Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
У Скрипалева анонс АП в Поколении.
Кто автор, какие именно Паруса?!
Алые паруса Дунаевского, у театра Поколение будет премьера в следующем сезоне
Скрипалев Грей?
Скрипалев Грей?
По видео кажется, что, скорее, Меннерс-младший, но вроде бы ещё не было информации.
У Скрипалева анонс АП в Поколении.
Кто автор, какие именно Паруса?!
А про Дракулу что-то слышно?
Неужели наконец то те самые АП!!
Ролик про показ Норд - Оста в кино.
https://youtu.be/pNZsunCJGd0
Люблю Норд-Ост но это конечно кринж
Люблю Норд-Ост но это конечно кринж
В чем кринж?
Пожаловаться Ответить Цитировать
#8833Сегодня 07:24:35
@ Анон
Анон пишет:
Люблю Норд-Ост но это конечно кринжВ чем кринж?
А так не ясно?
Они бы ещё "Свинарка и пастух" в прокат пустили.
Ну нет у Иващенко денег на блинчики с икрой и водочку, так бы честно и сказал - Месье, же не манж па сис жур, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату бывшей кадетской фракции...
И кепочку бы положил.
А так не ясно?
Они бы ещё "Свинарка и пастух" в прокат пустили.![]()
Ну нет у Иващенко денег на блинчики с икрой и водочку, так бы честно и сказал - Месье, же не манж па сис жур, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату бывшей кадетской фракции...
И кепочку бы положил.
А люди, в первый раз посмотревшие данный мюзикл, говорят, что он круче некоторых текущих мюзиклов. Собственно продажи говорят сами за себя. Мало что у TheatreHD так продаётся.
У Иващенко, как у автора-исполнителя, переводчика и актера озвучки, поверьте мне, денег на все хватает.
А так не ясно?
Неясно, почему ты такой злой.
Счастье, что этот спектакль показали. Вопреки всему.
И кепочку бы положил.
Иващенко и Васильев все же разные люди. Насколько я помню, Иващенко депутатом никогда не был. Васильев работал в правительстве, но тоже не депутатом, примерно лет 30 назад.
Отредактировано (2023-06-22 09:32:34)
А люди, в первый раз посмотревшие данный мюзикл, говорят, что он круче некоторых текущих мюзиклов.
Это безусловно так.
А "Любовь и голуби" круче 99% голливудской мути. Но что-то в кинотеатрах её не крутят. Интересно, почему
Неясно, почему ты такой злой.
А с чего мне добрым то быть?
я помню, Иващенко депутатом никогда не был. Васильев работал в правительстве, но тоже не депутатом, примерно лет 30 назад.
Отредактировано (Сегодня 09:32:34)
хоспаде
Ильф и Петров переворачиваются...
Наконец-то сюжет о Сансет Бульвар. https://youtu.be/37QWLdCJ2JQ
Счастье, что этот спектакль показали. Вопреки всему.
+1
хоспаде :facepalm:
Ильф и Петров переворачиваются...
Абсолютно не мои авторы. Не считаю стыдным их не знать. Вообще не считаю стыдным чего-то не знать.
И я разговариваю абсолютно нормально и понятно всем, а не выпендриваюсь как Вы. И вообще не обязана понимать, что каждый анон тут имеет в виду.
Этот анон прав - то что Норд в определенных кругах культовый, не означает, что анон должен все и всех знать.
Здорово, что они крутят это все в кинотеатре. Мне неинтересно - я просто иду мимо.
Скоро Карлик-нос приезжает - это интересно.
Анон пишет:хоспаде
![]()
Ильф и Петров переворачиваются...Абсолютно не мои авторы. Не считаю стыдным их не знать. Вообще не считаю стыдным чего-то не знать.
И я разговариваю абсолютно нормально и понятно всем, а не выпендриваюсь как Вы. И вообще не обязана понимать, что каждый анон тут имеет в виду.
(дранон)
Кринж - это дебильное использование на анонимном форуме "Вы" с прописной буквы, уместное разве что в личной переписке и в официальной документации. Не опознавать расхожие цитаты из книг и фильмов золотого фонда культуры не стыдно, но бравировать этим крайне тупо. Сравнивать актуальность культового мюзикла начала 21-го века со свинарками и голубями 40-х и 80-х годов прошлого века соответственно - ещё один акт идиотизма.
Что до кинопоказа Норд-Оста - это охуенно. Великолепная возможность заново окунуться в один из лучших мюзиклов не на ютубчике, а на большом экране с великолепным звуком. А для многих, не заставших и не посещавших театральную постановку, и вовсе уникальный шанс.
Сравнивать актуальность культового мюзикла начала 21-го века со свинарками и голубями 40-х и 80-х годов прошлого века соответственно - ещё один акт идиотизма.
Идиотизм не видеть очевиднейших аналогий.
Культовый но старый мюзикл.
Культовые но старые кинокартины.
Причём если показ "Свинарки" в кинотеатрах хотя бы можно оправдать тем что этот проект изначально был кинематографической лентой предназначенной именно для этого, ну да, старое кино, ну и что, то показывать спектакль (спектакль!) в видеозаписи, как некую законченную, застывшую эталонную продукцию вместо того чтобы поставить его на сцене - вот без сомнения бессовестнейший и тупейший способ рубки бабла, который ничем оправдать нельзя.
Представляю себе, что было бы, если бы Казьмин и Баярунас начали возить по городам и кинотеатрам России видеозапись своего концерта "Топи лёд".
Зрители бы, без сомнения, окунулись.
Идиотизм не видеть очевиднейших аналогий.
Культовый но старый мюзикл.
Культовые но старые кинокартины.
Причём если показ "Свинарки" в кинотеатрах хотя бы можно оправдать тем что этот проект изначально был кинематографической лентой предназначенной именно для этого, ну да, старое кино, ну и что, то показывать спектакль (спектакль!) в видеозаписи, как некую законченную, застывшую эталонную продукцию вместо того чтобы поставить его на сцене - вот без сомнения бессовестнейший и тупейший способ рубки бабла, который ничем оправдать нельзя.
Анон, тебя никто не заставляет платно смотреть в кинотеатре то, что тебе не хочется. А что ставить на сцене, продюсеры сами решат.
показывать спектакль (спектакль!) в видеозаписи
Существующий уже больше 10 лет проект TheatreHD, разнообразные балеты, оперы, мюзиклы, драматические спектакли театров разных стран, демонстрирующиеся в кино, все такие "ну да, ну да, пошли мы нафиг, анон же возмущается".
Анон пишет:показывать спектакль (спектакль!) в видеозаписи
Существующий уже больше 10 лет проект TheatreHD, разнообразные балеты, оперы, мюзиклы, драматические спектакли театров разных стран, демонстрирующиеся в кино, все такие "ну да, ну да, пошли мы нафиг, анон же возмущается".
Немножко тупенький анон попался. А TheatreHD это возможность увидеть постановки, которые живьем никогда не увидел бы. Начиная от постановок Глобуса, и заканчивая вот такими версиями отечественных театров. Простите, но страна большая, в Москву не наездишься, не говоря уж о мировых театрах. И смотреть дома на компе совсем не то, что на огромном экране с хорошим звуком в кинотеатре. Максимально доступная степень погружения за символические деньги. Отличный проект.
Представляю себе, что было бы, если бы Казьмин и Баярунас начали возить по городам и кинотеатрам России видеозапись своего концерта "Топи лёд".
Зрители бы, без сомнения, окунулись.
Зрители провинции, которым не светит увидеть мюзикл вживую, только порадовались бы. В кинотеатрах и так смотреть нечего, так что я рада хоть какому-то разнообразию.