Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#8451 2023-06-09 17:27:35

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

спасибо что внесли рекламу с Ожо, это сделало мне день на сегодня

#8452 2023-06-09 18:09:19

Анон

Анон пишет:

а артисток в сауну Афоня не сдаёт как это принято с балеринами в Большом Театре?

Нет, но раньше можно было купить билет на вечеринку в ресторане с актерами. Это я точно помню. Туда входил банкет и приветственное шампанское.

#8453 2023-06-09 18:15:06

Анон

Помню тему с этими вечеринками. Одна кажется закончилась дракой актеров и после этого все завершилось...

#8454 2023-06-09 18:16:21

Анон

Воланд навалял Мастеру?

#8455 2023-06-09 18:18:24

Анон

Аноны, а кто бывал в Зазеркалье? Куда лучше брать билеты?

Отредактировано (2023-06-09 18:19:15)

#8456 2023-06-09 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Воланд навалял Мастеру?

Вроде Азазело кому-то из музыкантов.

#8457 2023-06-09 18:30:40

Анон

Роман Никитин?
Не завидую я тому музыканту.

#8458 2023-06-09 19:27:19

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Сен-Жермена писали прям под Ожо, но авторы ждали его на эту роль с самого начала. Он сходил, посмотрел как зритель, что-то не понравилось.
То же самое с Портретом одной души было. Иван должен был играть лорда Генри. Сходил на премьеру, посмотрел, отказался от роли

Верно, не писали под Ивана СЖ, удочки после премьеры забрасывали, но не сложилось.

#8459 2023-06-09 20:48:31

Анон

Сен-Жермена говорят писали под Колпакова...

#8460 2023-06-09 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Бессовестно врут. ;D

#8461 2023-06-09 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Что за крамолу ты говоришь, тебе же выше объяснили, что все мюзиклы России пишутся под Ожогина, и если он не снизошел, то только тогда вспоминают о других солистах  :facepalm:

Осознал сейчас, что главная причина моей нелюбви к Ожогину - неадекватные ожогинки  :facepalm:

#8462 2023-06-09 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Осознал сейчас, что главная причина моей нелюбви к Ожогину - неадекватные ожогинки 

Когда ожогинки пишут правду их считают неадекватными. :lol:

#8463 2023-06-09 21:09:53

Анон

11 июня премьера мюзикла - ПУШКИН. РОК. ЛЮБОВЬ

Дирижер - Михаил Голиков

Биографический мюзикл, основанный на истории жизни великого русского поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкина.

В фокусе зрительского внимания – жизненный путь А.С. Пушкина с момента его рождения до обретения им и его творениями бессмертия. Событийный ряд истории выстроен с документальной точностью, поэт предстаёт перед нами живым и многогранным человеком со всеми его страстями и слабостями, пороками и подвигами, любовью и ненавистью. Зритель наблюдает как за динамично меняющимся рядом «внешних» событий в жизни героя, так и за его внутренним, наполненным противоречий и конфликтов, развитием.

На сцене — артисты драматической, балетной, оперной труппы, а также симфонический оркестр Государственной филармонии для детей и молодежи под руководством народного артиста Кабардино-Балкарии, маэстро Михаила Голикова.

Продолжительность: 2 часа 10 минут

Организатор мероприятия:    СПБ ГБУК Государственная филармония для детей и молодёжи

#8464 2023-06-09 21:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за крамолу ты говоришь, тебе же выше объяснили, что все мюзиклы России пишутся под Ожогина, и если он не снизошел, то только тогда вспоминают о других солистах  :facepalm:

Осознал сейчас, что главная причина моей нелюбви к Ожогину - неадекватные ожогинки  :facepalm:

А есть другие артисты, кроме Ожогина? Он не единственный на всея руси?

#8465 2023-06-09 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся, если не бякнулся обо что-то, день прошел зря.
Не под кого ничего не писали. Партия СЖ подойдет и тенору, и баритону, только разный окрас звучания будет. Ростик там с самого начала, звали и Ивана, но не вышло. Обо что анон травмировался - совершенно непонятно. Ничего экстраординарного в процессе постановки ДП не случилось.

#8466 2023-06-09 21:21:25

Анон

Сейчас народ на меня обидится - но по мне идеален в этой роли в ДП, был бы Константин Китанин...

#8467 2023-06-09 21:23:43

Анон

Анон пишет:

А есть другие артисты, кроме Ожогина? Он не единственный на всея руси?

Ещё есть Казьмин.

#8468 2023-06-09 21:25:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас народ на меня обидится - но по мне идеален в этой роли в ДП, был бы Константин Китанин...

А чего обижаться, Костя очень крутой артист, многогранный.

#8469 2023-06-09 21:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооой, а я всё думал, что мне так игра Колпакова не нравится?! А дело-то, оказывается, в его неадекватных фанатках =D Анончик, ты когда пишешь, хоть перечитывай, чтобы уж совсем чушь не отправлять на всеобщее обозрение :facepalm: Не любить артиста из-за каких-то виртуальных мифических поклонниц, к слову, не факт, что их принадлежность к конкретному фандому не придумана и не притянута за уши!? Это как-то слишком, не находишь?

#8470 2023-06-09 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Это как-то слишком, не находишь?

Некоторые ищут любой повод, чтобы не любить Ожогина. Еще больше. :troll:

#8471 2023-06-09 21:29:23

Анон

Неадекватных фанаток у каждого артиста в избытке. И что, теперь из-за них никого не любить?

#8472 2023-06-09 21:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего обижаться, Костя очень крутой артист, многогранный.

Вот прямо вижу его в этой роли... Было бы волшебно.  :heart:

#8473 2023-06-09 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Неадекватных фанаток у каждого артиста в избытке. И что, теперь из-за них никого не любить?

Но у Ожогина они какие то особенно громкие. И ведут себя токсично, неадекватные которые.

#8474 2023-06-09 21:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у Ожогина они какие то особенно громкие. И ведут себя токсично, неадекватные которые.

Ну, до фанаток НА-НА им к счастью далеко)

#8475 2023-06-09 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Это которые?  :facepalm: Приходят гордейцы, пишут что Кирилл идеален, приходят колпаковцы, пишут что Колпаков гениален, а ожогинки напишут правду, что звали Ивана на роль или под него писали роль, так именно они токстичные и неадекватные.
Видимо потому что правда токсичнее всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума