Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А можно нового кого-нибудь?
Графова и Боброва не так много в мюзиклах было
А можно нового кого-нибудь?
Уверен, что в главной роли будет кто-то новый/не столь известный.
У Богачева деняк нет на два состава известных, состоявшихся артистов
Максимум, Журналист и отцы
А детвора - Салесы, Кузнецова, Кардава, Соколова и другие выпускники Руллы и Белова
А детвора - Салесы, Кузнецова, Кардава, Соколова и другие выпускники Руллы и Белова
Да у Богачева и известные, говорят, не сильно дорого берут. Зарабатывают на количестве спектаклей, так что я надеюсь Салесов-Стукалесов на сцене МДМ не увидеть никогда
Уверен, что в главной роли будет кто-то новый/не столь известный.
Очень на это надеюсь
что я надеюсь Салесов-Стукалесов на сцене МДМ не увидеть никогда
При первом взгляде на список ролей сразу представил этих двух в роли гг и его друга
Отредактировано (2022-07-29 12:44:36)
Иван вчера на корабле, оказывается, материал из Петра пел. Нашелся кусочек https://vk.com/video40945_456239381 Ничтожно маленький, конечно. Аноны, если кто что побольше встретит, несите, пожалуйста
Иван вчера на корабле, оказывается, материал из Петра пел. Нашелся кусочек https://vk.com/video40945_456239381 Ничтожно маленький, конечно. Аноны, если кто что побольше встретит, несите, пожалуйста
И из Петра, и из Обыкновенного чуда. Из Кролика не пел
Анон пишет:Иван вчера на корабле, оказывается, материал из Петра пел. Нашелся кусочек https://vk.com/video40945_456239381 Ничтожно маленький, конечно. Аноны, если кто что побольше встретит, несите, пожалуйста
Ну Чудо он давно поёт. Эти песни есть в его программе "Саундтрек". А вот Пётр прям сюрпрайз
А из Кролока?
Да, с Чудом все понятно, неинтересно))) Когда он написал, что приоткроет дверь в новый сезон, анон сразу про Чудо подумал. А вот Петра не ожидал. Вроде раньше Музком не разрешал такое делать. В Хитах пели из грядущих премьер, но чтобы на стороне ... анон не помнит
так что я надеюсь Салесов-Стукалесов на сцене МДМ не увидеть никогда
И я.
Но честно думаю, что пройдут другие.
Анон посмотрел Игру с огнем Кардавы и не понял, чего с нее кипятком писают все тащатся. Соколова нравится.
Коряковский и Казьмин
Отредактировано (2022-07-29 16:28:07)
Коряковский же ушел из БМ.
Коряковский и Казьмин
Я хочу Казьмина, но он старенький и не баритенор. Только на журналиста, но там половина рмт подойдет
Юдина и Скочина.
Тоже норм
Он ушёл из одного конкретного спектакля, что не мешает ему прийти на кастинг.
И, насколько я помню, он один раз выходил уже после ухода, значит отношения сохранил нормальные.
На друга гг. он подходит вполне
Ушел из Шахмат, а не от конторы. И даже после ухода выручал проект и выходил играть.
Анон посмотрел Игру с огнем Кардавы и не понял, чего с нее кипятком писают все тащатся. Соколова нравится.
Не видел этого, но игра с огнём- это вообще не ее. ИМХО.
В Онегине хороша, на дебильном мероприятии театрона тоже.
Появилась возможность посмотреть "Даму Пик" на официальном сайте. По промокодам скидка 10%, но просмотр будет доступен только до 02.08, насколько я помню. Если бы можно было насовсем скачать себе цифровую копию, я бы, может, и заплатил, а так не особо хочется.
Тот неловкий момент, когда посмотрел уже целиком по бутлегам друзей, и лишних денег нет.