Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Аноны, кто сегодня был на Петре со Штыковым? Какие впечатления?
А что со стримом Руслана по Дракуле? Я все пропустил.
А ничего.Стрим не запустился - технические проблемы,перенесли на завтра
А что со стримом Руслана по Дракуле? Я все пропустил.
Технические неполадки. Перенесли на завтра.
Аноны, кто сегодня был на Петре со Штыковым? Какие впечатления?
Очень круто, Штыков бомба, очень красивый тембр, не понимаю почему его так мало в постановках
Но почти весь первый акт лажал звук, звуковику бы подзатыльник, впечатление несколько смазалось
не понимаю почему его так мало в постановках
Он много играет в опереттах
Но почти весь первый акт лажал звук, звуковику бы подзатыльник, впечатление несколько смазалось
Что-то в этом блоке со звуком беда на Петре((
Завтра в 21-00
Завтра в 21-00
Спасибо! Как раз высплюсь и посмотрю
Что-то в этом блоке со звуком беда на Петре((
Что-то да. Я была первый раз в пятницу, очень расстроилась - хотя, конечно, Агата все равно была огненная, - потому что весь первый акт очень сложно было слова в принципе разобрать, считывала скорее общее настроение. Поэтому не уверена, что дело было именно в ее манере исполнения, как говорил другой анон, потому что мне и Кирилл плохо слышался даже в моменты работающего микрофона, и ансамбль, и вообще все Только диалоги отлично, да колыбельная хорошо. А во втором акте все идеально со звуком, так что и не в ушах дело.
Думала сходить сегодня, чтобы выровнять впечатление, но как-то походу бесполезно, если у них два дня подряд косяки с одним и тем же актом... Сентябрь ждать теперь, видимо.
Не знаю, анону вчера на дневном Петре был нормальный звук, всех слышно, слова все разбирались.
Что-то вы меня расстроили. И в муркрме теперь проблемы с микрофонами
Что-то вы меня расстроили. И в муркрме теперь проблемы с микрофонами
В субботу не с микрофонами проблемы были, в субботу кажется басы не включили. Нормальный звук стал только к дуэту Петра и Екатерины, до этого было больно ушам, особенно ансамбль слушать.
Агату как и в пятницу было очень плохо слышно, и мне кажется дело не в Агате, весной прекрасно звучала=(
Отредактировано (2023-06-25 10:14:57)
Не знаю, анону вчера на дневном Петре был нормальный звук, всех слышно, слова все разбирались.
Согласен. Этот анон прочитал про плохой звук в пятницу, в субботу днём начал слушать и удивился, насколько четко и разборчиво слышно каждое слово в ансамблевых номерах. Такое не всегда бывает, иногда сплошная каша
Анончики, если кто-то в Москве пойдет на пермского "Карлика Носа", напишите, пожалуйста, впечатления. Анон в Питере раздумывает, стоит идти или нет
Зауковик сменился?
Анончики, если кто-то в Москве пойдет на пермского "Карлика Носа", напишите, пожалуйста, впечатления. Анон в Питере раздумывает, стоит идти или нет
А будет в СПб?
Анон пишет:Анончики, если кто-то в Москве пойдет на пермского "Карлика Носа", напишите, пожалуйста, впечатления. Анон в Питере раздумывает, стоит идти или нет
А будет в СПб?
Да, 30 июня и 1 июля (2 спектакля) в Балтийском доме
И есть ещё промокод на скидку: https://www.afisha.ru/selection/20-na-m … arlik-nos/
Отредактировано (2023-06-25 16:09:38)
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, если кто-то в Москве пойдет на пермского "Карлика Носа", напишите, пожалуйста, впечатления. Анон в Питере раздумывает, стоит идти или нет
А будет в СПб?
Да, 30 июня и 1 июля (2 спектакля) в Балтийском доме
И есть ещё промокод на скидку: https://www.afisha.ru/selection/20-na-m … arlik-nos/
Спасибо!
Там стрим про циркового Дракулу начался. Руслан говорит, что он будет основан на фильме Копполы.
Там стрим про циркового Дракулу начался. Руслан говорит, что он будет основан на фильме Копполы.
Не на фильме, а на романе Б.Стокера
Совсем к истокам, значит. Поправьте, но вроде как минимум один дракула-мюзикл тоже по роману - я точно слышал песни Дракулы и Мины
Дополненном Копполой. Но фильм и так довольно близок к роману.
Раскрыл Егорова и Минину в проекте
Раскрыл Егорова и Минину в проекте
Анон из ПИ треда не наврал, что он ждал согласия Егорова?