию некую.
Пока же не очень понятно, о чем собрался Скрипалев, по Стремянке-то более менее ясно, но было бы круто, если бы они могли создать взаимосвязанные проекты (вбоквеллы-сиквелы-приквелы и проч), которые дали бы друг для друга эффект умножения.
Мне кажется что Герасименко позовёт на Дракулу Гордеева. Хотя я не представляю его в этой роли совсем
Пусть Скрипалев сделает ход конем и позовет к себе Герасименко. А то он там страдал недавно, что вот, время идет, в 41 ты уже не сыграешь 40-летнего...
Пусть Скрипалев сделает ход конем и позовет к себе Герасименко. А то он там страдал недавно, что вот, время идет, в 41 ты уже не сыграешь 40-летнего...
Но зачем?..
Мне кажется что Герасименко позовёт на Дракулу Гордеева. Хотя я не представляю его в этой роли совсем
Не знаю, Герасименко по-моему Гордеевым вообще никогда не интересовался, не его типаж актера.
Кроме того, все мы знаем, что Герасименко в итоге всех где-то выходит заменять, так что костюмчик должен сидеть, сверхвысокий актер тут мимо.
Но зачем?..
Потому что этого точно никто не ждет. Да и актер он неплохой, а Скрипалев вряд ли планирует набрать весь каст из звезд.
Да там вроде уже каст набран весь.
Если уж кого к кому из этой дракулобратии, то хотелось бы, чтобы Герасименко какой-то яркий драматический спектакль театру Виктюка поставил, а то его ЧКС похож на лучшие образчики спектаклей театра больше, чем их нынешние релизы.