Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вайнер покусала та же муха, что и Круглова, и она решила, что ее гениальная музыка вывезет любой каст? Откуда деньги на театральную постановку?
Но я за нее держу кулачки, у нее хотя бы есть яйца, чтобы попробовать.
Пятнышко света на сцене одно.
Остальные осветители бармаглот украл?
Музыка напоминает все и сразу, в т.ч Аладдин и Нотр.
Тексты бессмысленные, глупые и некрасивые. Все страдают, но почему, зачем.
Твой коммент, анон, начал читать как хокку
Театральную постановку Орфея собираются делать без Егорова (и Лефлера, но это, кмк, только плюс). Кастинг проводят.
Анон все понимает, но чисто по-фанатски очень расстроен, мне без Жени совсем не то уже.
А прям совсем без? Я сперва понял, что замену ищут, второй-третий состав. У Егорова есть Раковский, а у Лефлера никого
Вайнер покусала та же муха, что и Круглова, и она решила, что ее гениальная музыка вывезет любой каст? Откуда деньги на театральную постановку?
Но я за нее держу кулачки, у нее хотя бы есть яйца, чтобы попробовать.
Анону думается, что в отсутствии Егорова все хиты и шедевры быстренько превратятся в проходные мелодии. Но пусть пробует, конечно. Поглядим на результат.
Я бы послушала Авдеева Орфеем. Высоковат голос для меня, но тембр приятный
Анону думается, что в отсутствии Егорова все хиты и шедевры быстренько превратятся в проходные мелодии. Но пусть пробует, конечно. Поглядим на результат.
Смотря кого на замену найдут, хотя конечно по голосу его никто не переплюнет
По мне там только две запоминающиеся песни и ни одну из них не поет Егоров. Но не знаю, зачем его гнать из каста — он не великий актер, конечно, но играть умеет (лучше Раковского, как минимум). Разве что его концертная деятельность будет пересекаться с репетиционным периодом.
Я бы послушала Авдеева Орфеем. Высоковат голос для меня, но тембр приятный
Впервые я согласен с авдееаноном.
Никто Женю не гонит, у него такой график, что на последнем Орфее он еле живой был.
За все годы у меня был только один случай, когда артиста заменили, и мне это понравилось. Пришли мы на Матвейчука в МиМ, внезапно замена на Авдеева. Мы не знаем кто это, бесимся. Кто-то вообще скандал устроил из-за замены.
Выходит неизвестный нам тогда Антон, открывает рот....И вот уже сколько лет слежу за его творчеством, а еще радуюсь, что у него не только голос хороший, но и сам он человек приятный.
А Матвейчук?
Почитал объявление о кастинге в Орфей. В нем ни сроков репетиций, ни хотя бы примерной даты премьеры, только "присылайте свой самый сложный материал". Кто на такое откликнется? Только люди, которые нигде не заняты.
Анончики, Казьмин или Ярик будут. Сейчас без них никак
Кто из них будет меньшим злом?
Не вижу ни для одного из них подходящей роли
Кто из них будет меньшим злом?
Для меня оба большее зло
Казьмин Орфей
Нашли Орфея, бл...
Иногда будут меняться по просьбам фанатов.
Зато Казьмину-Орфею Аид сразу жену вернёт. Лишь бы заткнулся и убрался обратно
Зато Казьмину-Орфею Аид сразу жену вернёт. Лишь бы заткнулся и убрался обратно
А если и не вернёт, Орфею будет пофиг
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 0%B5%D0%B9
Согласно Овидию, после окончательной потери Эвридики Орфей разочаровался в женской любви и научил фракийцев любви к юношам
А потом его растерзали вакханки (можно приплести скрепы!!)
Какой сюжет сразу наметился! А вы Ярика с Казьминым не хотите!
Нах... я им еще одна занавеска Орфей? У Казьмина премьеры ожидаются осенью, у Ярика тоже что-то новое