Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Да я и ради Егорова не могу заставить себя полностью прослушать...
Послушай, там всё-таки есть цепляющие песни
бродвейские "Назад в будущее", "Плохая Золушка", "Король-лев", "Мулен Руж", "Гамильтон",
из перечисленного почти половина - не бродвейские, а вестендовские. Золушка cначала были с этой стороны пруда, а потом переехала на Бродвей, а Назад в Будущее еще не переезжал вообще
Вот что обидно: в Икаре у Егорова одна крутая ария — Недостающий элемент, и пара неплохих дуэтов. Это просто забивание гвоздей микроскопом.
Принято считать, что достаточно где-то обьявить сашеяриков, и солдаут обеспечен. Но это один раз. Три дня подряд - нет. На Ростика еще пойдут. На Гордеева. У РаковскогоСидоренко фанбаза. Но опять же на один показ.
Чтобы обеспечить лояльность фанбазы, надо ещё и чтобы роль актеру подошла. Тот же Сидоренко Даламаром был скучен, имхо, хоть и играл, и пел, и двигался хорошо. Бродягой я его тоже не представляю.
Аноны, а кто по вашему вообще мог бы стать неплохим Бродягой?
А то у меня на Бродяге меня синдром утенка с Яриком срабатывает безбожно, надо как-то исправлять себя.
Чтобы обеспечить лояльность фанбазы, надо ещё и чтобы роль актеру подошла. Тот же Сидоренко Даламаром был скучен, имхо, хоть и играл, и пел, и двигался хорошо. Бродягой я его тоже не представляю.
А по-моему наоборот, классный Даламар вышел. Двойные от стремянки оставляли лишь ощущение втф, обычный образ эльфа тоже так себе, а тут что-то интересное, и пластика, и магия, и немного выпендрежа, и свои планы за исполнением чужих считываются.
Сейчас набрали артистов с каждого куста, вангую, что половина не в масть попадет.
Аноны, а кто по вашему вообще мог бы стать неплохим Бродягой?
Салес и я не шучу.
Анону казалось, что Грудусов будет крутым Бродей, но на кастинге что-то пошло не так. Хотелось бы, чтобы ему дали второй шанс.
Я б еще на Руслана посмотрел в этой роли, на сцене он может быть очень четким и дерзким. Хотя вокально вряд ли потянет.
Из Градусова неважный Бродяга имхо. Эти торчащие ушки и глазки домиком. Хочется посадить на стульчик и дать вкусняшку. Погладить по голове и сказать, что всё наладится. Салес смог бы создать подходящий образ, если обработать, но он создаёт впечатление не особо серьёзного человека. И иногда начинает слишком старательно гримасничать
Анону казалось, что Грудусов будет крутым Бродей, но на кастинге что-то пошло не так. Хотелось бы, чтобы ему дали второй шанс.
Я б еще на Руслана посмотрел в этой роли, на сцене он может быть очень четким и дерзким. Хотя вокально вряд ли потянет.
Руслан - очень неплохой актер. ему бы немного пороботать над ролью и было бы просто отлично.
Руслан - очень неплохой актер. ему бы немного пороботать над ролью и было бы просто отлично.
Но он нигде кроме своих проектов играть не хочет
Ну, свои, занавесочные, зовут иногда. Круглов давно звал в Икара, Дарья Бурлюкало говорила про какой-то проект, но не срослось.
Ну, свои, занавесочные, зовут иногда. Круглов давно звал в Икара, Дарья Бурлюкало говорила про какой-то проект, но не срослось.
С Кругловым сейчас, как я понимаю, они в не очень хороших отношениях. А на какую роль его звали?
С Кругловым сейчас, как я понимаю, они в не очень хороших отношениях. А на какую роль его звали?
На Брута. Но это было очень давно, когда концепт истории был другой и существовала только песня Предательство.
Анон пишет:С Кругловым сейчас, как я понимаю, они в не очень хороших отношениях. А на какую роль его звали?
На Брута. Но это было очень давно, когда концепт истории был другой и существовала только песня Предательство.
А разве в Предательстве не было изначально высоких нот в конце, которые только один определнный артист мог взять?
А разве в Предательстве не было изначально высоких нот в конце, которые только один определнный артист мог взять?
У Круглова очень странный подход к кастингу, но что он звал его, это факт.
Да не звал он его. Думал позвать в постановку, потому что Руслан может играть такой типаж.
Но как он мог его играть, если партия написана совсем под другой голос?
Изначально, Брут звучал ниже
Казьмин появился в проекте не сразу
Это было так давно, когда у Брута вообще ничего еще не было написано, только был концепт персонажа. Первую арию Брута вообще презентовал Баярунас на своем концерте. Видимо под него и писалась. А потом появился Казьмин и Ярика сместили из Брутов в Бродяги.