Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
У Софико теперь есть Тодд, думаю ей этого пока хватит
Меня не устраивют два артиста, поэтому не хожу. Вернет Беляеву и Ли - прибегу. Софико тоже нравится.
В июле премьера рэп-Маяковского Франдетти в Ленкоме. Артистов никого не знаю, кроме Ракова, поэтому лень ехать на это в Москву.
Маяковский прожил 36 лет. Ракову 60.
Эйджисты, вы где! Почему только на женщин нападаете!
Раков будет Маяковским?
А что все так возбудились из-за Софико? Её в Карамазовых нет и вряд ли она там появится...
Те, кто хочет ее, не возбудились. Понятно.
Мне тоже кажется, что Грушенька - это не роль Софико
Вишневская же
А можно не надо?
А кто бы новый подошел на Грушеньку?
Эйджисты, вы где! Почему только на женщин нападаете!
Пескову в Луне - 58
Написано же вроде, что Раков Горького играет?
Кто Маяковского то играет в итоге?
А кто бы новый подошел на Грушеньку?
Я бы видела в этой роли какую-то молодую актрису, свежее лицо. Но с типажом барышни из конца 19 века.
Никто не возьмет ноунейма. Нужна хоть какая-то узнаваемость.
Но можете фантазировать дальше о том, чего Рагулин делать не будет.
Слейте, пожалуйста, кто-нибудь составы Между двух миров? Это анонимно и безопасно)
Из интересного по составам Диббука
Кардава раньше всегда заранее палила полный состав Онегина на свой спектакль в блоке. Сейчас - нет. У нее спект 1 июня.
Слейте, пожалуйста, кто-нибудь составы Между двух миров? Это анонимно и безопасно)
Скорее всего их еще нет. Накануне премьеры станет известно, в том числе и артистам
Нефедов выложил в телеграме фото с читки Франкенштейна. Много любимых артистов в касте
Я бы видела в этой роли какую-то молодую актрису, свежее лицо. Но с типажом барышни из конца 19 века.
Я бы на Каспарову глянула. Была бы очень лакомая Грушенька.
Ярик не знает составы Диббука. Никто не знает.
Смотрю на скидку и не беру билет.
Нефедов выложил в телеграме фото с читки Франкенштейна. Много любимых артистов в касте
Узнаю Дякину, Ярика, Кирилла, Суханова, Вишневскую, Агату. Остальных не знаю.
Он не знает, с кем играет? В чем смысл держать интригу так долго?
А кто музыку для Франкенштейна переписал - Загот? В оригинале классная музыка была, а после переделки сомневаюсь в классности.