Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
И почему я не удивлена) странно было бы по другому
Ну, оборот цветов в театре между цветочным ларьком и артистами не Афоня первая придумала. Этой идее десятки лет, а то и больше.
Не думаю, что Сен-Жермена писали прям под Ожо, но авторы ждали его на эту роль с самого начала. Он сходил, посмотрел как зритель, что-то не понравилось.
Как бы ни была хороша Дама Пик, концовка там все ещё такая себе. Во-первых, все ещё невнятная и нарушающая логику всего спектакля. Во-вторых, так и не сделали дуэт Германна с Сен-Жерменом. А его все ждали. Он там прям нужен на стадии смены туза на даму. Контрапункт прекрасно бы зашёл, в котором один поёт про "как же так, какая дама, нарушен ход вещей, я погибаю, мы все умрём, как она могла, гибель моя настает", а второй про "как же так, тройкадевяткатуз тройкадевяткадама, я схожу с ума, обман, потеря любви, сам во всем виноват, гибель моя настает".
А потом уже вносили бы хор итд.
Отредактировано (2023-06-10 11:06:12)
Как в этой истории появилось отбытие из страны? До этого писали, что он на какой-то халтурке выступал.
А это две разные истории. За халтурку ему фу, а в этом случае я его понимаю
а артисток в сауну Афоня не сдаёт как это принято с балеринами в Большом Театре?
Логичнее было бы артистов. Большинство любителей РМТ, все же, девочки. Можно нам в сауну вместо девочек-балерин мальчиков-солистов? Из афониных и бывшеафониных ябвзяла Авдеева, Колпакова, Гордеева, Штыпса. Ну и Ожогина, пусть будет для комплекта. И Васильева. Красиво бы расставила по углам сауны и пусть поют.
Красавица и Чудовище, где Ожо взяли на кушать подано (что ещё хуже чем просто послать) отличный спект
Чёт я даже не помню кого он там играл? Ростика помню, а Ивана неть.
Анон пишет:Как в этой истории появилось отбытие из страны? До этого писали, что он на какой-то халтурке выступал.
А это две разные истории. За халтурку ему фу, а в этом случае я его понимаю
пусть вместе с пугачихой и ГРЕБЕНЬщиковым побирается в израильских переходах.
Что он в России забыл? У нас такие не нужны.
Отредактировано (2023-06-10 11:14:16)
Роман Никитин?
Не завидую я тому музыканту.
Не то слово. Хотя Никитин обычно очень добродушный чел, его довести это постараться надо.
Сейчас народ на меня обидится - но по мне идеален в этой роли в ДП, был бы Константин Китанин...
Это была бы очень стебная кощеистая версия Сен-Жермена-тролля 80lvl.
Вот сиятельный Геннадьич в КиЧ
И это при том, что по итогам кастинга на главную роль оставалось всего трое и он был в их числе и даже в Париж летал, и все сходились что он поёт лучше всех, а в вину ему ставилось что он чрезмерно...аристократичен
Но то что кастингауты идиоты не отменяет того факта что сам мюзикл прекрасен.
в массовке, короче
имхо лучше накуй послать чем вот это вот всё
но тогда у Ожо с деньгами было так хреново что он бы даже у Франдетти сыграл, не то что в ансамбле КиЧ
Представляю себе если например хирургу будет плохо, руки трясутся, ничего не видит, состояние - невминэ
А главврач его ссаными тряпками гонит в операционную, -давай-давай, нашёл время подыхать, умрёшь в отпуске!
Оно, конечно, смешно и офф, но во время пандемии с массовой истерикой так и работали.
А еще он кажется играл директора психушки в спектакле.
О замене спектакля. Я помню что один из актеров в КиЧ неожиданно умер дома перед спектаклем из-за большой нагрузки.
Забыла как его зовут... Ему сулили большую славу и успех в будущем.
А еще он кажется играл директора психушки в спектакле.
Он и указан был как мсье Мрак во всех программках и ресурсах
Вот как можно было не отдать Чудовище Ожогину?
но тогда у Ожо с деньгами было так хреново что он бы даже у Франдетти сыграл, не то что в ансамбле КиЧ
А сейчас у него с деньгами тоже все настолько хреново, что он аж в двух мюзиклах Франдетти играет?
так сказали же что дружат, пришлось вляпываться
Да, эпично тогда Ожо с главной ролью прокатили. Была уже почти в кармане, а по итогу мсье Ирак. Ну ничего, потом в его жизнь вошёл Кролок
Лучше бы Ожо с Матвейчуком дружил, ей богу
Из афониных и бывшеафониных ябвзяла Авдеева, Колпакова, Гордеева, Штыпса. Ну и Ожогина, пусть будет для комплекта. И Васильева. Красиво бы расставила по углам сауны и пусть поют.
Голые
Лучше бы Ожо с Матвейчуком дружил, ей богу
А чем Матвейчук лучше?