Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#9201 2023-06-28 17:02:52

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Да я и ради Егорова не могу заставить себя полностью прослушать...

Послушай, там всё-таки есть цепляющие песни

#9202 2023-06-28 17:59:26

Анон

Анон пишет:

бродвейские "Назад в будущее", "Плохая Золушка", "Король-лев", "Мулен Руж", "Гамильтон",

из перечисленного почти половина - не бродвейские, а вестендовские. Золушка cначала были с этой стороны пруда, а потом переехала на Бродвей, а Назад в Будущее еще не переезжал вообще

#9203 2023-06-28 18:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как собираются продать столько показов Икара подряд без Егорова?

Да я и ради Егорова не могу заставить себя полностью прослушать...

Там еще такие составы вырисовываются, что сильно сомнительны аншлаги.

#9204 2023-06-28 18:20:46

Анон

Вот что обидно: в Икаре у Егорова одна крутая ария — Недостающий элемент, и пара неплохих дуэтов. Это просто забивание гвоздей микроскопом.

#9205 2023-06-28 21:15:27

Анон

Принято считать, что достаточно где-то обьявить сашеяриков, и солдаут обеспечен. Но это один раз. Три дня подряд - нет. На Ростика еще пойдут. На Гордеева. У РаковскогоСидоренко фанбаза. Но опять же на один показ.

#9206 2023-06-28 21:33:50

Анон

Чтобы обеспечить лояльность фанбазы, надо ещё и чтобы роль актеру подошла. Тот же Сидоренко Даламаром был скучен, имхо, хоть и играл, и пел, и двигался хорошо. Бродягой я его тоже не представляю.

#9207 2023-06-29 09:26:01

Анон

Аноны, а кто по вашему вообще мог бы стать неплохим Бродягой?
А то у меня на Бродяге меня синдром утенка с Яриком срабатывает безбожно, надо как-то исправлять себя.

#9208 2023-06-29 09:35:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы обеспечить лояльность фанбазы, надо ещё и чтобы роль актеру подошла. Тот же Сидоренко Даламаром был скучен, имхо, хоть и играл, и пел, и двигался хорошо. Бродягой я его тоже не представляю.

А по-моему наоборот, классный Даламар вышел. Двойные от стремянки оставляли лишь ощущение втф, обычный образ эльфа тоже так себе, а тут что-то интересное, и пластика, и магия, и немного выпендрежа, и свои планы за исполнением чужих считываются.

#9209 2023-06-29 09:36:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас набрали артистов с каждого куста, вангую, что половина не в масть попадет.

#9210 2023-06-29 12:30:29

Анон

Анон пишет:

Салес и я не шучу.

#9211 2023-06-30 00:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Салес и я не шучу.

Согласна полностью.  :heart:

#9212 2023-06-30 01:01:55

Анон

Анону казалось, что Грудусов будет крутым Бродей, но на кастинге что-то пошло не так. Хотелось бы, чтобы ему дали второй шанс.
Я б еще на Руслана посмотрел в этой роли, на сцене он может быть очень четким и дерзким. Хотя вокально вряд ли потянет.

#9213 2023-06-30 01:14:08

Анон

Из Градусова неважный Бродяга имхо. Эти торчащие ушки и глазки домиком. Хочется посадить на стульчик и дать вкусняшку. Погладить по голове и сказать, что всё наладится. Салес смог бы создать подходящий образ, если обработать, но он создаёт впечатление не особо серьёзного человека. И иногда начинает слишком старательно гримасничать

#9214 2023-06-30 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Анону казалось, что Грудусов будет крутым Бродей, но на кастинге что-то пошло не так. Хотелось бы, чтобы ему дали второй шанс.
Я б еще на Руслана посмотрел в этой роли, на сцене он может быть очень четким и дерзким. Хотя вокально вряд ли потянет.

Руслан - очень неплохой актер. ему бы немного пороботать над ролью и было бы просто отлично.

#9215 2023-07-01 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Руслан - очень неплохой актер. ему бы немного пороботать над ролью и было бы просто отлично.

Но он нигде кроме своих проектов играть не хочет

#9216 2023-07-01 21:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он нигде кроме своих проектов играть не хочет

А его куда-то зовут?

#9217 2023-07-01 21:11:34

Анон

Ну, свои, занавесочные, зовут иногда. Круглов давно звал в Икара, Дарья Бурлюкало говорила про какой-то проект, но не срослось.

#9218 2023-07-01 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Ну, свои, занавесочные, зовут иногда. Круглов давно звал в Икара, Дарья Бурлюкало говорила про какой-то проект, но не срослось.

С Кругловым сейчас, как я понимаю, они в не очень хороших отношениях. А на какую роль его звали?

#9219 2023-07-01 21:25:58

Анон

Анон пишет:

С Кругловым сейчас, как я понимаю, они в не очень хороших отношениях. А на какую роль его звали?

На Брута. Но это было очень давно, когда концепт истории был другой и существовала только песня Предательство.

#9220 2023-07-01 21:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Брута. Но это было очень давно, когда концепт истории был другой и существовала только песня Предательство.

А разве в Предательстве не было изначально высоких нот в конце, которые только один определнный артист мог взять?

#9221 2023-07-01 21:36:01

Анон

Анон пишет:

А разве в Предательстве не было изначально высоких нот в конце, которые только один определнный артист мог взять?

:dontknow: У Круглова очень странный подход к кастингу, но что он звал его, это факт.

#9222 2023-07-01 22:11:45

Анон

Да не звал он его. Думал позвать в постановку, потому что Руслан может играть такой типаж.

#9223 2023-07-01 22:21:10

Анон

Но как он мог его играть, если партия написана совсем под другой голос?

#9224 2023-07-01 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Изначально, Брут звучал ниже
Казьмин появился в проекте не сразу

#9225 2023-07-01 23:59:26

Анон

Анон пишет:

Это было так давно, когда у Брута вообще ничего еще не было написано, только был концепт персонажа. Первую арию Брута вообще презентовал Баярунас на своем концерте. Видимо под него и писалась. А потом появился Казьмин и Ярика сместили из Брутов в Бродяги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума