Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну тут кто как привык. Кто сглатывать и молчать, кто себя отставивать.
Отстаивать себя и рассказывать своим фанаткам - немного разное))) Но тут действительно кто как привык.
Но с другой стороны спасибо, что рассказала - есть что пообсуждать
Просто зачем Анастасия все это вываливает на публику, на меня, как зрителя, к примеру... Обычно такое вываливание на публику было свойственно именно Афоне, и ее совсем не красило. Это было каждый раз очень отстойно. В частности именно за это ее никто не любит. И в данном случае я Афоню не оправдываю, ее обращение с артистами конечно зачастую некрасиво. Но зачем Настя это делает? Это ее взаимоотношения с работодателем, пусть решает сама. Работать, не работать, уходить или оставаться, все равно будет решать только она и работодатель, между собой. Зачем самолично создавать всю эту зрительскую фронду? Это пиар такой или что...
А Вишневская до афонинского театра была где-то заметна в столицах? Я просто не знаю. Или ее именно там так сказать "открыли"? Если так, то были бы хотя бы понятны мотивы АФонинской обиды.
А Вишневская до афонинского театра была где-то заметна в столицах? Я просто не знаю. Или ее именно там так сказать "открыли"? Если так, то были бы хотя бы понятны мотивы АФонинской обиды.
Как раз нигде, именно в ЛДМ ее и увидел Нефедов на Даме Пик, и вскоре после этого она появилась в Хитах. У Афони для обиды нет никаких оснований, артист не ее собственность, и работаенв рамках контракта, а вот уязвленное самолюбие вполне может быть.
Насчёт выноса Настей разборок, то она не разборки вынесла, а объяснила почему вдруг не играет. У нее много фанатов, которые ходят именно на нее, вопросы и возмущения были неизбежны. Она сказала правду. А что в этой правде у Афони вышла неприглядная позиция, так это последствия ее поступков.
А кто не хотел эту правду знать, того читать не заставляли.
Накинулись на Вишневскую, будто бы она сорвала миллион спектаклей Афоне. Она, как актриса и исполнительница роли, единственной теперь в ЛДМ - хотела, чтобы у неё была только Марго. До этого её и так уже по каким-то причинам убрали из Онегина.
Со стороны Насти был шаг на то, чтобы показать, насколько всё не ок в театре и руководстве. Не думаю, что те несколько десятков человек из чата Вишни или в группе ВК ЛДМ сделали погоду какую-то. Очень трогательно было, что она всех поблагодарила, что ей дали хотя бы ещё один раз выйти в любимой роли. С учётом, что последний год или сколько - играла только она (изредка выводили Макееву или Жукову), то это удар, конечно, для человека и театра. Но зрители этого не заметят, увы
Вот, когда Ожогина оттуда попросят - тогда да. Все сразу поймут.
Мне кажется или она поработала буквально несколько спектаклей в качестве испытательного срока в хоре Мюзик-Холла? До ЛДМ.
Со стороны Насти был шаг на то, чтобы показать, насколько всё не ок в театре и руководстве.
А кто-то ещё об этом не знает? Удивительно! По-моему, по предыдущим выпадам мадам продюсерши давно понятно, что там все прогнило. "ЛДМ - прекрасный и лучший театр" только для мимокрокодилов, которые не вникают и не тусят в рмт
Отредактировано (2023-05-21 21:24:14)
Вот, когда Ожогина оттуда попросят - тогда да. Все сразу поймут.
Уходил уже Ожогин, и ничего, не рухнул театр.
И если окончательно уйдет, тоже выживут, уверяю тебя.
Анон пишет:Вот, когда Ожогина оттуда попросят - тогда да. Все сразу поймут.
В его отсутствие МиМ играли при полупустых залах, а это у них единственный спектакль, который хоть что-то собирает. Ни Новицкий, ни Клявер заменить не смогли. Пришлось выкатить иски на 30 млн Ожогину, чтоб вернуть
Новицкий и Клявер в МиМ это был просто плохой анекдот.
Как раз нигде, именно в ЛДМ ее и увидел Нефедов
Ну тогда понятна обида Афони. К слову, как бы там ни было, уж в чем ей не откажешь - у нее играют отменные артисты, она умеет их найти, разглядеть и привлечь в свои проекты. Где бы тот Нефедов искал бы ту Вишневскую, если бы Афоня ее не разглядела и не пригласила к себе. Так что причины обиды понятны. Другой вопрос, что ну нельзя так с артистами как с рабами... Это отвратительно. Опять же со стороны Анастасии затребовать себе роль в единоличное владение и предпочесть премьеру в другом театре... некрасиво тоже. В целом ситуация выглядит как обе две друг друга стоят. Пусть разбираются сами, не нужно было Насте зрителей тащить в эти разборки. Я теперь на эту Марго, даже если вернется, не могу смотреть как на Марго. Для меня это будет только Настя, ну да, сильная, и устоявшая, но просто Настя, выгрызшая себе эту роль.
Несомненно выживут. И спектакли эти будут любимы и посещаемы, вот только вектор с воспитательно-созидательного резко изменится на другой, что и происходит собственно в большей части спектаклей этого театра, где Ожогина нет. Все же Ожогин это стержень, что ни говори.
А мне кажется что все их успехи остались в прошлом. ЛДМ - сдает позиции и я уже ничего от них не жду кроме проката МиМ и ДО и новых не очень-то удачных мюзиклов. Думаю что года через два или три - он плавно начнет сходить на нет...
А жаль начало было очень перспективное!
Какие могут быть успехи, когда главный режиссер - это продюсерша с замашками уголовницы, которая с чего-то вдруг решила, что она что-то понимает в театре. И которая своими изменениями опошлила все, что только можно. Когда артистов не ценят и выкидывают направо и налево. Когда зрителей не уважают, трут комменты, какие-то черные списки составляют... Ну и новое здание как отображение их сущности: барак среди заброшек под мостом с нулевой транспортной доступностью
Отредактировано (2023-05-21 22:52:08)
Как раз нигде, именно в ЛДМ ее и увидел Нефедов на Даме Пик
Дама Пик никакого отношения к ЛДМ не имеет, временно спектакль показывался на старой площадке, на новой его ни разу не было, они проводили голосование в группе и все дружно сказали нет!
Вишневская дебютировала в ДП, Афоня ее услышала на репетиции и пригласила к себе, как и Нефедов.
Анон пишет:Как раз нигде, именно в ЛДМ ее и увидел Нефедов на Даме Пик
Дама Пик никакого отношения к ЛДМ не имеет, временно спектакль показывался на старой площадке, на новой его ни разу не было, они проводили голосование в группе и все дружно сказали нет!
Вишневская дебютировала в ДП, Афоня ее услышала на репетиции и пригласила к себе, как и Нефедов.
Я знаю, анон. Что не отменяет того, что Нефедов ее увидел в Даме Пик в ЛДМ. В здании ЛДМ. 5 сентября 2021 года и вскоре пригласил в Музком.
Настя вполне корректно обрисовала ситуацию, а не как некоторые. И на личности не переходит. Нормально вы ее же виноватой выставляете. Изнасиловали - сама виновата.
А в том, чтобы требовать быть единственной Маргаритой, а потом уйти играть другой спектакль, кто виноват? Нефедов? Злые силы?
Где она требовала?
Первый раз слышу.
Никто не может ничего требовать у продюсера и режиссера.
Настя никогда не была замешана в скандалах, пока не вляпалась в афоню.. Афоня и ангела испачкает.
Где она требовала?
Выше анон писал - "поставила условие быть единственной Маргаритой". Проверить мы тут вряд ли сможем, конечно. Но обсуждаем исходя из этой инфы в том числе
Я один такой, кого раздражают эти публичные разборки.
Решали бы между собой. Зачем мне, зрителю, это все...
Бирин всех задолбал разборками круглый год много лет.
У Вишневской впервые. Опыт такой опыт.
Настя никогда не была замешана в скандалах, пока не вляпалась в афоню.. Афоня и ангела испачкает.
Так она раньше нигде и не играла, чтобы в скандалы попадать
Выше анон писал - "поставила условие быть единственной Маргаритой". Проверить мы тут вряд ли сможем, конечно. Но обсуждаем исходя из этой инфы в том числе
Как вы себе представляете, чтобы Афоне условия ставили? Она любого в порошок сотрет. И что с договорами?
Настя ничего не требовала. Это вброс.