Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Пять подряд?
Они думают что продадут 5 спектаклей? Самонадеянно конечно
Такие спойлеры вбросили на соседнем форуме. Подряд или нет — неизвестно.
Круглов очень самонадеян, это и по его постам в вк видно. Что думает Олешкевич — неизвестно. Может, у них большой бюджет и он надеется, что реклама изо всех щелей привлечет зрителя.
Вайнер же продала 5 спектаклей (полупустые залы на Гермесах привет), ну вот и эти так хотят...
Они думают что продадут 5 спектаклей? Самонадеянно конечно
С оригинальным составом могли бы, а с новыми неизвестными сомнительно
Ну, солдаутов на все пять точно не будет. Но надо же с чего-то начинать.
Посмотрим, как они будут это продавать. Вдруг выкатят аудио третьего акта, а там — хит на хите, проплатят ротацию на радио, сделают Бардом Пламенева... На самом деле, никто не знает, как раскручивать такие нишевые штуки в российских реалиях, так что посмотрим.
Барда поменять на Пламенева может и продадут.
А можно все же два-три состава? Не хочу идти на Свешникову.
А можно все же два-три состава? Не хочу идти на Свешникову.
Ну Диваева вроде никуда уходить не собирается.
не будет Раковский Икаром, успокойтесь. Скорее Воробьева возьмут
Кто такой Воробьев и кому он нужен?
Советую ходить не только на занавески или рок-концерты
Артист ТМа и театра "Поколение"
Мне нужен
Мне тоже нужен. Пока из кандидатов кажется, что это лучший потенциальный Икар. Дранон
Мне всё равно кто на Икара, лишь бы не бледная моль типа Егорова. Кроме фейспалма на презентации ничего не вызывал.
Барда поменять на Пламенева может и продадут.
Да, Пламенев - это круто.
Воробьев бледная моль это ладно, я не лукист, но голос никакой.
Да опять вы со своими занавесками!!! Достали уже
Зис. Поколение у черта на рогах, а в ТМ мне не нравится ничего, кроме Преступления и наказания. Хожу в Моссовета.
Сделайте три состава, а то фанаты друг друга сожрут!
бледная моль типа Егорова
За что ты так Женька
Мне всё равно кто на Икара, лишь бы не бледная моль типа Егорова. Кроме фейспалма на презентации ничего не вызывал.
Если вам Женя бледная моль, то новые Икары и подавно такими будут, не стройте иллюзий
А новый Дракула тоже получается занавески будет?
Сделайте три состава, а то фанаты друг друга сожрут!
Кого жрать-то? Тех, кто тут сидит и от каждой внесенной фамилии плюется? Обойдутся, невкусно
А новый Дракула тоже получается занавески будет?
Там не занавески, там целый цирковой шатер.