Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Он не знает, с кем играет? В чем смысл держать интригу так долго?
Не знает в какой день играет.
А кто музыку для Франкенштейна переписал - Загот? В оригинале классная музыка была, а после переделки сомневаюсь в классности.
Мне музыка Загота нравится, так что я вполне рада. А вот кто автор нового сюжета?
А кто музыку для Франкенштейна переписал - Загот? В оригинале классная музыка была, а после переделки сомневаюсь в классности.
Игнатьев
А дата премьеры Франкештейна уже обозначена?
Написано "осенью".
Это очень растяжимо)
Мичман еще во Франкенштейне.
Ярик самокритичен -
Самокритичность — это хорошо, но лучше бы он попробовал сделать что-то со своими нервными тиками. Посмотрела я тут на него в Финроде и не понимаю, что он вообще играет. Почему один из самых светлых персонажей Сильма такой дерганный?
Самокритичность — это хорошо, но лучше бы он попробовал сделать что-то со своими нервными тиками. Посмотрела я тут на него в Финроде и не понимаю, что он вообще играет. Почему один из самых светлых персонажей Сильма такой дерганный?
Думаю он сам слабо понимает что и как он играет. Играет как умеет.
У меня иногда такое чувство что у него что то с нервной системой вполне реально.
Думаю он сам слабо понимает что и как он играет. Играет как умеет.
Мог бы уже хоть чему-то научиться
Он пытается соответствовать пожеланиям своих фанов, такой фан-сервис в кубе. А жаль, он мог бы отлично развиваться и дальше роль Алексея в Петре у него просто шикарная.
Может играть когда захочет! Может и еще как!
Новые Аид и Персефона супер!!
Новые Аид и Персефона супер!!
Подробности в студию!!!!!!!!!!!
Аид- да. Персефона слабая.
Не сочтите лукистом, но наконец-то!! Персефона, которая не выглядит в этом наряде как баба на чайник! В остальном, имхо, ничего особенного — не хуже Вайнер, но и не прям вау.
Аид хороший, но местами он как будто пытается звучать ниже своего естественного диапазона.
И меня до сих пор ставит в тупик припев "Власть — не простое слово, выше она закона". К чему эти строчки вообще в контексте истории? Орфей не требует от Аида соблюдения закона, наоборот, заявился в царство мертвых и по беспределу требует показать ему умершую жену.
Она правда очень изящная и красивая. Неземная, легкая. Очень хороша в паре именно с Алтуховым. Веришь, что влюбился.
Она правда очень изящная и красивая. Неземная, легкая.
Плюсану. Но голос у Вайнер мне больше нравится - у неё он как раз, наоборот, более лёгкий и красивый.
Понравилось как сцену сделали, раньше не ощущалось какой то серьёзной угрозы Орфею от Аида. Так, просто пальчиком грозно погрозил. А здесь Персефона именно что спасла Орфея от казни.
Аид мощный, но у меня немного синдром утенка - все равно Пламенев, кажется, лучше. У него больше хтонических ноток в голосе.
Слейте, пожалуйста, кто-нибудь составы Между двух миров? Это анонимно и безопасно)
У Казьмина в телеге появилось, что он 31 мая играет
У Казьмина в телеге появилось, что он 31 мая играет
Спасибо)
Значит Ярик 1 - го?
Аид- да. Персефона слабая.
+1
Значит Ярик 1 - го?
Да, Казьмин сегодня на стриме сказал. Он - 31, Баярунас - 1.