Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
вот без сомнения бессовестнейший и тупейший способ рубки бабла, который ничем оправдать нельзя.
Потрясающий пафос на пустом месте.
Немножко тупенький анон попался.
Ты?
Безусловно.
Таких в 90-е всякие МММ и прочие Властелины разводили на раз-два, теперь вот всякие TheatreHD
Брать деньги за просмотр видеозаписи спектакля ахахахахаахахах
Без лоха и жизнь плоха.
Ты так убиваешься, как будто тебя лично туда силком волокут. Не хочешь не ходи, блин.
Игнорьте тролля!
Брать деньги за просмотр видеозаписи спектакля ахахахахаахахах
Прикинь, сколько всего интересного я видел, а ты нет
рикинь, сколько всего интересного я видел, а ты нет
прикинь, есть такая штука, которая убила саму идею кинопоказов
Я тебе больше того скажу, я теперь и в библиотеки не хожу так часто как в молодости, дабы книжку почитать
особенно тех спектаклей, которых в интернете нет, о да, конечно
![]()
прикинь, есть такая штука, которая убила саму идею кинопоказов▼Скрытый текст⬍Я тебе больше того скажу, я теперь и в библиотеки не хожу так часто как в молодости, дабы книжку почитать
Прикинь кинотеатры убил ковид, а не интернет и то не полностью и люди даже скучают.
В смысле, интернет? Ни одна пиратка не сравнится с нормально снятым спектаклем, когда снимает оператор на проф камеры. Да, спектакль лучше смотреть вживую, но возможность такая ест не у всех. Так что Theatre hd хорошая замена.
особенно тех спектаклей, которых в интернете нет, о да, конечно
и спектаклей там полно, и фильмов
до могильной плиты тебе хватит
Так что Theatre hd хорошая замена.
Это даже не обсуждается. Где еще я мог бы посмотреть Франкенштейна с Камбербетчем, Ричарда с Теннантом, Кориолан с Хиддлстоном, спектакли Глобуса, да тот же Монте-Кристо без поездки в Москву? На большом экране, с хорошим звуком, с качественными сабами, да ну, это ж смешно. Надеюсь, наши театры возьмут опыт на заметку.
ясно, вы из тех кто книги только бумажные признаёте
Она же совсем не то что электронное недоразумение, верно?
Ощущения не те?
и спектаклей там полно, и фильмов
Кому и кобыла невеста.
Надеюсь, наши театры возьмут опыт на заметку.
Уже взяли, некоторые наши спектакли уже отсняли в таком формате. Я так смотрела Сирано с Юрием Чурсиным.
Отредактировано (2023-06-22 17:43:38)
Не, и правда в инете полно и спектаклей и фильмов, и даже если ни один фильм больше не снимут, то уже отснятого лично мне хватит до конца жизни. Но правда и то, что у многих мюзиклов нет нормальных записей, одни пиратки в лучшем случае. Это пичалька.
Не, ну если спект реально раритетный и его нигде нет, то это хотя бы как-то бы объяснило.
До первой же съёмки с кинотеатра и выкладывания в сеть
То же и с письменными источниками. Если в интернете нет, то есть шанс найти в библиотеках, архивах, частных коллекциях.
Но это особый случай.
и точно не про растиражированный Норд Ост.
Это всё равно что Халифмана идти покупать
Да не кормите тролля-нищеброда, не хочет/может человек в кино ходить и книжки покупать, ну это его проблемы.
Лучше скажите анону с мороза, что там с многострадальным альбомом шахмат.
Вышло видео про Бульвар Сансет. Оказывается там Алия Агадилова
Скажите, кто здесь играет Саню?
▼Скрытый текст⬍
Андрей Богданов
Сейчас Иудой в Моссовете бывает
Андрей Богданов - отличный артист!
Андрей Богданов
Сейчас Иудой в Моссовете бывает
Нет. Я потому и спрашиваю, что это не Богданов, с которым все известные мне до этого версии видел.
Анон-тролль, у тебя что деньги отобрали и раздали нищим? Не пофиг кто на что бабло тратит?
▼Скрытый текст⬍
Антон Арцев. Эта версия снималась для его личного архива, но просочилась и стала одной их трёх самых известных