Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
спасибо что внесли рекламу с Ожо, это сделало мне день на сегодня
а артисток в сауну Афоня не сдаёт как это принято с балеринами в Большом Театре?
Нет, но раньше можно было купить билет на вечеринку в ресторане с актерами. Это я точно помню. Туда входил банкет и приветственное шампанское.
Помню тему с этими вечеринками. Одна кажется закончилась дракой актеров и после этого все завершилось...
Воланд навалял Мастеру?
Аноны, а кто бывал в Зазеркалье? Куда лучше брать билеты?
Отредактировано (2023-06-09 18:19:15)
Воланд навалял Мастеру?
Вроде Азазело кому-то из музыкантов.
Роман Никитин?
Не завидую я тому музыканту.
Не думаю, что Сен-Жермена писали прям под Ожо, но авторы ждали его на эту роль с самого начала. Он сходил, посмотрел как зритель, что-то не понравилось.
То же самое с Портретом одной души было. Иван должен был играть лорда Генри. Сходил на премьеру, посмотрел, отказался от роли
Верно, не писали под Ивана СЖ, удочки после премьеры забрасывали, но не сложилось.
Сен-Жермена говорят писали под Колпакова...
Бессовестно врут.
Что за крамолу ты говоришь, тебе же выше объяснили, что все мюзиклы России пишутся под Ожогина, и если он не снизошел, то только тогда вспоминают о других солистах
Осознал сейчас, что главная причина моей нелюбви к Ожогину - неадекватные ожогинки
Осознал сейчас, что главная причина моей нелюбви к Ожогину - неадекватные ожогинки
Когда ожогинки пишут правду их считают неадекватными.
11 июня премьера мюзикла - ПУШКИН. РОК. ЛЮБОВЬ
Дирижер - Михаил Голиков
Биографический мюзикл, основанный на истории жизни великого русского поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкина.
В фокусе зрительского внимания – жизненный путь А.С. Пушкина с момента его рождения до обретения им и его творениями бессмертия. Событийный ряд истории выстроен с документальной точностью, поэт предстаёт перед нами живым и многогранным человеком со всеми его страстями и слабостями, пороками и подвигами, любовью и ненавистью. Зритель наблюдает как за динамично меняющимся рядом «внешних» событий в жизни героя, так и за его внутренним, наполненным противоречий и конфликтов, развитием.
На сцене — артисты драматической, балетной, оперной труппы, а также симфонический оркестр Государственной филармонии для детей и молодежи под руководством народного артиста Кабардино-Балкарии, маэстро Михаила Голикова.
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Организатор мероприятия: СПБ ГБУК Государственная филармония для детей и молодёжи
Анон пишет:Сен-Жермена говорят писали под Колпакова...
Что за крамолу ты говоришь, тебе же выше объяснили, что все мюзиклы России пишутся под Ожогина, и если он не снизошел, то только тогда вспоминают о других солистах
![]()
А есть другие артисты, кроме Ожогина? Он не единственный на всея руси?
![]()
Сам придумал, сам обиделся, если не бякнулся обо что-то, день прошел зря.
Не под кого ничего не писали. Партия СЖ подойдет и тенору, и баритону, только разный окрас звучания будет. Ростик там с самого начала, звали и Ивана, но не вышло. Обо что анон травмировался - совершенно непонятно. Ничего экстраординарного в процессе постановки ДП не случилось.
Сейчас народ на меня обидится - но по мне идеален в этой роли в ДП, был бы Константин Китанин...
А есть другие артисты, кроме Ожогина? Он не единственный на всея руси?
Ещё есть Казьмин.
Сейчас народ на меня обидится - но по мне идеален в этой роли в ДП, был бы Константин Китанин...
А чего обижаться, Костя очень крутой артист, многогранный.
Анон пишет:Сен-Жермена говорят писали под Колпакова...
![]()
Оооой, а я всё думал, что мне так игра Колпакова не нравится?! А дело-то, оказывается, в его неадекватных фанатках Анончик, ты когда пишешь, хоть перечитывай, чтобы уж совсем чушь не отправлять на всеобщее обозрение
Не любить артиста из-за каких-то виртуальных мифических поклонниц, к слову, не факт, что их принадлежность к конкретному фандому не придумана и не притянута за уши!? Это как-то слишком, не находишь?
Это как-то слишком, не находишь?
Некоторые ищут любой повод, чтобы не любить Ожогина. Еще больше.
Неадекватных фанаток у каждого артиста в избытке. И что, теперь из-за них никого не любить?
Неадекватных фанаток у каждого артиста в избытке. И что, теперь из-за них никого не любить?
Но у Ожогина они какие то особенно громкие. И ведут себя токсично, неадекватные которые.
Но у Ожогина они какие то особенно громкие. И ведут себя токсично, неадекватные которые.
Это которые? Приходят гордейцы, пишут что Кирилл идеален, приходят колпаковцы, пишут что Колпаков гениален, а ожогинки напишут правду, что звали Ивана на роль или под него писали роль, так именно они токстичные и неадекватные.
Видимо потому что правда токсичнее всего.