Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Какой Егоров неверный. От Круглова ушел, от Вайнер ушел, а у Стремянки появился.
Какой Егоров неверный. От Круглова ушел, от Вайнер ушел, а у Стремянки появился.
Вайнер его выгнала
Она у себя в блоге писала
Руслан сказал, что знает про 2 других проекта про Дракулу в работе.
Стихи к песням будет писать Захарова, которая писала к Вию, но это не точно. Либреттиста ищут.
Вайнер его выгнала
Она у себя в блоге писала
Нет. Он снялся с осеннего блока, она обиделась и поныла у себя в бложике, сказала, что могла бы запретить ему петь песни из Орфея и Гермеса на своих концертах, но не будет.
Руслан сказал, что знает про 2 других проекта про Дракулу в работе.
2 других?! Я думала, их всего два. А какой третий?
От Круглова ему не уйти... В Этериусе будет аж два раза за осень, в НахПИ тоже. В Икар думаю вернется в следующем году, если оно взлетит
Я слушал начала стрима вполуха и мне показалось, что он сказал "Ясенька, ты пришел к папочке?"
Извините.
"Безумная вечеринка" отложена в долгий ящик. Судя по всему, он собирался ставить ее в офф-театре, но постановка выходит слишком дорогой чтобы окупиться.
Руслан боится не выучить тонны текста для Ричарда III.
Анон пишет:Вайнер его выгнала
Она у себя в блоге писалаНет. Он снялся с осеннего блока, она обиделась и поныла у себя в бложике, сказала, что могла бы запретить ему петь песни из Орфея и Гермеса на своих концертах, но не будет.
Вроде ж наоборот, запретила? "В итоге этот исполнитель не будет петь песни на своих сольниках", чет такое
Даешь Егорова вампира
Хотя есть подозрение, что по Стокеру он будет Харкером
А что за питерский моноспектакль, где Ричарда играет женщина? Интересно.
Даешь Егорова вампира
![]()
Хотя есть подозрение, что по Стокеру он будет Харкером
Руслан сказал, что Джонатаном
Вроде ж наоборот, запретила? "В итоге этот исполнитель не будет петь песни на своих сольниках", чет такое
Нужна ссылка...
Вот интересно, завтра и Круглов открывает продажи на свой сольник, где заявлен Егоров среди гостей, и Стремянка - на свой концерт-презентацию с Егоровым и Мининой. Это они специально так?
Анон пишет:Вайнер его выгнала
Она у себя в блоге писалаНет. Он снялся с осеннего блока, она обиделась и поныла у себя в бложике, сказала, что могла бы запретить ему петь песни из Орфея и Гермеса на своих концертах, но не будет.
Он не снимался с осеннего блока, просто на те даты, что хотела Вайнер, у него стоит Эпидемия. А те даты, что он может предоставить, Вайнер не хочет.
Вот интересно, завтра и Круглов открывает продажи на свой сольник, где заявлен Егоров среди гостей, и Стремянка - на свой концерт-презентацию с Егоровым и Мининой. Это они специально так?
Все хотят денег фанаток Егорова, они ж богатые
Да, но роли подбираются еще и по голосу. Чем выше голос, тем, как правило, более молодого героя амплуа.
Чем выше голос, тем, как правило, более молодого героя амплуа.
Даже с этой точки зрения Егоров... ну я не знаю. Там если сцены с вампиршами предполагаются, страдания Джонотана показывать нужно, и как-то это играть. Егоров неважно играет такое.
Отредактировано (2023-06-25 21:32:35)
Большой сюжет про Бульвар Сансет
Даже с этой точки зрения Егоров... ну я не знаю. Там если сцены с вампиршами предполагаются, страдания Джонотана показывать нужно, и как-то это играть. Егоров неважно играет такое.
Пока же вроде концерт планируется. Выйдет красивый в косухе, споёт пару песен, обнимется с Мининой – что ещё надо?
Надеюсь, больше, чем пару песен.