Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Любовные привороты на яйцо?! Что мы еще не знаем об артистах и фанатах Музкома?
Вот я тоже зависла, как Антон. И меня, все таки, интересует вопрос - как узнали, что без желтка. Через рентген что ли пропускают прежде чем привороты нашептывать. И главное - фанатка так уж уверена, что он съест? Я бы взяла из вежливости, но есть не стала
Если не знать, что сперва планировалась Диваева, недурно, всего с одной сложной ноты съехала и в конце текст напутала. Ария красивая кнч
Очень слабое исполнение вокально. А играть девушка и вовсе забыла.
Как можно вообще есть то что принесено фанатами? Мало ли что у них на уме.
А каждую шоколадку в Лабораторию Ядов на анализ замучаешься отправлять.
Насчет завернутых шоколадок, я бы не насторожилась. А вот гусиное яйцо - это вещь на любителя
Как можно вообще есть то что принесено фанатами?
Иван Геннадьич, и вы здесь?
Понятно, еду кумирам не дарим, не пугаем их лишний раз
Ушла читать про привороты на еду
Многим дарят еду, и многие с удовольствием едят. Ну, может не от всех, а от проверенных фанатов. Те же алкоголь и чай-кофе вообще почти всем дарят
А потом будут требовать тару назад, как какая-то фанатка пыталась выбить из Казьмина форму для выпечки.
Еду в заводской упаковке многим дарят, все радуются))
Ну не яйца же. На упаковке хоть срок годности есть, а яйца хрен знает когда купили. Они могут долго лежать и не тухнуть. Да и вообще само по себе специфично. Нате вам дечяточек, смотрите берегите яички, не разбейте
А потом будут требовать тару назад, как какая-то фанатка пыталась выбить из Казьмина форму для выпечки.
Представил, как фанаты требуют вернуть пустые бутылки из-под выпитого алкоголя.
Сама не видела, но рассказывали, как кто-то приносил суп и потом просил вернуть кастрюлю.
Сама не видела, но рассказывали, как кто-то приносил суп и потом просил вернуть кастрюлю
Прям в кастрюле суп на служебку принесли? Это кому же?
Это был повод лишний раз его потискать.
Интересно, вернул он в итоге кастрюлю или все-таки зажал
Какие страсти! Но борщ, это, конечно, от души. Но и употреблять куда сыкотнее, чем печеньки
Лазаревич в Диббуке гармоничнее с Яриком будет смотреться, чем Ланская.
Ярик там такой дед, что вообще пофиг. Хоть с Гусевой его поставь - красивые вместе будут
Аончики, подскажите, пожалуйста, какое возрастное ограничение у "Кабаре"? Разные сайты пишут от 12 до 18+
Аончики, подскажите, пожалуйста, какое возрастное ограничение у "Кабаре"? Разные сайты пишут от 12 до 18+
Писаревское в театре Наций - однозначное 18+. Гастролька со Стоцкой - в принципе тоже 18+, но гораздо лайтовее, мне кажется, лет с 14 уже норм.
Ого, борщ! Это серьезно. Интересно, слопал ли
Мне кажется гастролька и с 12+ норм.