Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Уж простите за лукизм, но Кардава будет всрато смотреться в роли модели, а рядом с Икаром-Егоровым или Раковским это будет просто комично — маленький мужичок и высокая курпулентная девушка.
А впрочем, Икар-Раковский это в любом случае будет встрато. И что там Круглов говорил про соответствие вокального диапазона?
Кто знает, какие у них в постапокалиптичном мире стандарты красоты - голод не тетка и главное, что она прекрасно будет смотреться с Казьминым
с Икаром у Лии все равно дуэтов нет.
не будет Раковский Икаром, успокойтесь. Скорее Воробьева возьмут
Кто знает, какие у них в постапокалиптичном мире стандарты красоты
Да пофиг, какие стандарты в выдуманном мире, важно, какие они у зрителей. Причем в тексте подчеркивается, что Икар и Лия не только "красивая" пара, но и "традиционная" — Лия там что-то поет про то, что мужик должен охотиться на мамонтов пока женщина ждет его дома, на награждении она говорит, что будет обеспечивать герою Полиса домашний уют. Лие-Кардаве нужен мужик-богатырь чтобы все эти патриархальные фантазии не звучали комично.
Лие-Кардаве нужен мужик-богатырь чтобы все эти патриархальные фантазии не звучали комично.
Школдыченко
Отредактировано (2023-06-26 14:43:39)
Да пофиг, какие стандарты в выдуманном мире, важно, какие они у зрителей. Причем в тексте подчеркивается, что Икар и Лия не только "красивая" пара, но и "традиционная" — Лия там что-то поет про то, что мужик должен охотиться на мамонтов пока женщина ждет его дома, на награждении она говорит, что будет обеспечивать герою Полиса домашний уют. Лие-Кардаве нужен мужик-богатырь чтобы все эти патриархальные фантазии не звучали комично.
Извини, но Икар добычик и добыватель мамонтов там даже при Егорове с Диваевой не монтировался У Лии в голове там может быть разное, но по показанному там мама, папа и дите.
Отредактировано (2023-06-26 14:49:20)
Извини, но Икар добычик и добыватель мамонтов там даже при Егорове с Диваевой не монтировался
Ну, они хоть могут сойти за традиционную пару для внешнего наблюдателя. Прежде, чем по сюжету выяснится, что Икар — типичный беспомощный в быту гений, которого Лия безуспешно пытается вырастить в добытчика. Есть подозрение, что она его кормит и одевает, сам Икар явно не богат, раз на все изобретения ходит выбивать гранты.
Отредактировано (2023-06-26 14:54:35)
Упаси бог. Я его сдавленный голос слышать лишний раз не хочу.
Еще один с "харАктерным" тембром. Ужас
А мне почему-то кажется что будет
Кириллина/Кириллова нафиг сразу, Максиму и Скиданенко буду одинаково рада
Как жаль что Муза-Стоцкая была видимо опечаткой.
Уж простите за лукизм, но Кардава будет всрато смотреться в роли модели, а рядом с Икаром-Егоровым или Раковским это будет просто комично — маленький мужичок и высокая курпулентная девушка.
А впрочем, Икар-Раковский это в любом случае будет встрато. И что там Круглов говорил про соответствие вокального диапазона?
Можно я вас пошлю в интимное путешествие вместе со своим лукизмом и узколобием. Спасибо
Вот из-за таких вот долбоящеров как анон выше, люди закрывают глаза на талант и судят по внешности. Повторюсь, Кардава выглядит отлично,очень харизматичная круто поет и горит желанием работать, мне на нее смотреть интереснее в стотыщраз, чем на «худую» невзрачную артистку, каких сейчас жопой жуй.Не нравится-не ходите и не смотрите,заебали со своими высерами по поводу ее внешности.с
Вообще, а что ей мешает быть моделью, если Полис у нас общество потребления и все там прекрасно, почему бы и не быть модели плюс сайз, у нас же вон есть, а Полис технологичнее и продвинутей.
Отредактировано (2023-06-26 15:34:43)
Плюсую анону выше, Кардава хорошая и будет отличной Лией. Не надо её хейтить
Как жаль что Муза-Стоцкая была видимо опечаткой.
Стоцкую Музой, Балалаева Икаром, Манану Лией
Это где, это когда? Ребекку разве ставили в России?
Вообще, а что ей мешает быть моделью, если Полис у нас общество потребления и все там прекрасно, почему бы и не быть модели плюс сайз, у нас же вон есть, а Полис технологичнее и продвинутей.
+
Напоминаю где темка Икара
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13004619
Плюсую анону выше, Кардава хорошая и будет отличной Лией. Не надо её хейтить
Я за Софико! Шикарна!
Анон лукист изыди.
Я вот худой анон, но считаю Софико прелестной. Из за таких как ты у нас в социуме столько анорексиков. Почитай как они умирают.
А возьмите всех! Будет три четыре состава как в театре. Поглядим, на кого больше ходить будут.
А Казьмин Икар пятым составом.
А возьмите всех! Будет три четыре состава как в театре. Поглядим, на кого больше ходить будут.
Ты хочешь разорить Олешкевича? У них в ноябре пять показов планируется, а дальше — неизвестность.
Они думают что продадут 5 спектаклей? Самонадеянно конечно