Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Композитор циркоДракулы неизвестен, либретто нет, на завтра старт продаж?!
Нет. Он снялся с осеннего блока, она обиделась и поныла у себя в бложике, сказала, что могла бы запретить ему петь песни из Орфея и Гермеса на своих концертах, но не будет.
В смысле осенний блок? Она же говорила, что этот был последним.
Анон, который считает Женю староватым для Джонатана. Вот к чему это сказано? Если у тебя есть деньги - ставь своего Дракулу с условным Воробьевым, а у других не будет долгов только если позвать звезд рмт, продающих зал.
С чего бы Женя староват? Джонатан как персонаж - молодой мужчина. Женя тоже. Измерять в годах совершенно незачем. Молодого мужчину можно играть и в 25 и в 40+.
По мне Егоров вообще не особо изменился с тех пор, как играл Рейстлина в Леге. Да и голос у него молодой.
У него нет глубоких морщин. Шевелюра на месте. Что за проклятый эйджизм? Он же не столетний старикан, которого зовут на роль студента!
Композитор циркоДракулы неизвестен, либретто нет, на завтра старт продаж?!
Да, анон, ты правильно понял. Либбретиста ещё ищут, музыки нет, ЕгоМин есть, билеты завтра.
Я как-то охренела с такой наглости. Это стало нормой или просто Герасименко сильно в себя поверил?
А вдруг он из Дракулы комедию сделает! У него же нет прав копировать фильм.
Я как-то охренела с такой наглости. Это стало нормой или просто Герасименко сильно в себя поверил?
Говорят, на лекции и моноспектакль билеты у него разошлись хорошо. Может, это его вдохновило. Но там-то что-то готовое или предположительно готовое продается, а не только имя артиста.
С другой стороны, режиссер он неплохой, я б даже сказал, хороший. А написание музыки и либретто в процессе не является чем-то новым, Вий так же писался.
Плюс, это не сильно отличается от крауда на запись материала, что практикуют примерно все занавесочники — и Круглов, и Вайнер. Только тут не крауд, а билеты продают.
Отредактировано (2023-06-26 01:54:11)
Премия за продажу самого большого кота в мешке.
Я вот думаю, что кот в мешке не особо продастся. Не приучайте людей к халяве, пусть или нормально презентует проект, или как-нибудь другими способами деньги зарабатывает.
В случае крауда на Икар анон хотя бы знал, что любит музыку Круглова.
Когда донатил на Ворона, послушал материал - понравился. До конца до сих пор Ворон не готов. Мне это не нравится.
Анон пишет:Аноны, ищу здесь ссылки на ютуб, где Скрипалев пел что-то из своего Дракулы. Не нахожу. Я хоть в той теме ищу?
Не та тема.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7087&p=799
И пост в самом низу страницы #19975
Спасибо огромное, анон
Плюс, это не сильно отличается от крауда на запись материала, что практикуют примерно все занавесочники — и Круглов, и Вайнер. Только тут не крауд, а билеты продают.
С другой стороны, не очень понимаю, почему Герасименко продолжают верить люди, учитывая, что лоты за крауд он так и не отдал.
Искренне надеюсь, что такая наглость у него не оправдается, потому что ну для меня это за гранью вообще.
Билеты всегда сдать можно. Правда не знаю, как у них там с возвратами.
Это называется Любовь, а не вера. Все актеры лгут, всем верят.
Такое ранее открытие продаж, имхо, говорит о том, что им нужны деньги на постановку. Но если кто-то верит в режиссерский талант Руслана и хочет дать ему денег, то лучше купить билет на какой-нибудь другой спектакль Стремянки. Деньги все равно в тот же карман пойдут, а вы не приобретете кота в мешке и не будете поощрять любовь к халяве.
Бежать за билетами на презентацию неизвестно чего с Егоровым стоит только если вы хардкорный фанат Егорова и готовы ебаться с возвратом билета, если что.
Премия за продажу самого большого кота в мешке.
Пока на нее уверенно претендует Афоня в Питере. Она стала продавать билеты на премьеру материала, который не дописан.
А вдруг он из Дракулы комедию сделает! У него же нет прав копировать фильм.
Видал я как-то подобную фильму "Дракула мертвый и довольный", может по нему спект планируется
Может кто поделиться инфой из кругловской донатки, кто прошел в очный кастинг Икара?
Раковский
Может кто поделиться инфой из кругловской донатки, кто прошел в очный кастинг Икара?
Тебе какая роль интересна, анон?
Дранон. ИКАР и Лии
Икар — Кириллин, Скиданенко, Раковский
Лии — Свешникова, Кардава, Лазаревич, четвертую фамилию не могу расслышать, что-то вроде Хасыбулина.