Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Если ни в одном Дракуле не будет Ожогина, то без Ожогина не то.
Да, это про Скрипалева. Нам нужно как-то различать Дракул! Придумать названия. Просто Дракула и Дракулацирк?
Да, надо бы как-то различать, я уже путаюсь 🙈
Если ни в одном Дракуле не будет Ожогина, то без Ожогина не то.
Лучше бы, чтобы не было. А то сразу ассоциация с БВ будет.
Анон пишет:Ну разве что Бирин.
Он сказал, что не видит Бирина в Дракуле =(( И Стукалова не видит (к большому своему сожалению).
Ну это его дело конечно, Стукалова я тоже не вижу, а Бирина очень даже. Но тут вопрос конечно каким будет их Дракула, может быть ведь и Носферату Клауса Кински, а может Дракула Гэри Олдмана)
А то сразу ассоциация с БВ будет.
Ну и пусть будут, а чего? Хорошие ассоциации, я скучаю по Балу.
У Стремянки вполне возможно появление Ростика. Надеюсь, сам Руслан тоже появится, хоть он и не знаковый артист российского мюзикла)
Очень анону сомнительно. Они друг к другу весьма прохладно относятся.
Очень анону сомнительно. Они друг к другу весьма прохладно относятся.
Ростик добрый и всепрощающий. Помню в последнем блоке ПИ он на Колыбельной что-то усиленно оттирал у Руслана с руки, даже палец послюнявил. Это было мило.
Ну это его дело конечно, Стукалова я тоже не вижу, а Бирина очень даже.
Я б тоже на Бирина посмотрел в любой роли, кроме Графа. Но думаю все упирается в то, что они перед увольнением-уходом Бирина из ПИ разосрались, а Руслан недобрый и непрощающий.
Хотя кто из них может быть Дракулой? Ну разве что Бирин.
Тогда это будет комедия. Как "Ренфилд" с Кейджем.
Это где, это когда? Ребекку разве ставили в России?
Нигде и никогда. Ребекку ставили на уровне занавесок давно. ИМХО, это даже слушать невозможно.
Отредактировано (2023-06-27 00:03:19)
Ребекку ставили любители, бесплатно, типа студенческого спектакля. Для любителей было вполне нормально, с профессионалами странно сравнивать, но некоторые находятся и сравнивнивают, в диср, чтобы утвердиться в своем ЧСВ. Ещё бы детские утренники сравнили и осудили.
Нормальная Ребекка была, кому-то лишь бы плохое сказать. Хотите громко сказать, что Круглова и Сусалев не умеют петь? Так не надо мучиться и слушать занавесочных артистов, для вас есть профессиональные. Выбор очень большой. В Ничего не бойся все как на подбор профессионалы.
К слову о либреттистах. Наталья Макуни сейчас свободна, судя по тому, что она ставит спектакли Этериусу. Пишет быстро, любит философию и романтику, писать по чужому ТЗ ей не привыкать.
Да, она писала в сторис, что защитилась наконец-то, значит, больше не в цейтноте. Мне она очень нравится, в Живой истории о смерти отличные тексты. Но с композиторами нынче беда. Загот пишет скучное.
Какой каст, анончики, там еще либретто даже нет))
Опять, по-моему, запутались в Дракулах. Пока без состава, но "знаете-любите" - это же про Скрипалёва, а либретто нет у цирка. У скрипалёвской версии с готовностью материала ситуация диаметрально противоположная Стремянке - пока одни ищут авторов и продают билеты, у других материал готов.
Мне было очень страшно, но я посмотрел тизер Тюльпанов. https://vk.com/ldm.newstage?w=wall-63068446_31471
Сколько Ожогину за это заплатили?
Музыка вся будет содрана с Леди Гаги?
У Скрипалева давно Дракула готов, а артистов сейчас созвал, но со спины показал только Барышникова, Бурлюкало, Воробьева. Кто остальные вампирши? Можно тогда артисток чихачевки? Тогда это правда будут, кого "знаем любим", это логично, учитывая, откуда сам Костя.
Мне было очень страшно, но я посмотрел тизер Тюльпанов. https://vk.com/ldm.newstage?w=wall-63068446_31471
Сколько Ожогину за это заплатили?![]()
После вот этой роли Ожогина уже сложно чем-то напугать))
Нормальная Ребекка была, кому-то лишь бы плохое сказать. Хотите громко сказать, что Круглова и Сусалев не умеют петь? Так не надо мучиться и слушать занавесочных артистов, для вас есть профессиональные. Выбор очень большой. В Ничего не бойся все как на подбор профессионалы.
Да интересно было заменить Ребекку на русском. Оказалось, что не стоило. Пошла обратно к своим немцам.
Сколько Ожогину за это заплатили?![]()
Много. Не зря ж он в это время теслу купил.
После вот этой роли Ожогина уже сложно чем-то напугать))
▼Скрытый текст⬍
Это была достойная и сложная роль, где платье и колготки были обоснованы, а в ЛДМ - пошлятина.
У Скрипалева давно Дракула готов, а артистов сейчас созвал, но со спины показал только Барышникова, Бурлюкало, Воробьева. Кто остальные вампирши? Можно тогда артисток чихачевки? Тогда это правда будут, кого "знаем любим", это логично, учитывая, откуда сам Костя.
Там было ещё что-то про именитых мастеров в сфере театра и кино и известных в мире искусства артистов, наверное, артисты Поколения не очень подходят)) Любопытно, конечно, надеюсь, нам скоро расскажут
Фильм про тюльпанную лихорадку не шедевр, но приятный, а в трейлере мюзикла какой-то сплошной трэш.
Там было ещё что-то про именитых мастеров в сфере театра и кино и известных в мире искусства артистов, наверное, артисты Поколения не очень подходят)) Любопытно, конечно, надеюсь, нам скоро расскажут
Бозин и Бабенко?