Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В репортаже про Диббук художник говорит, что вдохновлялась Шагалом.
Кто-нибудь знает, кто у обоих проектов в оргах и что они не поделили?
А в чем может быть срач? Ну выпустят свой зин и те, и эти. Всё равно это интересно только им самим.
чо анону не так с париком? Классный же!
Возможно, я просто придираюсь, потому что хочу идеала, но не нравится как сидит (на лбу неестественно), пряди периодически цепляются с левой стороны за микрофон и за ухо, в целом выглядит как не мытые волосы. На безрыбье норм, но лучше бы без.
Ps. Парики графини анону вообще все не нравятся.
Отредактировано (2023-06-03 07:30:30)
Внесу околомюзикловую новость, которая может перетечь в срачик.
Да какой там срачик, полтора человека в группах. Фандом не самый большой, арты и так рисуются, чего делить.
У первых организация мутная, никаких сроков, инфы, что-то где-то там у себя под столом делают (или нет), закономерно, что кто-то другой захотел похожую инициативу.
Возможно, я просто придираюсь, потому что хочу идеала, но не нравится как сидит (на лбу неестественно), пряди периодически цепляются с левой стороны за микрофон и за ухо, в целом выглядит как не мытые волосы. На безрыбье норм, но лучше бы без.
Да не надо оправдываться, отстойно выглядел парик, все вокруг плевались и по поводу парика и по поводу одежды.
Сегодня "Дама Пик" без Никитина. Очень не хватает баса.
Сегодня "Дама Пик" без Никитина. Очень не хватает баса.
Зато с Ростиком. Наконец то не жалкая пародия, а неповторимый оригинал.
Анон не питерский и на ДП ходит не так чтобы часто. Сложилось впечатление что сегодня это уже третий вариант финала из виденных, сколько же их в итоге то ?
Анон не питерский и на ДП ходит не так чтобы часто. Сложилось впечатление что сегодня это уже третий вариант финала из виденных, сколько же их в итоге то ?
Толку-то от этих финалов, если все обрубают логику спектакля в ноль.
В репортаже про Диббук художник говорит, что вдохновлялась Шагалом.
Что-то есть
Угловатые декорации соседствуют с гладкостью костюмов героев. И всë в мягких синих, сиреневых тонах.
Удивительно, что аноны не повелись на хейтера с "жалкой пародией" ...а нет, один тупой нашелся. Но по сути, все разумны.
Так три и было же?
Спасибо за видео, тут Кирилла и Викторию подвезли в ДП.
Кому-то не нравится тисканье плащика в ПИ, а в Идиоте Рогожин обнимает ногу Авдеева!
Ростика с удачной премьерой! Цветами задарили.
Антону зачем-то подарили большое гусиное яйцо с белком без желтка.
Антон завис.
Нога Антона лучше, чем не понятная тряпочка)))
Загадочно!
"Магия"!))) Мне рассказывали как одному музкомовцу все время подкидывали и какие-то яйца и какие то "зачарованные" фенечки.... Что бы влюбился)
"Магия"!))) Мне рассказывали как одному музкомовцу все время подкидывали и какие-то яйца и какие то "зачарованные" фенечки.... Что бы влюбился)
И как? Влюбился?
Кто-нибудь был на Карамазовых и/или встрече с артистами 3 июня в Екб? поделитесь впечатлениями!
Любовные привороты на яйцо?! Что мы еще не знаем об артистах и фанатах Музкома?
Из Диббука.
Из Диббука.
Если не знать, что сперва планировалась Диваева, недурно, всего с одной сложной ноты съехала и в конце текст напутала. Ария красивая кнч