Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Тогда да, Баярунас будет.
Только он об этом не знает
Узнает
Анон пишет:Анон пишет:Казанова вроде прожил длинную жизнь, так что все зависит от того, какую ее часть покажут в мюзикле.
Почитай анонс. Мюзикл о начале пути, о том времени, когда герой был "ЮН, красив, азартен". При всем уважении к господам Колпакову, Гордееву и Суханову, на юных мальчиков они уже не тянут.
Тогда да, Баярунас будет.
Припадочный Казанова? Неее, унесите пудинг!
Отредактировано (2023-05-05 11:21:37)
Казанова
Казанова
▼Скрытый текст⬍
И кому-то ж нравится...
Казанова
▼Скрытый текст⬍
Как это развидеть... 🤢
Зато он любовник как бог
Зато он любовник как бог
Кто? Если Казанова, то это и так все знают, если ты про Баярунаса, то ты форумом промахнулся, иди к нам на Гримерку и развей эту мысль
На Гримерке такие подробности про артистов обсуждают????? Куды бечь???? Мне не для себя, для подруги
На Гримерке такие подробности про артистов обсуждают????? Куды бечь???? Мне не для себя, для подруги
Там всё обсуждают. Сегодня, например, обсуждали у кого из артистов 13, а у кого 18.
И это про длинные ноты, а не про то, что ты подумал, пошлый анон
Отредактировано (2023-05-05 14:09:33)
Оказывается департаменты по бизнесу и образованию Москвы готовит ко Дню города какой-то детский мюзикл с участием студентов музыкальных училищ. Спонсор известная сеть магазинов канцелярских товаров.
А у кого из артистов ноты длиннее?
Сейчас обвинят меня в том, что я ярофанат, но "припадочный" и другие оскорбления можно на любого артиста натянуть, которого не любишь.
Сейчас обвинят меня в том, что я ярофанат, но "припадочный" и другие оскорбления можно на любого артиста натянуть, которого не любишь.
Ну нет, почему же. Есть "бревно", "скучный", "клоун" - "припадочный" не каждому подойдёт
Ну нет, почему же. Есть "бревно", "скучный", "клоун" - "припадочный" не каждому подойдёт
И мы знаем кто все эти люди
Мюзикл о начале пути, о том времени, когда герой был "ЮН, красив, азартен".
Ох, слабо им снять про времена когда он развернулся
На Гримерке такие подробности про артистов обсуждают?????
Фантазии они свои обсуждают, на 99% не совпадающие с реальностью
Казанова вроде прожил длинную жизнь, так что все зависит от того, какую ее часть покажут в мюзикле.
С 27 лет.
Кто угодно, но не Колпаков однозначно
Однозначно Колпаков, и будет юн, красив, азартен и т.д. по списку, будет таким, каким должен быть.
Однозначно Колпаков, и будет юн, красив, азартен и т.д. по списку, будет таким, каким должен быть
Особенно юн
Анон пишет:Однозначно Колпаков, и будет юн, красив, азартен и т.д. по списку, будет таким, каким должен быть
Особенно юн
А это зависит от того, сколько в спектакле займет "юный" период. Так то и Балалаев юного Эдмона играет, и Ожогин с Гордеевым 17-летнего Петра. А Ростик сейчас выглядит очень хорошо, молодо.
Отредактировано (2023-05-05 20:11:27)
Так то и Балалаев юного Эдмона играет, и Ожогин с Гордеевым 17-летнего Петра
И выглядят кринжово все
7-го Стиляги закрываются.