Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
ИГО надо исполнить "Девушка и граф" КиШа...
Коллеги опередили)
Вообще надо поставить свою версию БВ и эта будет вместо "Кромешной тьмы", суть ровно та же самая
Так это придется девушку тащить на сольник.
А у него очень часто выступают приглашенные гости на сольниках
Отредактировано (2023-04-30 20:44:26)
А у него очень часто выступают приглашенные гости на сольниках
Ну уж не очень часто, а иногда
Так это придется девушку тащить на сольник
Он сам на два голоса отлично поет, Мельника там или Душечку
А я б не отказался увидеть на его концерте Агату.
Девушку и Графа исполнили недавно (17 апреля) Ростислав и Вилена на КК
Анон искренне не понимает популярность песни про девушку и графа. Что с аноном не так?
А я б не отказался увидеть на его концерте Агату.
А увидишь Геворгян (ожидание - реальность)
Анон искренне не понимает популярность песни про девушку и графа. Что с аноном не так?
Не любишь вампиров, графьев и сочных девушек?
Не любишь вампиров, графьев и сочных девушек?
Всех люблю, кроме этой мелодии.
Составы Петра дали оранжевые, не розовые. Плужниковой нет.
Надеюсь, Мария и театр знают, что делают
Очень не хотелось бы потерять столь шикарную Евдокию
Январина слишком девочка в сравнении С , Дякина фигово конкретно эту партию поет и играет
+1, анон
Анон, ну ты же вынес закрытую ссылку из закрытого места, где просили не делиться. Никто не умрёт, наверное, но некрасиво.
Уже закрыли, пичалька.
Аноны 30+, что вы возбудились-то так, не ползите на кладбище, вас никто не заставляет.
Аноны, ну вы даете.
Я тут на иностранном форуме бл-дорам и лаконов комент увидел "Может я чего-то не понимаю в свои 70 лет..." —↓ а вы про какие-то 30-35 спорите.
ОТ. Интересно, как у меня после тире получается ставить эти сердечки, стрелочки... Кто подскажет, что я нажал?
Во времена первых БВ к Ожогину приезжали из разных стран пенсионеры. Я в два раза младше, так позавидовал их энергии и активности, выглядели они шикарно, про возраст сами сказали, про внуков.
Это какой-то чисто столичный прикол троллить 30+, причем троллят не школьники, а ровесницы. Они гордые и независимые, а эти типа фанатье с цветами.
Они гордые и независимые
И при том ненужное
Во времена первых БВ к Ожогину приезжали из разных стран пенсионеры
Прям комплимент Ожогину
Прям комплимент Ожогину
К Казьмину не приезжают к примеру, не дорос. Не имя. Не бренд
К Казьмину не приезжают к примеру, не дорос. Не имя. Не бренд
В старой теме писали, что до пандемии к Казьмину китаянки весьма активно приезжали
До пандемии китаянки любили наших артистов РМТ, приезжали на спектакли и концерты
Если бы Китай не закрыли, они бы и дальше приезжали.
Так Китай же открыли