Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
РИА новости поделились фоторепортажем
https://riamediabank.ru/story/list_3060 … t=date_add
Выглядит одновременно и просто, и масштабно
Ярик с напудренным лицом и подведенными глазами где-то жуток, где-то странен
Из Ярика получилось очень милое привидение. Но ничего такого нового прорывного нам не показали. Все это уже где-то было. Добавился еврейский колорит.
Поговорим о Вячеславе...Баярунасе.
31 мая в новом зале МДМ - в театре "Маска" - пройдет премьера мюзикла "Между двух миров". В основе пьеса Семена Ан-ского "Диббук". Жанр спектакля определен как "мистический мюзикл о вечной любви". Перед премьерой мы беседуем с автором новинки композитором Александром Журбиным.
https://rg.ru/2023/05/30/reg-cfo/v-kogo … ibbuk.html
Мне кажется или уже был спектакль по Диббуку? В Москве энное количество лет назад...
Мне кажется или уже был спектакль по Диббуку? В Москве энное количество лет назад...
В интервью композитор, Шифрин и Чусова говорят, что в Москве не было
Была легендарная постановка Евгения Вахтангова в Израиле 100 лет назад, продержалась 40 лет.
Анон пишет:Мне кажется или уже был спектакль по Диббуку? В Москве энное количество лет назад...
В интервью композитор, Шифрин и Чусова говорят, что в Москве не было
Была легендарная постановка Евгения Вахтангова в Израиле 100 лет назад, продержалась 40 лет.
Ооо.... Вот я конечно и думала что как-то связано с Вахтанговым. Но была уверена что в его театре.
Интересно, Журбин приходил к Кроку/Туминасу со своим мюзиклом?
Что бы получилось у вахтанговцев сейчас?
Аноны, у меня вопрос. Только не бейте, пожалуйста, я слепая. В Даме Пик Чарскую в старости другая актриса играет или та же?
Аноны, у меня вопрос. Только не бейте, пожалуйста, я слепая. В Даме Пик Чарскую в старости другая актриса играет или та же?
Та же, всегда
Я засомневалась, потому что очень уж натурально выглядит и сильно голос меняется
Прямо в МДМ и была. Только американская версия.
Прямо в МДМ и была. Только американская версия.
С Безрук и Левкиным?
Еще в ансамбле и кавером гг была Алена Фиргер
В Диббуке она тоже есть
Фиргер - отличная актриса! Очень бы хотелось ее в главных ролях.
А она не уходила в декрет? Просто так внезапно исчезла со сцены на несколько лет
Тему Икара перенесли в фандомы и ролевики.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12827367
Тему Икара перенесли в фандомы и ролевики.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12827367
Странно, почему? Это же не ролевики. Самостоятельное произведение.
Потому что произведения как такового ещё нет, а фандом есть.
Логично
Думаю, Круглова жизнь к такому не готовила. Но, с другой стороны, чего он хотел от своего долгостроя.
Странно, почему? Это же не ролевики. Самостоятельное произведение.
А предыдущее размещение в разделе "Закуски" не смущает?)
Анон пишет:Потому что произведения как такового ещё нет, а фандом есть.
Думаю, Круглова жизнь к такому не готовила. Но, с другой стороны, чего он хотел от своего долгостроя.
ПИ так же создавалось. Сначала выходили частями аудиоверсии (вроде их было четыре). Так что и там фандом появился раньше спектакля.
А предыдущее размещение в разделе "Закуски" не смущает?)