Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#751 2022-07-29 20:06:50

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Появилась возможность посмотреть "Даму Пик" на официальном сайте. По промокодам скидка 10%, но просмотр будет доступен только до 02.08, насколько я помню. Если бы можно было насовсем скачать себе цифровую копию, я бы, может, и заплатил, а так не особо хочется.

До 02.09, до первого спектакля.

#752 2022-07-29 20:34:15

Анон

25-го сентября в Финроде БирБахи будут.
сколько можно Бирина показывать

#753 2022-07-29 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Появилась возможность посмотреть "Даму Пик" на официальном сайте. По промокодам скидка 10%, но просмотр будет доступен только до 02.08, насколько я помню. Если бы можно было насовсем скачать себе цифровую копию, я бы, может, и заплатил, а так не особо хочется.

Гм, а что, кто-то ещё не умеет качать трансляции? Я думал, что за карантин все уже освоили эти навыки... Ну или нашли того, кто умеет...

#754 2022-07-29 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Гм, а что, кто-то ещё не умеет качать трансляции? Я думал, что за карантин все уже освоили эти навыки... Ну или нашли того, кто умеет...

дранон
Ну вот я не умею, потому что до недавних пор не было интересных для меня трансляций, которые хотелось бы сохранить. Причем тут карантин?

#755 2022-07-29 21:32:07

Анон

Анон пишет:

дранон
Ну вот я не умею, потому что до недавних пор не было интересных для меня трансляций, которые хотелось бы сохранить. Причем тут карантин?

Просто в карантин было такое количество интересных трансляций и стримов, что некоторые по два за раз смотрели. И многие как раз научились себе сохранять, чтоб так не извращаться

#756 2022-07-29 22:45:54

Анон

Анон пишет:

25-го сентября в Финроде БирБахи будут.
сколько можно Бирина показывать

Анончик, а кого ты хочешь Береном?

#757 2022-07-29 22:58:58

Анон

Видимо, есть не научившиеся качать, раз продают трехмесячную трансляцию и  тут, хотя дешевле однодневную скачать
https://m.vk.com/wall-73798573_2941

#758 2022-07-30 07:56:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кого ты хочешь Береном?

Дорофеев мне в феврале понравился, хотела бы его еще раз увидеть. Жиляева смотрела только на видео, опять-таки хотела бы глянуть вживую.

#759 2022-07-30 08:57:43

Анон

Аноны, подскажите, на МиМ в ЛДМ на сегодня и правда солд-аут или у них какая-то хитрая система продажи билетов? Очень надо найти на сегодня 1 билет/проходку/что угодно, но желательно хотя бы за 5 тыщ, а не 15

Отредактировано (2022-07-30 09:02:46)

#760 2022-07-30 09:48:09

Анон

Чё-то как-то теноровый Пётр - гхм.....

#761 2022-07-30 10:31:22

Анон

Анон пишет:

Первый исполнитель роли. Никто до него не пел. Под него писалось и тут недовольны

#762 2022-07-30 10:47:24

Анон

Анон пишет:

В аноновых гребенях недавно оперу ставили, так за Петра тоже тенор пел.

#763 2022-07-30 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Ты это Фрэнку расскажи, анон)))

Кстати, Пётр при жизни пел в храме, и пел высоким голосом

#764 2022-07-30 13:11:44

Анон

А где к теноровому Петру припасть можно? Послушать?

#765 2022-07-30 13:16:57

Анон

Анон пишет:

А где к теноровому Петру припасть можно? Послушать?

Тут на предыдущей странице кидали ссылку на масюсенький кусочек

#766 2022-07-30 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Финдейзен указывает на сохранившиеся рукописи ирмосов греческого распева с надписью: «Сии ирмосы его величество государь император Петр Великий в день тезоименитства своего на всенощном пении сам изволили на клиросе с певчими певать, ибо его величество до греческого напеву великую охоту имел, а голос содержал теноровый».

Царь предпочитал петь партии эксциллентирующего баса (Финдейзен). Имел «сильный голос и верный слух» (Бассевич), по другим свидетельствам — «громкий голос» (Юль), «порядочный голос» (Беляев), «голос приятный и звучный» (Со слов боярина В. И. Лопухина — Рассказы) или «голос сиповатый, не тонок и не громогласен» (Кашин). Так что, какой именно голос был у императора рассудить достаточно сложно — свидетельства уж слишком разнятся. Вероятно все же, царь имел обычный ничем особым не выдающийся довольно тусклый голос. Надо думать, если бы было наоборот, это бы нашло самое полное и однозначное отражение в заметках очевидцев.

Так что кто теперь установит)

#767 2022-07-30 15:12:11

Анон

Некоторые историки говорят, что царь был неуклюж и болезнен, хоть и высок, и пел комариным писком.

#768 2022-07-30 15:36:11

Анон

Учитывая,что у него размер обуви был 38 при его росте, может быть всякое)

#769 2022-07-30 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, на МиМ в ЛДМ на сегодня и правда солд-аут или у них какая-то хитрая система продажи билетов? Очень надо найти на сегодня 1 билет/проходку/что угодно, но желательно хотя бы за 5 тыщ, а не 15

Думаю, уже поздно, но все же.
Обычно вполне реально приобрести билет, придя в кассу примерно за час до начала.
Однако, сейчас театр переехал. Говорят, что зал на новом месте меньше и как там с билетами - непонятно. Может, и правда уже все раскуплено.

#770 2022-07-30 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, уже поздно, но все же.
Обычно вполне реально приобрести билет, придя в кассу примерно за час до начала.
Однако, сейчас театр переехал. Говорят, что зал на новом месте меньше и как там с билетами - непонятно. Может, и правда уже все раскуплено.

Пришла туда днём - а там вообще нет кассы (по новому адресу). Просто двери закрытые. Не знаю уж, осталась она у них в старом здании или вообще всё в онлайне теперь.

Отредактировано (2022-07-30 23:15:41)

#771 2022-07-31 01:54:12

Анон

Да откуда солд-аут? Не было у них давно солд-аутов. Что-то мутное творится. Вот будет сюрприз, если мы захотим в Москве на Даме пик пересесть, а зал внезапно полный. С приглосами на местах по 10 штук.

#772 2022-07-31 02:03:22

Анон

Анон пишет:

Да откуда солд-аут? Не было у них давно солд-аутов. Что-то мутное творится. Вот будет сюрприз, если мы захотим в Москве на Даме пик пересесть, а зал внезапно полный. С приглосами на местах по 10 штук.

Ты ошибаешься, Анон. Месяца два-три как солд-ауты. По субботам проходки многим не дают больше. Может где осталось, но мало где и не каждый блок. Да и в другие дни бывают, прикрывают.
(Но я исключительно про МиМ)

#773 2022-07-31 02:03:29

Анон

Сегодня действительно солд-аут был, даже не всех близких от артистов смогли посадить, завтра тоже мест нет, такие дела. На мим же и в том зале народу всегда было очень много, а тут мест гораздо меньше. Кассы кстати нет, только онлайн билеты брать, тут анон выше прав.

#774 2022-07-31 02:06:51

Анон

Анон пишет:

Сегодня действительно солд-аут был, даже не всех близких от артистов смогли посадить, завтра тоже мест нет, такие дела. На мим же и в том зале народу всегда было очень много, а тут мест гораздо меньше. Кассы кстати нет, только онлайн билеты брать, тут анон выше прав.

Анончик, как там в новом зале со звуком, светом, видимостью сцены, проходам артистов по залу итд?

#775 2022-07-31 02:10:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, как там в новом зале со звуком, светом, видимостью сцены, проходам артистов по залу итд?

Я стоя все эти дни смотрю, но вообще звук вроде такой же, как и был, а вот видно хуже - подъёма толком нет (какое-то его подобие начинается ближе к концу зала, но не сильно помогает, для низких всё грустно). Артисты ходят, но траектории местами поменялись, теперь еще и мимо первого ряда гуляют, там пространства много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума