Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Вряд ли у кого-то есть. Даже у самого Ожогина нет Он говорит, что ничего не сохранилось
Плак-плак. Интересно, откуда аудио в вк висит)
С аудио всегда было проще. Снимать же и тогда запрещали, а аудио не отследишь (хотя там такое качество, как с пульта). Плюс это же был 2003. 3 мегапикселя. На видео того времени порой не очень понятно, кого ты там видишь.
Нам бы машину времени. Ух мы бы наснимали Ожогина!
Нам бы машину времени. Ух мы бы наснимали Ожогина!
Главное, современный гаджет не забыть туда взять
Кто там переживал за фестиваль мюзикла в Питере, всё в силе. Сегодня афишу вывесили.
Кто там переживал за фестиваль мюзикла в Питере, всё в силе. Сегодня афишу вывесили.
Спасибо, анончик) Я ждал.
Ура! Спасибо за добрую весть! А старт продажи билетов еще не анонсировали?
Ура! Спасибо за добрую весть! А старт продажи билетов еще не анонсировали?
Нет, но я думаю, что в ближайшее время будут новости. Ребята вернулись, движуха началась.
А это какой-то новый фестиваль или повторение предыдущего?
В предыдущем на было Ожогина.
В предыдущем на было Ожогина.
А в этом будет? Я не слежу и не в курсе.
А в целом программа будет новая?
Информации пока нет. Но повторы наверняка будут, вряд ли они специально для Питера сделают абсолютно новый Фестиваль.
Прочитал анон либретто к "Мести Кувшин" из "Гермеса" и немного расстроился как шиппер Гекаты и Гермеса.
Хз как они это сыграют, но пока все выглядит так, что пейринг односторонний, и что Гекате Гермес только как источник новостей интересен. Очень уж быстро она все его попытки в флирт обламывает.
Отредактировано (2023-05-17 10:24:57)
Я слышала что они хотят договориться с Музкомом о сотрудничестве. Если это получится будет круто.
Нас ждет фестиваль здорового человека а не курильщика?
Анон пишет:Информации пока нет. Но повторы наверняка будут, вряд ли они специально для Питера сделают абсолютно новый Фестиваль.
Я слышала что они хотят договориться с Музкомом о сотрудничестве. Если это получится будет круто.
Интересно в чем будет заключаться такое сотрудничество с учётом того, что площадка другая? С ТМ вроде как-то уже сотрудничали, но я не поняла, в чем это выражалось. Разве что ПиН разрешили петь...
Анон пишет:Анон пишет:Информации пока нет. Но повторы наверняка будут, вряд ли они специально для Питера сделают абсолютно новый Фестиваль.
Интересно в чем будет заключаться такое сотрудничество с учётом того, что площадка другая? С ТМ вроде как-то уже сотрудничали, но я не поняла, в чем это выражалось. Разве что ПиН разрешили петь...
Возможно представят блок мюзиклов от Музкома.
На Книжных аллеях кстати - Музком как обычно летом будет выступать. И вроде даже хотят представить что-то из своих новинок.
И вроде даже хотят представить что-то из своих новинок.
Они обычно и выступают там с новинками
Франкенштейна бы там представили...
Франкенштейна бы там представили...
Вряд ли. Обычно там премьеры прошедшего сезона. Ставлю на Петра
Возможно представят блок мюзиклов от Музкома.
Не очень понятен смысл этого. Стопудово на фестиваль придут в большинстве своем постоянные зрители Музкома, которые и без того ходят на эти мюзиклы