Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#9251 2023-07-03 13:53:27

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Был он, конечно, с лицензией, но уровень той «Ребекки» был для сельского ДК.

#9252 2023-07-03 14:17:22

Анон

Интересно, шагрень была так плоха, что на нее даже отзывы писать не хотят?) И тут и в ВК в сообществах тишина...

#9253 2023-07-03 14:43:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, шагрень была так плоха, что на нее даже отзывы писать не хотят?) И тут и в ВК в сообществах тишина...

По отзывам в закрытых чатах - лучше, чем в предыдущий раз, но все ещё не айс.

#9254 2023-07-03 14:44:58

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Хоть с лицензией, хоть без. Но за постановку мюзикла в России я это считать не собираюсь и надепоскорее забыть.

#9255 2023-07-03 18:01:46

Анон

Стремянка опять запостила загадочный анонс.

Хм… Ну, если вы так сильно просите…

Сегодня в 19:00

#дракула

#9256 2023-07-03 19:24:44

Анон

Стремянка открыла продажи трансляции Дракулы со скидочным промокодом

#9257 2023-07-04 00:00:53

Анон

Анон пишет:

20 процентов — это хорошо. Получу зарплату, прикуплю. А то ехать к ним далековато, а на Женю с Леной посмотреть охота.
Кстати, кто был в этом Москонцерте, как там зал? Какой подъем?

#9258 2023-07-04 00:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю. Хоть с лицензией, хоть без. Но за постановку мюзикла в России я это считать не собираюсь и надепоскорее забыть.

Правильно. Не надо вообще в России никаких мюзиклов и постановок, чтобы не задеть своим любительским уровнем крутого анона.
:sacrasm:

#9259 2023-07-04 00:39:52

Анон

Анон пишет:

Подожду, когда сольют запись на гримерку. Мне не к спеху.

#9260 2023-07-04 01:41:20

Анон

Чем больше узнаю про новый мюзикл в ТМ, тем больше не понимаю - зачем? Это госзаказ? Поприятнее тем не нашли?

#9261 2023-07-04 02:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это и был любительский уровень, любительская версия. Я не уверен, что там были профессиональные артисты. Если и были, то один - два, все любители : и артисты, и переводчики, профессионально нельзя было ставить по условиям договора, то есть,  никакой оплаты, в том числе и переводчикам, так что переводила сама режиссер ( потом ее переводы использовал Музком, кстати, тоже, наверное, без оплаты, так как нельзя).

Ну так и не надо говорить, что в России ставили Ребекку. Если какие-то школьники поставят Элизабет, вы тоже будете говорить, что ставили? Народ просто развлекался для себя.

А что, не ставили? Ставили. А для себя или не для себя - это другой вопрос. Показы были? Были. Значит, ставили. По лицензии, но не профессионально.
По мне так и школьники тоже ставят, если на их постановки можно сходить и посмотреть, а не просто у себя в классе на уроке английского.

#9262 2023-07-04 02:19:58

Анон

" Ребекку" от Феллоушипа не смотрел и не слушал, видел их  " Мушкетёров" ( с Раковским и Ханпирой), и мне даже вполне зашло. Понятно, что это не профессиональная постановка, но в данном случае и бюджета не было никакого, но в рамках непрофессионального театра получилось хорошо, я до этого " Мушкетёров" не слушал и не смотрел, а тут заинтересовало, стал искать видео с Крегером на Ютьюбе, переслушал оригинальную версию. То есть, своей цели ребята достигли, познакомили с мюзиклом и заинтересовали.
Но я не очень критичный анон, мне приятно, когда люди занимаются тем, чем горят, а не просто бурчат в интернете.

#9263 2023-07-05 13:23:20

Анон

Найди 10 отличий

Скрытый текст

#9264 2023-07-05 13:28:00

Анон

А второй лого чей?
Ну, в принципе, идея на поверхности — черный фон потому, что готика, красный шрифт потому, что вампир.

#9265 2023-07-05 15:06:05

Анон

Анон пишет:

А второй лого чей?
Ну, в принципе, идея на поверхности — черный фон потому, что готика, красный шрифт потому, что вампир.

Стремянка и Скрипалев.

#9266 2023-07-05 16:26:45

Анон

Скрипалевский красивый :love:

#9267 2023-07-05 16:33:26

Анон

У стремянки лого спектакля более запоминающееся, но на афише кроме этого лого ничего блин невозможно прочесть.
У Скрипалева имхо несколько визуально перегружено. Я бы круглую печать вписал куда-нибудь в шрифт.

#9268 2023-07-05 17:52:25

Анон

Анон пишет:

кроме этого лого ничего блин невозможно прочесть.

Это защита от врагов. Увы, конспираторы не подумали о том, что друзья тоже не смогут прочитать их тайный шифр  :lol:

#9269 2023-07-05 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Найди 10 отличий

Скрытый текст

По-моему совершенно разные промки - учитывая одинаковое название и то, что оба проекта на стадии разработки, по постерам максимально друг от друга ушли.
Мне больше нравится стремянковский, лаконичнее как-то, но реально хорошие оба, вопрос вкусовщины.

#9270 2023-07-05 19:25:31

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Сен-Жермена писали прям под Ожо, но авторы ждали его на эту роль с самого начала. Он сходил, посмотрел как зритель, что-то не понравилось.
То же самое с Портретом одной души было. Иван должен был играть лорда Генри. Сходил на премьеру, посмотрел, отказался от роли

Ты удивишься, анон. Но эту роль конкретно писали под Ростика - я про Сен-Жермена. Ростик шикарен, Осинин неплох, но видать Вера держит всех в заложниках, что пропихнула мужа. Хороший баритон, но не Егорова стоит называть деревом.

Отредактировано (2023-07-05 19:30:14)

#9271 2023-07-05 20:20:36

Анон

Анон пишет:

видать Вера держит всех в заложниках, что пропихнула мужа. Хороший баритон, но не Егорова стоит называть деревом.

Странно, Кирилл же очень хороший актер. Видела его в ДиХ и БВ

#9272 2023-07-05 21:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видать Вера держит всех в заложниках, что пропихнула мужа. Хороший баритон, но не Егорова стоит называть деревом.

Странно, Кирилл же очень хороший актер. Видела его в ДиХ и БВ

Кирилл великолепно играет персонажей с ебанцой. Относительно адекватные выходят у него довольно скучными( В том же ДиХе его Джекил самый скучный, но зато какой потрясающий Хайд.
Ну и в целом это был его первый выход в роли Сен-Жермена, надо время

#9273 2023-07-05 21:11:33

Анон

Анон пишет:

В том же ДиХе его Джекил самый скучный, но зато какой потрясающий Хайд.

Анон любит Капитана Америка, так что анону и Джекилл зашел  =D

#9274 2023-07-05 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Учитывая как часто идет ДП, года через три.

#9275 2023-07-05 21:41:34

Анон

Ну чёт не знаю, и Ростик, и Саша в первый выход выдали готовый образ, а Кирилл как-то медленно въезжает. С Петром у него та же история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума