Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ожогин вон с Дякиной собачился, готовя Смита
А можно подробнее?
Вся Москва с рекламе. В этом секрет успеха.
Думаю, если б тема и музыка были не интересными, не ходили бы даже с рекламой. Но ностальгия хорошо продается, всякие дискотеки восьмидесятых и девяностых всегда были популярны.
ся, готовя Смита
А можно подробнее?
Подробнее не знаю, но тут с 39:20 об этом сказала сама Дякина, смысл ей врать?
Просто бывают мелкие стычки а бывает такое что люди потом до конца жизни не разговаривают
Сегодня день открытий - анон был уверен, что Ожогин и Дякина дружбаны.
Мне одному Три товарища зашли? Для меня это сильнее брейтбуртгского Дубровского, от него фейспалм.
А этих товарищей где-то в интернете посмотреть можно?
Не знаю, я живьем ходил. Открыл Ютуб, ищу, вдруг вместо Товарищей выпрыгивает целиком Ричард третий из Моссовета. Мой любимый спектакль.
И у меня день открытий: удивило, что кто-то был уверен, что они друзья. С какой бы такой радости, хочется спросить?
одно радует - заплатили Ожо наверное хорошо за вот это вот
Разочарую тебя, анон: в Приюте платят совершенно немного (по меркам других проектов Ожогина)
Мне одному Три товарища зашли? Для меня это сильнее брейтбуртгского Дубровского, от него фейспалм.
Дубровского не смотрел, но "Товарищи" - скука смертная и музыка по большей части характеризуется как "где-то я это уже слышал".
Всего два артиста в спектакле, и то посрались
"Дружбаны" Дякина и Франдетти, Ожогину есть с кем дружить.
Ожогин давно дружит с Франдетти. А с Дякиной постольку поскольку. Выпустили с Юлей виртуальный инстамюзикл вместе, а в реале впервые встретились только когда последний эпизод снимали и сразу целоваться
Ожогин давно дружит с Франдетти.
Да? Ну теперь хотя бы понятно, зачем он играет в его спектаклях. Чего не сделаешь ради денег дружбы
Да? Ну теперь хотя бы понятно, зачем он играет в его спектаклях. Чего не сделаешь ради денег дружбы
Что значит зачем? А зачем в его спектаклях играют другие артисты? И кого ты еще предложил бы на роль Длинноногого Деды или Волшебника?
И причем тут деньги вообще?
Сам-то понял чего сказал?
Зачем играет? Анон сам понял, что ляпнул?!
Зачем артист мюзиклов играет в мюзиклах?
Твоего любимку Франдетти не берет в свои спектакли? Прости его, глупого
Всего два артиста в спектакле, и то посрались
Я не понимаю что анонов удивляет? Творческие разногласия во время работы это нормально. Но если люди профи, то всегда смогут договриться и работать дальше. Театр - это вообще всегда: сегодня посрались, завтра целовались.
Зачем играет? Анон сам понял, что ляпнул?!
![]()
Зачем артист мюзиклов играет в мюзиклах?
Я раньше думал что играет он у Франдетти исключительно за хорошее бабло, иначе какой смысл там участвовать артисту его уровня?
Ну если по дружбе, так и быть, простим его за это...
Я раньше думал что играет он у Франдетти исключительно за хорошее бабло, иначе какой смысл там участвовать артисту его уровня?
иначе какой смысл там участвовать артисту его уровня?
РМТ - крошечный мирок. И уровень артистов не сказать, что сильно отличается. И ни к кому не стоит очередь из режиссёров и нет у артистов десятка проектов, среди которых можно выбирать. Взяли - отлично. Позвали без кастинга - вообще счастье.
Ожогин умеет собачиться!?? Моя жизнь никогда не станет прежней.