Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Какие еще варианты будут?
Александр Чернышёв
Какие еще варианты будут?
Я вижу Баярунаса в новой накладке. Но он конечно вряд ли будет Казановой. Хотя...
Я вижу Баярунаса в новой накладке.
Но он конечно вряд ли будет Казановой. Хотя...
Кому ещё быть Казановой как не Баярунасу?
Ржу как конь Анонче. Ну какой он Казанова
Такой, который в детстве долго болел. И умер, не дожив до половой зрелости
Какая жизнь, такой и Казанова
Отредактировано (2023-05-04 22:17:56)
Говорят, Ярик сам не в курсе, откуда он на афише.
Это реально Баярунас в парике. Афиша выдает тайные желания ее создателей.
Авторы афиши, что ж вы так палитесь. Хотя бы губы другие нарисовали.
По мне это Щварц. Но поет то он ужасно....
А мне показалось, что это Тимоти Шаламе.
Кто угодно, но не Колпаков однозначно
Кто угодно, но не Колпаков однозначно
Да с чего вообще взяли, что у Колпакова главная роль? Там есть и второстепенные ему подходящие, капитан какой-то, король, на главную кого-то помоложе возьмут, ну.
Анон начал гуглить разные мюзиклы про Казанову и наткнулся на другой, где Казанова - Султаниязов. Что-то меня такой Казанова тоже бы не привлек.
Какой бы Казанова меня привлек - Ростик, Гордеев, Суханов.
Анон начал гуглить разные мюзиклы про Казанову и наткнулся на другой, где Казанова - Султаниязов. Что-то меня такой Казанова тоже бы не привлек.
Какой бы Казанова меня привлек - Ростик, Гордеев, Суханов.
Суханов старый для Казановы, он только на отца Казановы подойдет.
Да с чего вообще взяли, что у Колпакова главная роль? Там есть и второстепенные ему подходящие, капитан какой-то, король, на главную кого-то помоложе возьмут, ну.
Выдаём желаемое за действительное. Вполне вижу его Казановой, у него улыбка очаровательная и нос красивый
А Султаниязов в 59 лет не старый. Эйджисты с похоронами Суханова и Колпакова - вы достали.
Промокод Майяр сегодня на скидку на Лэ с Егоровым, Ростиком, Графовым.
Казанова вроде прожил длинную жизнь, так что все зависит от того, какую ее часть покажут в мюзикле.
Казанова вроде прожил длинную жизнь, так что все зависит от того, какую ее часть покажут в мюзикле.
Судя по афише, допубертатную. С финалом на самом интересном месте
Что там по Казанове? Не озвучили ещё состав?
Генриэттой Тесс будет, насчет остальных хз.
Зря. Это старый конь точно борозду и испортит, и вспашет
Почитай анонс. Мюзикл о начале пути, о том времени, когда герой был "ЮН, красив, азартен". При всем уважении к господам Колпакову, Гордееву и Суханову, на юных мальчиков они уже не тянут.
Отредактировано (2023-05-05 10:05:58)
Анон пишет:Казанова вроде прожил длинную жизнь, так что все зависит от того, какую ее часть покажут в мюзикле.
Почитай анонс. Мюзикл о начале пути, о том времени, когда герой был "ЮН, красив, азартен". При всем уважении к господам Колпакову, Гордееву и Суханову, на юных мальчиков они уже не тянут.
Тогда да, Баярунас будет.