Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#7901 2023-05-21 01:05:17

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Кто - все? Ты каждого спрашивал, доволен он или нет? По мне так это не то что странно, а отвратительно - в 50 играть 18-летних..

На Бродвее не хочешь свое отвращение высказать и эйджизм?

При чем тут Бродвей? Нет, не хочу, Бродвей меня не волнует. Если для тебя это норм - ОК, смотри и наслаждайся. Мне не норм, стараюсь держаться подальше от такого.

#7902 2023-05-21 01:25:24

Анон

Тебя силой в театр тащат? Выбирай составы и будет тебе счастье. Я хожу на Домогарова и даже не помню, сколько ему лет например. Мне все равно.

Для любителей самых юных театр ГИТИС регулярно дает спектакли. Студенты. Третий курс.

#7903 2023-05-21 01:49:45

Анон

Дуся не боится, что и ее однажды кинут? Незаменим только Ожогин, и он хорошо получает, я его понимаю, почему не уходит. Остальных каждый сезон кидают, подставляют и т.д. Новая сцена и театр ужасно неудобные. Без Ожогина кто бы туда ходил!

#7904 2023-05-21 02:05:54

Анон

Анон пишет:

Дуся не боится, что и ее однажды кинут?

Видимо, боится и поэтому не идёт в Музком. Ощущение, что у Афони именно с Музкомом проблемы. Как только артист начинает играть там, его выкидывают из ЛДМ. Дуся играет в спектаклях МХ, но, видимо, Афоню это не ущемляет.

#7905 2023-05-21 02:24:52

Анон

Анон пишет:

Дуся не боится, что и ее однажды кинут? Незаменим только Ожогин, и он хорошо получает, я его понимаю, почему не уходит. Остальных каждый сезон кидают, подставляют и т.д. Новая сцена и театр ужасно неудобные. Без Ожогина кто бы туда ходил!

Ожогин тоже заменим и его уходили. И я думаю, теперь он себе соломки подстелил, чтоб с ним так больше не поступили.

#7906 2023-05-21 02:40:21

Анон

Анон пишет:

Да что происходит?

Скрытый текст

Типичный ЛДМ.

Скрытый текст

#7907 2023-05-21 02:43:39

Анон

Анон с Авдеевым, погоди, а почему в группе ЛДМ написано, что он снова скоро будет играть? А Багмет разве играет в Музкоме? Прости, но я совершенно запутался.

#7908 2023-05-21 02:59:00

Анон

А еще

Скрытый текст

#7909 2023-05-21 03:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон с Авдеевым, погоди, а почему в группе ЛДМ написано, что он снова скоро будет играть? А Багмет разве играет в Музкоме? Прости, но я совершенно запутался.

Потому что Авдеев не психанул, а остался. Его абсолютно так же заменили во время блока неожиданно для него, только он предпочёл разбираться за закрытыми дверьми. Настю тоже никто не выгонял. Она сама так решила.
Багмет в Музкоме не играет, но то, как с ней поступили, очень показательно

Скрытый текст

,  и Вишневская не могла об этом не знать и не понимать, что с ней может произойти то же самое.

#7910 2023-05-21 03:02:34

Анон

Анон пишет:

А еще

Скрытый текст

Вот вообще не удивлюсь

#7911 2023-05-21 03:10:23

Анон

Спасибо за пояснения, теперь понял.  :please:

#7912 2023-05-21 12:46:29

Анон

Аноны, я ведь не путаю, Стас Беляев тоже был в ЛДМ? А потом как-то тихо исчез, вроде...

#7913 2023-05-21 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ведь не путаю, Стас Беляев тоже был в ЛДМ? А потом как-то тихо исчез, вроде...

Был, играл в Алмазной колеснице

#7914 2023-05-21 13:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто там сейчас Фандориным?

#7915 2023-05-21 13:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто там сейчас Фандориным?

Скрипко вроде

#7916 2023-05-21 17:11:51

Анон

Почитал тред. Почему артисты должны следить за извращенной логикой продюсера и анализировать, что будет, если они сыграют в Гамлете.
:facepalm:

#7917 2023-05-21 18:21:53

Анон

Потому что это их работодатель. Не хочешь следить - заменят на другого. У этого продюсера все просто  :dontknow:

#7918 2023-05-21 18:56:25

Анон

Анон пишет:

Потому что это их работодатель. Не хочешь следить - заменят на другого. У этого продюсера все просто  :dontknow:

Отношения с работодателем регулируются договором. Если в нем не прописан запрет на роли в других театрах, работодатель идет на йух. Тем более для востребованного артиста, чья занятость ничуть не пострадает. А работодателю остается класть жопу в тазик со льдом, и заменять популярных артистов на лояльных. Вот только лояльный далеко не всегда означает талантливый и подходящий.

#7919 2023-05-21 19:11:02

Анон

Я один такой, кого раздражают эти публичные разборки.  :blabla: Решали бы между собой. Зачем мне, зрителю, это все...  :bull:

#7920 2023-05-21 19:31:18

Анон

Анон пишет:

работодатель идет на йух. Тем более для востребованного артиста, чья занятость ничуть не пострадает.

Ну так вот и пусть идёт туда же, куда и работодатель. Че тогда хвататься за эту роль и держаться за нее из последних сил. Согласен с предыдущим аноном - разбирались бы между собой. Нисколько не защищаю Афоню, но и вот такое публичное "ой, меня обидели, я больше так не играю" тоже не очень.

#7921 2023-05-21 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Я один такой, кого раздражают эти публичные разборки.  :blabla: Решали бы между собой. Зачем мне, зрителю, это все...  :bull:

Это специально все публично... Афоня как все бывшие сидельцы "воспитывает" тех кто под ее руководством...

#7922 2023-05-21 19:43:56

Анон

Сначала этому анону было жаль Вишневскую, что с ней так поступили. Хоть это и не удивило. Но после того, как тут написали (если это правда, конечно), что она хотела быть единственной Маргаритой, а потом в дни МиМ ушла играть Гамлета ... ну, появились вопросы к логике ее поведения. Обе стороны хороши. Не такая уж она звезда, чтобы быть незаменимой

Отредактировано (2023-05-21 19:51:05)

#7923 2023-05-21 20:03:35

Анон

Согласен с предыдущим аноном - разбирались бы между собой. Нисколько не защищаю Афоню, но и вот такое публичное "ой, меня обидели, я больше так не играю" тоже не очень

Ну тут кто как привык. Кто сглатывать и молчать, кто себя отставивать.

Афоня как все бывшие сидельцы "воспитывает" тех кто под ее руководством...

Скольких уже воспитала - не перечесть. Заменять лучших худшими ее образ действий.

Не такая уж она звезда, чтобы быть незаменимой

Всегда есть Дуся  :facepalm:

#7924 2023-05-21 20:06:07

Анон

Она просто не понимает, это в тюрьме бежать некуда....  :troll:

#7925 2023-05-21 20:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуся не боится, что и ее однажды кинут?

Видимо, боится и поэтому не идёт в Музком. Ощущение, что у Афони именно с Музкомом проблемы. Как только артист начинает играть там, его выкидывают из ЛДМ. Дуся играет в спектаклях МХ, но, видимо, Афоню это не ущемляет.

Мне кажется она с ним давно "соперничает". Как Элочка-людоедка с Вандербильт в "Двенадцати стульях")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума