Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ожогин-Крисания - такое я б посмотрел
![]()
Егоров открывает двери в бездну с ноги, а Крисания -Ожогин закрывает.
![]()
А я продолжаю настаивать на Ожогине-Такхизис!
Егоров открывает двери в бездну с ноги, а Крисания -Ожогин закрывает.
Так и будут у двери топтаться
Слышала что один молодой актер мюзиклов подает заявку на кастинг Алых парусов каждый год и каждый год получает отказ и он стал этаким Панайотовым и Евровидением для организаторов.
А что за реклама с Ожогиным? Я не в теме(
А что за реклама с Ожогиным? Я не в теме(
Твое счастье, анон. Херня полнейшая
требуем рекламу в студию
требуем рекламу в студию
Наслаждайся, Анон.
https://vk.com/video-63068446_456239906
Анон пишет:требуем рекламу в студию
Наслаждайся, Анон.
https://vk.com/video-63068446_456239906
ахахахахаа, спасибо
а я думал это просто какая-то реклама фирмы поставляющей цветы
Ну ничё, щас выяснится что и тут Ожо сыграл по дружбе а бабки непричём
Ну ничё, щас выяснится что и тут Ожо сыграл по дружбе а бабки непричём
Не, вот как раз тут только за бабки и за очень большие.
Пиковую Даму под него писали. Не понравилось.
Может, потому, что писали под баритон, а он тенор?
Оспадя, что только ни придумают.
В Графиню де ля Фер звали. Не пошёл.
Кем звали-то, кардиналом?
А где пруфы, что писали под баритон? То, что сейчас поют баритоны, ещё не доказательство
Конечно же, все было под тенор, а как только он отказался, все переписали еще раз под баритон.
Делать им было больше нечего.
Какие проблемы вообще?
Ожогин даже Воланда поёт, и очень неплохо кстати временами. А ведь казалось бы, куда ему так насиловать свой голос.
Какие проблемы вообще?
Ожогин даже Воланда поёт, и очень неплохо кстати временами. А ведь казалось бы, куда ему так насиловать свой голос.
И Новицкий Воланда пел со своим тенором
Какие проблемы вообще?
Никаких. Утверждалось что писалось "под него", зачем писать так, чтобы он "насиловал свой голос" (ц)?
Роль явно под Ожогина. А под кого же ещё?
А партитуру могли и переделать, Ростик вон тоже за Ожо Дон Жуана донашивал, хотя ему явно неудобно было вокально, там не заморачивались, скажите ещё что Дон Жуан не под Ожогина сделан?
Про цветы в ЛДМ была интересная история. У меня подруга работала в Мюзик-холле в экономическом отделе. И когда спектакли "Мастер и Маргарита" и "Демон Онегина" шли у них, им представители Афони предлагали сделать в холе первого этажа цветочный магазин (там где теперь кофейные автоматы стояли) - им отказали. А потом их волонтеры продавали букеты жёлтых цветов (обычно выбирали самых красивых девушек под это). Которые дарили артистам на МиМ публика. Потом актеры их "сдавали" назад и если букет был в норме, он мог совершить так два или три круга продажи)))
Привозила их глубоко беременная женщина, подруга Афони, которая делала их на дому.
Псс, Онегиным и Дон Жуаном не побрезговал
А что, должен был?
Прекрасные спектакли, и Иван в них прекрасен.