Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А на что рассчитывали все январины и прочие вавилосалесы идя на Голос? Вдруг бы их взяли? Пришлось бы работу бросить.
Повысить свою медийную известность через телевизор? В худшем случае это всего год.
Отредактировано (2023-06-02 19:41:58)
Всего?
Для артиста год простоя - приговор.
Всего?
Для артиста год простоя - приговор.
Это если он год на печи пролежит, а если в ящике будет светиться, то через год его на афишах будут писать "победитеь шоу Голос".
Не особо то они светились. Надо конечно контракты их читать, мало ли для чего продюсеры Голоса их берут, может по олигархическим баням ездить...
А на что рассчитывали все январины и прочие вавилосалесы идя на Голос? Вдруг бы их взяли? Пришлось бы работу бросить.
Я не думаю, что они собирались дойти так далеко, а засветиться в телеке никому не повредит.
Кто-то правда думал, что у Шкультина и ко есть деньги на таких актеров?
Есть и недорогие актеры с классными голосами и внешностью.
Есть и недорогие актеры с классными голосами и внешностью.
На которых придет 50 человек)
А на Петросяна не 50 придет?
Я бы в Икаре вместы Миры Спиридонову посмотрел. У нее меньше стервозности в голосе. Предложенная в треде Икара Вершкова тоже хороша.
Интересно привезут ли Меж двух миров в СПб?
Анон пишет:В программке Диббука написано, что пьеса "гениальна".
Если под гениальностью понимать понатасканный автором еврейский фольклор и притчи , то да, она гениальна
На современный светский взгляд первоисточник тоже сильно провисает между сценами с Хононом в первых двух действиях и экзорцизмами в третьем и четвертом. Лия там вообще мебель. Ее туда-сюда мотают, и только в конце получает какое-то объяснение мотивации.
В мюзикле ее роль незначительно расширена и очень значительно расширена роль Диббука. У нас теперь он самолично присутствует во всех сценах, где в пьесе он только говорил через тело девушки
Судя по видео - пытались сделать этакий Скрипач на крыше. Очень похоже на Скрипача из Балтийского дома.
Интересно привезут ли Меж двух миров в СПб?
Судя по речи Журбина - вероятно. Но можно цены не как в Москве.
Скрипач? Мне Вия напомнило. Но там хиты, а тут все песни мимо кроме Голубки.
У Руллы няна странная - жесткая, не заботливая, не милая.
На Скрипача похоже темой противостояния любви и традиций.
На Скрипача похоже темой противостояния любви и традиций.
Нет, тоже заметила - наклон сцены, стола и п.р.) Все слишком похоже. Только костюмы побогаче)
У Руллы няна странная - жесткая, не заботливая, не милая.
Она даже я бы сказала грубая! Впрочем у Руллы - амплуа сильных женщин.
Жаль не сыграла ведьму в Король-солнце. По записи это чума...
На Карлик нос скидка пришла. − 15% по промокоду KNOS cо 2 по 7 июня
С 23 по 28 июня на сцене Российского академического молодежного театра
https://afisha.yandex.ru/moscow/musical … eatr-teatr
Анон напугал меня рассказом про парик. Смотрю - а нормально, мне нравится.
Внесу околомюзикловую новость, которая может перетечь в срачик.
Некие энтузиасты решили запилить фанзин по ртм (РТМ Zine). И сразу же появились их конкуренты (RMT ARTBOOK), которые тоже собираются делать свой зин. У конкурентов группа создана давно, но, как следует из последнего поста, они брали паузу и очухались на следующий день после анонса первой группы.
https://vk.com/rmusicals_zine?w=wall-220784205_2
Кто-нибудь знает, кто у обоих проектов в оргах и что они не поделили?
Внесу околомюзикловую новость, которая может перетечь в срачик.
Некие энтузиасты решили запилить фанзин
Для начала объясни, пожалуйста, что вообще такое этот фанзин? Я даже слова такого не знаю.
фанзин
Фанзин — самиздатный журнал/книга по фандому. Чаще всего с артами (в данном случае оба журнала с ними).
Анон напугал меня рассказом про парик. Смотрю - а нормально, мне нравится.
А чо анону не так с париком? Классный же!
*чтоб все Рейстлины в своих швабрах так выглядели(((*