Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
От Графова еще такой осадочек, личный. Когда у Казьмина была операция по удалению раковой опухли, его больничный на несколько дней затянулся и оказалось, что в какой-то день некому играть Фредди. У Боброва был спектакль в другом театре, где у него нет замены, а у Графова была какая-то халтурка, он был заявлен гостем в чьем-то концерте. И он спокойно пошел туда, а Казьмин прервал больничный и пошел играть Фредди. С еле затянувшимся швом, который во время спектакля разошелся.
Тоже многое говорит о человеке. В данном случае даже об обоих.
От Графова еще такой осадочек, личный. Когда у Казьмина была операция по удалению раковой опухли, его больничный на несколько дней затянулся и оказалось, что в какой-то день некому играть Фредди. У Боброва был спектакль в другом театре, где у него нет замены, а у Графова была какая-то халтурка, он был заявлен гостем в чьем-то концерте. И он спокойно пошел туда, а Казьмин прервал больничный и пошел играть Фредди. С еле затянувшимся швом, который во время спектакля разошелся.
Тоже многое говорит о человеке. В данном случае даже об обоих.
Ну он вроде и в конце 2 сезона Шахмат слился? И у Боброва с Казьминым опять были проблемы?
Отредактировано (2023-05-22 22:34:28)
Он мне не нравится со времен его исполнения роли Герберта. Либо деревяшка либо объясняю, это халтурой.
Ну он вроде и в конце 2 сезона Шахмат слился? И у Боброва с Казьминым опять были проблемы?
Да, там перекроилось все расписание, у Саши К. пропали гастроли с Кабаре и несколько спектаклей в Оперетте, Саша Б. полностью пропустил блок ПиН, ни разу не вышел Раскольниковым.
Отредактировано (2023-05-22 22:43:04)
Кто-нибудь ходил на мюзикл "Идиот"? Как вам?
Я не в Питере, увы, не доберусь. Но на Гримерке сплошь хорошие отзывы.
Ясно, значит надо сходить! Спасибо!
Не хуже Карамазовых Рагулина, а может и лучше. Им бы продюсеров и деньги, чтобы это на гастроли возить.
Да, там перекроилось все расписание, у Саши К. пропали гастроли с Кабаре и несколько спектаклей в Оперетте, Саша Б. полностью пропустил блок ПиН, ни разу не вышел Раскольниковым.
Очень разочаровал меня сейчас Роман этим. Дважды подставлял коллег, выходит.
Ясно, значит надо сходить!
Тоже хочу сходить, отзывы только положительные. И посмотреть и поддержать их хочется.
А мерч у "Идиота" есть?
Не хуже Карамазовых Рагулина, а может и лучше. Им бы продюсеров и деньги, чтобы это на гастроли возить.
Вот кстати Рагулин же как-то справляется. Регулярно играет и Карамазовых, и Графиню даже.
Отредактировано (2023-05-22 23:43:52)
А где Рагулин сейчас еще?
В Орлове
А мерч у "Идиота" есть?
Программка
https://disk.yandex.ru/i/kyQSuWY8neyDcA
Отредактировано (2023-05-22 23:40:52)
Я просто много лет собираю всякое театральное добро)
Я видела и отрицательные отзывы на Идиота, так что не всем заходит, но это чистая вкусовщина уже. Объективно по качеству оно очень годно сделано, хоть и скромно-лаконично. Актерские работы так и вовсе отличные.
Я видела и отрицательные отзывы на Идиота, так что не всем заходит, но это чистая вкусовщина уже. Объективно по качеству оно очень годно сделано, хоть и скромно-лаконично. Актерские работы так и вовсе отличные.
Я считаю, один раз надо обязательно посмотреть, чтобы составить свое мнение, а там уж как зайдет.)
Кстати, давно его не видно в кино....
На Идиота опасно идти – анон после Идиота запал на Осинина, а больше его посмотреть особо-то и негде
Отредактировано (2023-05-22 23:47:17)
На Идиота опасно идти – анон после Идиота запал на Осинина, а больше его посмотреть особо-то и негде
Можно дождаться Колпакова
Осинин - очень хорош. Не понимаю тоже почему его так мало...
Составы на Диббук так и не дали, но вы держитесь. В рассылке скидка.
"Ваша скидка 10% по промокоду LDBEGCYQ".