Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Роль явно под Ожогина. А под кого же ещё?
А партитуру могли и переделать, Ростик вон тоже за Ожо Дон Жуана донашивал, хотя ему явно неудобно было вокально, там не заморачивались, скажите ещё что Дон Жуан не под Ожогина сделан?
Действительно вариантов кроме Ожогина ведь и нет. Только все под него. И как то плохо Ростик Дон Жуана доносил. Ожогин стал продолжать и дальше дотаскивать.
.
Ростик вон тоже за Ожо Дон Жуана донашивал
Ожо сам донашивает этот неликвид, Ро только раз заменил.
Отредактировано (2023-06-09 15:13:04)
Про цветы в ЛДМ была интересная история. У меня подруга работала в Мюзик-холле в экономическом отделе. И когда спектакли "Мастер и Маргарита" и "Демон Онегина" шли у них, им представители Афони предлагали сделать в холе первого этажа цветочный магазин (там где теперь кофейные автоматы стояли) - им отказали. А потом их волонтеры продавали букеты жёлтых цветов (обычно выбирали самых красивых девушек под это). Которые дарили артистам на МиМ публика. Потом актеры их "сдавали" назад и если букет был в норме, он мог совершить так два или три круга продажи)))
Привозила их глубоко беременная женщина, подруга Афони, которая делала их на дому.
И почему я не удивлена) странно было бы по другому....)))
Про цветы в ЛДМ была интересная история. У меня подруга работала в Мюзик-холле в экономическом отделе. И когда спектакли "Мастер и Маргарита" и "Демон Онегина" шли у них, им представители Афони предлагали сделать в холе первого этажа цветочный магазин (там где теперь кофейные автоматы стояли) - им отказали. А потом их волонтеры продавали букеты жёлтых цветов (обычно выбирали самых красивых девушек под это). Которые дарили артистам на МиМ публика. Потом актеры их "сдавали" назад и если букет был в норме, он мог совершить так два или три круга продажи)))
Привозила их глубоко беременная женщина, подруга Афони, которая делала их на дому.
Вот это настоящий капитализм. А люди возмущаются тем, что нищие занавески устраивают предпродажи трансляций чтоб немного подзаработать.
Роль явно под Ожогина. А под кого же ещё?
А партитуру могли и переделать, Ростик вон тоже за Ожо Дон Жуана донашивал, хотя ему явно неудобно было вокально, там не заморачивались, скажите ещё что Дон Жуан не под Ожогина сделан?
Перевод стрелок не удался.
Не думаю, что Сен-Жермена писали прям под Ожо, но авторы ждали его на эту роль с самого начала. Он сходил, посмотрел как зритель, что-то не понравилось.
То же самое с Портретом одной души было. Иван должен был играть лорда Генри. Сходил на премьеру, посмотрел, отказался от роли
Прибежали любимку защищать от воображаемых нападок
Псс, Онегиным и Дон Жуаном не побрезговал
Не совсем так. На Онегина его долго уговаривали, согласился он не сразу и, вероятно, за немалые деньги, раз через суд возвращали. А Дон Жуана он делал сам для себя и на свои деньги.
Не думаю, что Сен-Жермена писали прям под Ожо, но авторы ждали его на эту роль с самого начала. Он сходил, посмотрел как зритель, что-то не понравилось.
То же самое с Портретом одной души было. Иван должен был играть лорда Генри. Сходил на премьеру, посмотрел, отказался от роли
Вот это реальный вариант событий.
на свои деньги.
Не на свои
Про цветы - ого! Хочу еще таких историй про афоню!
Какие претензии к Дон Жуану?
Красивые арии, можно красиво стоять на сцене и красиво петь, не винегрет бессмысленный как шахматы, где аффтары явно обкурились.
Какие претензии к Дон Жуану?
Красивые арии, можно красиво стоять на сцене и красиво петь, не винегрет бессмысленный как шахматы, где аффтары явно обкурились.
Ненавистник Шахмат - ожогинка?)))
Его же туда не взяли, с тех пор он и стал самы худшим мюзиклом.
Отредактировано (2023-06-09 16:11:05)
Определилились же, что хейтер шахмат не ожогинка. Они умнее.
Анон пишет:Какие претензии к Дон Жуану?
Красивые арии, можно красиво стоять на сцене и красиво петь, не винегрет бессмысленный как шахматы, где аффтары явно обкурились.Ненавистник Шахмат - ожогинка?)))
Если и ожогинка, то слишком не умная, заберите её кто-нибудь себе, пожалуйста
Анон пишет:Какие претензии к Дон Жуану?
Красивые арии, можно красиво стоять на сцене и красиво петь, не винегрет бессмысленный как шахматы, где аффтары явно обкурились.Ненавистник Шахмат - ожогинка?)))
опять 25
линейность мышления сектантов шашек давно не удивляет
Красавица и Чудовище, где Ожо взяли на кушать подано (что ещё хуже чем просто послать) отличный спект
Анон, я думал тебя забанили, а ты снова здесь
опять 25
линейность мышления сектантов шашек давно не удивляет
Красавица и Чудовище, где Ожо взяли на кушать подано (что ещё хуже чем просто послать) отличный спект
Анон, ну скучно уже про шахматы, просто скучно. Давай про что-то ещё.
Определилились же, что хейтер шахмат не ожогинка. Они умнее.
Отличная самореклама. Но нет, только что все убедились в обратном.
Отличная самореклама. Но нет, только что все убедились в обратном.
Да, и церковь тоже мы развалили.
Про цветы - ого! Хочу еще таких историй про афоню!
А я слышала про костюмы МиМ - что они их сдавали на прокат когда они были новые на фотоссесии известному фотографу.
и у пары очень богатых неформалов из СПб есть в них фотосет.
а артисток в сауну Афоня не сдаёт как это принято с балеринами в Большом Театре?