Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Казановой будет Графов, это видно по его сторис в инсте. На фотке там выделен маркером его текст, это текст Казановы. Но там же будет и ещё один состав, наверное.
Казановой будет Графов, это видно по его сторис в инсте. На фотке там выделен маркером его текст, это текст Казановы. Но там же будет и ещё один состав, наверное.
Графов - это очень хорошо
Печально если так. Там же харизма и не ночевала. И вокал весьма средний.
На Графова не пойду, жду второй состав.
Продюсерская компания "Театрон" продолжает цикл театральных вечеров
"ЭСКИЗЫ". Уже 20 мая состоится следующий показ: "Безымянная звезда" по пьесе Михаила Себастьяна.
А кроме показа в программе каждого вечера:
- приветственный фуршет
- эскиз спектакля
- беседа с артистами
- розыгрыш ювелирного подарка от галереи
Вечера проходят в Галерее ювелирного искусства "Сереброника"
ул. Мещанская, д. 1/17с1, промокод, дающий скидку 50% на Цикл "Эскизы": PRIVET
20 МАЯ, 19.30 Вероника Саркисова, Андрей Лушников, Дмитрий Беседа, Ксения Мачихина, Варвара Евсеева в новой трактовке известной истории астронома и таинственной незнакомки...
https://teatron-pk.timepad.ru/event/2394069/
Казановой будет Графов, это видно по его сторис в инсте
О, это интересно! Рада за Рому.
промокод, дающий скидку 50% на Цикл "Эскизы": PRIVET
Мне вот интересно, зачем ставить такие цены, чтоб тут же скидку давать 50%?
Казановой будет Графов
А похуже никого не было, что ли? Наверное, они понимают, что делают. Или не понимают.
Второй Казанова вроде Дряблов.
Отредактировано (2023-05-13 14:21:05)
Графов - Казанова?))))) Это смешно. Пойду на Дряблова.
Я рад за поклонников Графова не очень (если они есть, конечно), но Графов-Казанова - это огромное разочарование.
Есть еще новости с кастинга МиМ? Кто из москвичей туда ходил?
Я бы как раз с интересом на Графова глянула. И рада, что не Колпаков.
Был уверенный инсайд, что Колпаков Казанова. А теперь пишут вот это. Подожду, пожалуй, официального анонса.
Был уверенный инсайд, что Колпаков Казанова. А теперь пишут вот это. Подожду, пожалуй, официального анонса.
Все конечно может поменяться. Но мне эта информация про Колпакова - импонирует гораздо больше.
Есть еще новости с кастинга МиМ? Кто из москвичей туда ходил?
Кто вам сказал про МиМ? Был кастинг в ЛДМ на мюзикл "Тюльпаны".
Уверенность была основана только на желание его видеть в этой роли, поскольку было точно известно, что он прошел, но на какую роль пока никто не знает.
Про Графова и Дряблова инфа из надежного источника)
Отредактировано (2023-05-13 15:01:51)
Я если и пойду то на Дряблова. Он хоть поет хорошо.
Уверенность была основана только на желание его видеть в этой роли, поскольку было точно известно, что он прошел, но на какую роль пока никто не знает.
Про Графова и Дряблова инфа из надежного источника)
Тот инсайд, о котором я говорю, был сказан человеком из сферы, а не фанатами
Бля, нашли казанов. Уж лучше бы и правда Ярика взяли, он хотя бы истеричный интересный, а эти обадва никакие.
Инсайд был, что Колпаков В Казанове. Он там. Про роль один идиот ляпнуть. Остальные говорили, что он не на главной роли
Бля, нашли казанов.
Уж лучше бы и правда Ярика взяли, он хотя бы истеричный интересный, а эти обадва никакие.
Какой из Ярика Казаноаа? Абсолютный мискаст. Соблазнитель... бл
Не представляю Графова Казановой. А вот на Колпакова я бы посмотрела.
Не доверяю театральным работам Графова после того, как он завалил Трампера и был пустоместом-Гербертом
Я рад за поклонников Графова не очень (если они есть, конечно), но Графов-Казанова - это огромное разочарование.
А оба фаната Графова довольны.