Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В принципе, это было сделано для фанатов Егорова.
Они собрали крауд – им дали песни. Вроде как и Вайнер об этом писала в комментах
Если правда, что Гермес - это первый акт Орфея с добавлением нескольких арий, то это как минимум некрасиво. Получается, что вместо нового, дали то, что уже есть, просто чуть-чуть припудрив.
Для фанатов все красиво. Это спецзаказ. Они несколько раз сходили и счастливы.
Если правда, что Гермес - это первый акт Орфея с добавлением нескольких арий, то это как минимум некрасиво.
Я б сказал что новых и старых арий там примерно поровну
Я б сказал что новых и старых арий там примерно поровну
Новых арий в Гермес ровно 8. Остальное из Орфея.
Анон-егоровец посетил вчера и Гермеса, и Орфея, и жаждет поделиться впечатлениями.
В Гермесе пока что не видно связного сюжета, это просто набор сцен. Но сцены эти выглядят интересно, особенно благодаря каким-никаким декорациям и балету.
Орфея же наконец-то допилили, и это очень чувствуется. Сюжет считывается легко, балет очень оживляет все представляение.
Еще стоит отметить, что Лефлер и Пламенев наконец-то заиграли (как умеют, конечно, но прогресс все-таки виден)
Не зашла Эвридика-Шиманская. Даже не могу точно сформулировать, что с ней не так, просто не ее это роль, наверное.
Показалось что к концу Орфея артисты, певшие еще и в Гермесе, начали прям уставать.
В целом впечатления положительные, в следующем году хочу сходить еще раз как минимум на Орфея.
Спасибо за отзыв, анон, я тут, не попав никуда, заслушал ютуб до дыр записями всего блока) Примерно так по ним и показалось. Егоров клевый, совсем не против набора сцен с ним, но если сюжет, то гораздо лучше, конечно. И то, что связки в Орфее заработали, и это уже не концерт, а представление, это отлично.
Не зашла Эвридика-Шиманская. Даже не могу точно сформулировать, что с ней не так, просто не ее это роль, наверное.
С ней всë отлично, за исключением того, что Эвридика абсолютно не ее партия. Это было больно и зрителю, и артистке
Отредактировано (2023-05-29 15:44:21)
И то, что связки в Орфее заработали, и это уже не концерт, а представление, это отлично.
Наконец-то доросли до представления, теперь это стало по-настоящему зрелищно
С ней всë отлично, за исключением того, что Эвридика абсолютно не ее партия. Это было больно и зрителю, и артистке
Ну вот и мне так показалось
Анон из тех, кто краудил в Гермеса. Мне все красиво, а ущемляются те, кто не вкладывался. Как обычно.
Я не краудил, но если бы это делал - претензий бы не имел и разочарованный бы не был) Всё очень классно, много нового, много любимого персонажа, отп уканонили и вообще...
Всё очень классно, много нового, много любимого персонажа, отп уканонили и вообще...
Отп - это Геката и Гермес?)
Отп - это Геката и Гермес
Конечно же)) В Орфее пейринг у них чувствовался в основном в игре Егорова и Зудиной, а если судить только по песням - они кажутся только соперниками и противниками. Я во всяком случае, до просмотра видео, именно так их дуэт воспринимал.
В Гермесе пейринг стал уже совсем очевиден)
Гермес оправдывает свое существование уже хотя бы наличием этого пейринга
Такая вот рассылка пришла: Карлик Нос, Сказочный мюзикл с 8 номинациями на «Золотую маску», гастроли в Москве. Авторы мюзикла уже знакомы пермским зрителям: композитор Лора Квинт, поэт Николай Денисов и, конечно же, Борис Мильграм, который в этот раз выступает еще и как драматург, так как именно он в соавторстве с молодым драматургом Ильей Губиным создал литературную основу мюзикла. А это значит, что зрителя ждет новый мюзикл, созданный с бродвейским размахом, но при этом сохраняющий русскую теплоту и душевность.
РАМТ, с 23 июня по 28 июня. 1200 - 6000 рублей. Отзывы сплошь положительные и восторженные.
Мне кажется или это довольно старый спектакль? В детстве ходила на мюзикл Карлик Нос который привозили в СПб из Москвы... это был наверное 1998-99 год...
Это другой вроде бы. Написано на сайте Пермского театра, что дата создания - 2017 год.
Это другой вроде бы. Написано на сайте Пермского театра, что дата создания - 2017 год.
Спасибо за информацию! Помню по смутным детским своим воспоминаниям, что московский был какой-то очень грустный... но музыка была очень красивая.
На предпоказ Диббука ходили все кому не лень. Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Надо на это ехать из Питера или не стоит?
На предпоказ Диббука ходили все кому не лень. Поделитесь впечатлениями пожалуйста! Надо на это ехать из Питера или не стоит?
Да где эти все?
Инста пустая
В ВК есть два хороших отзыва. Но сегодня все были по приглосам, а приглосы надо отрабатывать, так что сегодня честных разгромных отзывов можно не ждать
Когда твой любимка в главной роли, как разгромное писать.
Что? Всë плохо? Анон, очень ждем отзыв
Анон, у меня билет за дикие тыщи. Не пугай... Что там?
Анон, не томи, громи без зазрений совести, любимка тоже человек и может вписаться в редкостную фигню
По найденным от отзывам, все довольно мило, но казьмиярунасов никто не упоминает.
По найденным от отзывам, все довольно мило, но казьмиярунасов никто не упоминает.
Казьмина странно упоминать, он только завтра играет. У Баярунаса несколько сториз с поклонов с благодарностями.