Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Женя Егоров выпустил кавер на мюзикл Алые паруса
В БКЗ начались продажи на Гала-концерт звезд мюзиклов на 12 июля
https://bkz.ru/afisha/gala-kontsert-zvy … e=19141661
Это ХБ или что?
Анон пишет:В БКЗ начались продажи на Гала-концерт звезд мюзиклов на 12 июля
https://bkz.ru/afisha/gala-kontsert-zvy … e=19141661
Это ХБ или что?
Да, Хиты
Я в таком состоянии, которое трудно передать словами. Меня не отпускает Дама Пик. Поэтому я тут просто поору и порыдаю
И что же тебя так поразило?
Я в таком состоянии, которое трудно передать словами. Меня не отпускает Дама Пик. Поэтому я тут просто поору и порыдаю
Понимаю тебя, она шикарна. Даже сами артисты от нее прутся.
Анон, это к тебе Даму Пик на гастроли возили?
Аноны, а кто вчера ходил на Ожогина/Буланову/Ильяша в Петергофе? Как оно прошло? Поделитесь впечатлениями, плиз)
А кто ходил на Петра Гордеева? Как?
Аноны, а кто вчера ходил на Ожогина/Буланову/Ильяша в Петергофе? Как оно прошло? Поделитесь впечатлениями, плиз)
Шикарно прошло! Иван был в голосе, даже в голосище, в настроении, красив, бодр и свеж Спел два биса, слал в зал сердечки
Анон, это к тебе Даму Пик на гастроли возили?
Да, я до этого только Иисуса видела в Питере, а остальное по трансам и видеонарезкам. Хочется плакать от счастья. Я в вк тизер увидела и подумала вот бы посмотреть. А потом новость вышла, что они к нам едут. Все недели сидела как на иголках
Да, я до этого только Иисуса видела в Питере, а остальное по трансам и видеонарезкам. Хочется плакать от счастья. Я в вк тизер увидела и подумала вот бы посмотреть. А потом новость вышла, что они к нам едут. Все недели сидела как на иголках
Круто, рад за тебя! Мне тоже Дама Пик очень нравится, правда, я её предпочитаю с Колпаковым. Но какой бы ни был граф, по-любому хорошая штука, красивая, зрелищная, с отличными исполнителями.
Планирую в следующем году поехать в отпуск и увидеть этот спектакль с Ростиком, если получится
А кто ходил на Петра Гордеева?
Отлично.
Но зачем тебе, Антон, отзывы с анонимного форума? Какой толк в мнении ноунеймов?
Отредактировано (2023-04-28 13:58:52)
Но зачем тебе, Антон, отзывы с анонимного форума? Какой толк в мнении ноунеймов?
А зачем здесь другие отзывы?
Странные люди. Пишешь про Ожогина, бегут ругаться, что опять про него, но сами ничего не пишут про других, спрашиваешь, отвечают: А тебе зачем?
Очень странный анон мне, к примеру, имена пишущих не нужны, а мнения интересны, желательно искренние, а тут их даже легче высказать. Начинаю думать, что Гордеев и его фанаты из касты неприкасаемых
Отлично - это отличный отзыв
а нет ли где видюшечек?
В открытом доступе пока не попадалось. Но ещё не вечер)))
Мне тоже интересно мнение других. Для чего еще нужен тред мюзиклов, если не высказывать мнения
Какой странный анон. В том и смысл анонимных мнений, что люди пишут как думают, не расшаркиваясь и не подбирая каждое слово, чтобы не обидеть.
Рад за тебя, Анон, такие впечатления дорогого стоят!
Мне тоже ДП в первый раз очень сильно понравилась, хотелось орать)
Осинина не видел, но по фоткам с гастролей он тоже секси-граф отличный.
Еще в какие-то города будут гастроли?