Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Малевская Марго?! Эта девица малолетняя?...
у Афони два артиста Ожогин и Малевская. Осталось только Ожогина ввести в Лолиту, а то там состав неправильный.
Малевская Марго?! Эта девица малолетняя?...
Видимо слова "Я вновь помолодела, крем помог..." - нужно будет воспринимать буквально.
Мне она очень нравилась в совсем юном образе Фриды. это добавляло образу дополнительного трагизма.
Но Марго по книге и мюзиклу всегда была зрелой, красивой женщиной.
От них все Маргариты разбежались? Что происходит? Ничего не имею против Дуси, но после Макеевой и Жуковой она будет смотреться как аниме-версия для самых маленьких.
Тот кто сделал в тг ролик с фотками артистов Казановы - редиска. Зачем оно такое? Издевательство.
Тот кто сделал в тг ролик с фотками артистов Казановы - редиска. Зачем оно такое? Издевательство.
Анон, забей. Судя по количеству артистов, там весь ансамбль вставили. Вишневской нет, а она сегодня подтвердила, что прошла. Вероятно, ещё кого-то может не быть...
У Афони было плохое настроение и она такая чисто: "Возьму-ка поменяю внезапно Настю на Дусю. Настя меня плохо слушается, а Дуся - хорошо".
Как-то так я себе это представил.
Это чё, сегодня будет новый спектакль "Мастер и Лолита"?
у Афони два артиста Ожогин и Малевская. Осталось только Ожогина ввести в Лолиту, а то там состав неправильный.
Для троллинга так себе замечание. Ожогин там только в двух спектаклях. А вот Евдокия близка к тому, чтобы быть везде и в главных ролях.
Ожогин там только в двух спектаклях.
В Онегине он уже такой же мискаст как Дуся в ММ, но его никто не меняет на более соответствующего роли.
Отредактировано (2023-05-20 10:35:36)
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ужас! В черном платье - как выпускница
Это заведение давно превратилось в помойку, но это совсем за гранью. А ещё недавно мы с подругами шутили на тему Дуси в роли Марго - дошутились
Дуся в рабстве там что ли? Ладно Афоня отбитая, с ней давно все понятно. Но Дуся сама-то не понимает, что ей не подходит эта роль? Нельзя же быть настолько... даже не знаю, какое слово подобрать. Неразборчивой? Жадной до денег? Бессловесной? Что ее побудило согласиться на это?
Дуся в рабстве там что ли? Ладно Афоня отбитая, с ней давно все понятно. Но Дуся сама-то не понимает, что ей не подходит эта роль? Нельзя же быть настолько... даже не знаю, какое слово подобрать. Неразборчивой? Жадной до денег? Бессловесной? Что ее побудило согласиться на это?
Действительно, что побудило согласиться на главную роль в довольно известном мюзикле, вообще непонятно) Неужели славу и деньги любит, удивительно)
Действительно, что побудило согласиться на главную роль в довольно известном мюзикле, вообще непонятно) Неужели славу и деньги любит, удивительно)
Да, анон, удивительно, представь себе. Удивительно, как можно быть такой безразборной и не видеть очевидного. Либо настолько себя любить и считать, что ты подходишь на все роли мира. Вряд ли это посмешище принесет ей славу. Разве что дурную
Вишневская доигрывает этот блок
https://vk.com/wall-18098621_1288605
Примерно с 14-й минуты экскурсия по Театру музыкальной комедии с Ожогиным.
Похоже, ему текст экскурсии в наушник диктуют)
Да, анон, удивительно, представь себе. Удивительно, как можно быть такой безразборной и не видеть очевидного. Либо настолько себя любить и считать, что ты подходишь на все роли мира. Вряд ли это посмешище принесет ей славу. Разве что дурную
Интересно, почему же это так удивительно, когда у нас в 50 играют 18-летних и ничего, все довольны? Почему не может быть наоборот? Да сколько таких мискастов-то! Не понимаю, почему это ещё кого-то удивляет.
И у Дуси в итоге будут свои поклонники. Были ж у Воланда-Гоши, хотя это не его роль вообще.
Интересно, почему же это так удивительно, когда у нас в 50 играют 18-летних и ничего, все довольны? Почему не может быть наоборот?
Кто - все? Ты каждого спрашивал, доволен он или нет? По мне так это не то что странно, а отвратительно - в 50 играть 18-летних. Нет, если артист в 50 выглядит хотя бы на 30 - ради бога, ещё и грим в помощь. Но в целом это фу. Каждому возрасту свои роли. И не зря для кастингов указываются возрастные рамки.
Каждому возрасту свои роли. И не зря для кастингов указываются возрастные рамки.
МДМ: "Роль Кристины, игровой возраст 25-27 лет"
Тоже МДМ: вот вам Стоцкая и Ива
Не зря указывают, ага
Это, действительно, равно отвратительно, но Стоцкой и Иве не 50, а 40.
Но речь у многих о том, что в 21 год девочка не в состоянии прочувствовать и достоверно сыграть страстность и чувственность взрослой женщины с тяжелой судьбой, и тут я согласна.
Я лучше бы посмотрела актрис 35-40 лет, мне все равно, если они немного старше конкретно этой героини.
Зато опыта больше и игра достоверная.
Вишневская доигрывает этот блок
уже не доигрывает
Да что происходит?
Кто - все? Ты каждого спрашивал, доволен он или нет? По мне так это не то что странно, а отвратительно - в 50 играть 18-летних..
На Бродвее не хочешь свое отвращение высказать и эйджизм?