Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Планирую в следующем году поехать в отпуск и увидеть этот спектакль с Ростиком, если получится
Желаю тебе, чтобы получилось. Это стоит того, Ростиграф офигителен.
Еще в какие-то города будут гастроли?
Будут наверняка, только пока не озвучивают.
Ростиграф офигителен.
+1
2 мая в Буквоеде на Невском, 46 встреча с актерами мюзикла Портрет Дориана Грея. Вход свободный.
Желаю тебе, чтобы получилось. Это стоит того, Ростиграф офигителен.
Спасибо, анончик
Вдруг анон подумает, что там зуммеры-снежинки?
А это должно напугать несчастного анона?
А вы на форумы, в том числе и на этот, ходите чтобы общаться на интересующие вас темы, или искать друзей на всю жизнь? Какая разница, кто там за аватаркой?
Анон, ну ты же вынес закрытую ссылку из закрытого места, где просили не делиться. Никто не умрёт, наверное, но некрасиво
Я не знаю о каком чате вы говорите, я просто подписан на этот канал.
Анон, ну ты же вынес закрытую ссылку из закрытого места, где просили не делиться. Никто не умрёт, наверное, но некрасиво.
Я тот анон. Аналогично с предыдущим аноном понятия не имею о том закрытом месте, где просили не делиться. Случайно увидел в ВК, перешёл по ссылке
Ой, а что за канал, расскажите? Днем с огнём не сыщешь многих мероприятий. Если кто-то делится, то хочу тоже подписаться)
Ой, а что за канал, расскажите? Днем с огнём не сыщешь многих мероприятий. Если кто-то делится, то хочу тоже подписаться)
А чего там запретного? Ожогин плохо спел?
А чего там запретного? Ожогин плохо спел?
Да вроде нет. Сам не понял, почему автор именно это видео решил сделать секретным.
Анон, ну ты же вынес закрытую ссылку из закрытого места, где просили не делиться. Никто не умрёт, наверное, но некрасиво.
Так это б в открытом доступе на ютюбе лежит. Что там закрытого?
Спасибки))) Иван, как обычно, забыл слова)) Мило))).
Репертуар старый. ну сколько ж можно!! Хочется нового что то. Понятно, что Буланова занята по самые уши и ей некогда писать новые аранжировки. Бабло и так срубят. Но уже 5й год одно и тоже!
Отредактировано (2023-04-30 12:07:23)
В Панорама ТВ должна выйти на этой неделе большая статья о Гордееве.
Репертуар старый. ну сколько ж можно!! Хочется нового что то. Понятно, что Буланова занята по самые уши и ей некогда писать новые аранжировки. Бабло и так срубят. Но уже 5й год одно и тоже!
Акстись, Анон! За эти годы чего только Иван нового не спел: и попсу, и рок, и танцы, и французский шансон. Этот концерт давно не давал, на концерте 8 марта(кстати, там было много нового) , я даже заскучала по романсам. Потому что Иван ни от чего так не кайфует и в них его голос звучит шикарно. Так что я была рада услышать романсы.)
Акстись, Анон! За эти годы чего только Иван нового не спел: и попсу, и рок, и танцы, и французский шансон. Этот концерт давно не давал, на концерте 8 марта(кстати, там было много нового) , я даже заскучала по романсам. Потому что Иван ни от чего так не кайфует и в них его голос звучит шикарно. Так что я была рада услышать романсы.)
Кто ж спорит то)) Но хочется ж еще больше!)
Пара вроде б нового было - "Свеча горела" это вроде б новое.
Но забытые тексты - это прекрасно всегда и так мило)
Хочу в Мск такое же.
"Свеча горела" это вроде б новое.
Вот уж совсем не новое. Года 3 поет ее уже
Анон пишет:Репертуар старый. ну сколько ж можно!! Хочется нового что то. Понятно, что Буланова занята по самые уши и ей некогда писать новые аранжировки. Бабло и так срубят. Но уже 5й год одно и тоже!
ИГО надо исполнить "Девушка и граф" КиШа... Это был бы фурор)Особенно на волне сериала.
ИГО надо исполнить "Девушка и граф" КиШа... Это был бы фурор)Особенно на волне сериала.
Так это придется девушку тащить на сольник.