Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:пришли люди с гримерки и стали ругаться на понаехавших
Стали ругаться на хамов невоспитанных.
Меня удивила формулировка «пишите слово "пожалуйста"» (или как там было) про относительно деловое письмо. Стандартные приветствие и подпись - это ок и понятно, а вот выражение "почтения" и всякого такого в каждом предложении - для меня странно. То есть вроде и правильно замечание сделали, а вроде и снизошли до остальных со своими хорошими манерами. Утрирую, конечно.
А ты какого артиста больше всех любишь?
Колпакова.
Анон пишет:А кто это спрашивает?
Дранон, который переживает за всех фанаток Колпакова, которые не могут посмотреть Шахматы.
Я теперь думаю, что лучше посмотрю на Колпакова вживую, пусть даже раз в год. Всё равно я уже кучу всего пропустила, просто потому что поздно родилась Тем более, что замечаю, что очень "сопричастным" к творчеству или знакомым с артистами иногда малость сносит крышу от ощущения собственной элитарности и избранности. А поскольку у меня силы воли никакой, то и мне снесёт.
Но спасибо за заботу, анон, сижу в умилении. )))
Меня удивила формулировка «пишите слово "пожалуйста"» (или как там было) про относительно деловое письмо. Стандартные приветствие и подпись - это ок и понятно, а вот выражение "почтения" и всякого такого в каждом предложении - для меня странно. То есть вроде и правильно замечание сделали, а вроде и снизошли до остальных со своими хорошими манерами. Утрирую, конечно.
А меня удивило, что надо автобиографию писать, как раньше при приеме на работу
А меня удивило, что надо автобиографию писать, как раньше при приеме на работу
Да, и это тоже. Просто не помню уже точно, что там было.
А куда нельзя ходить? У каких артистов самые "культурные" поклонницы? Чтобы если что, сразу стороной обойти. Я другой анон, теряюсь при всяких элитарных наездах
А куда нельзя ходить? У каких артистов самые "культурные" поклонницы? Чтобы если что, сразу стороной обойти. Я другой анон, теряюсь при всяких элитарных наездах
Сами напридумывали себе фигни, сами напугались. Все культурные, если ты культурный, не наезжай сам и ненаезжаем будешь. Нет никакой элитарности, есть вежливость обыкновенная.
Меня удивила формулировка «пишите слово "пожалуйста"» (или как там было) про относительно деловое письмо.
Разве это деловое письмо? У админа Гримерки нет никаких дел с желающими попасть на форум. Так что это не деловое общение, а личная просьба. А к просьбе всегда прилагается слово "пожалуйста".
Кто ходил в СПб?
21–23 апреля на сцене культурного центра «GAiKA SPACE» пройдут премьерные показы мюзикла «Лорелея. Дева Рейна».
Я тоже ходила. Никаких ожиданий не было (меня водила подруга, которая учит жестовый язык, так что я почти случайно попала), вышло симпатично, хотя в первую очередь это был просто интересный опыт, уровня больших профессиональных мюзиклов нет, конечно.
Но пели нормально, а жестовый язык даже удачно вплетали в танцевальные номера.
До меня наконец-то дошло, что за мюзикл репетировала Бахти - Волшебная лампа Аладдина. Отзывы неплохие.
Да всё тебя правильно удивило, такая илитарность, как там, нормальным людям просто не снилась. Высокомерные, уверенные в собственной исключительности юзеры.
На самом деле, там прикольно, много тем, много санкционки, попадаются интересные обсуждения. Но все прелести замкнутого серпентария илитарных нитакусиков бальзаков кого возраста ждут тебя.
Отредактировано (2023-04-24 07:39:36)
Да-да, на Гримерке, конечно, только женщины бальзаковского возраста сидят.
И вся молодая часть фандома там не пасутся, да и вообще, бальзаковский возраст это 30-40 лет.
Половине твиттера до него уже не так далеко, и анончику выше, может, тоже
Да всё тебя правильно удивило, такая илитарность, как там, нормальным людям просто не снилась. Высокомерные, уверенные в собственной исключительности юзеры.
На самом деле, там прикольно, много тем, много санкционки, попадаются интересные обсуждения. Но все прелести замкнутого серпентария илитарных нитакусиков бальзаков кого возраста ждут тебя.
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы никатусики
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бармалей! Админ!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
Удивительно, как употребление слова "пожалуйста" причисляет юзеров к илитарности. Но анон-то нитакой, он никогда не прогнется до употребления этого ужасного слова
Ой, анончик, там 2/3 фандома сидит, наверное)) Удивительно, как никто не сидит на гримëрке, при это все знают, как там. Друзья скрины принесли, наверное.
Зарегистрированных юзеров там много, а общается небольшая часть. Многие месяцами туда не заходят
Удивительно, как употребление слова "пожалуйста" причисляет юзеров к илитарности. Но анон-то нитакой, он никогда не прогнется до употребления этого ужасного слова
Закатывать поучительную простыню про употребление слова "пожалуйста" точно причисляет автора простыни к элитарным нитакусикам.
Дело ни в самом слове, а в подаче претензии. От сообщения, которое начинается со слов
"дорогие зачеркнутая колкость
любимые зачеркнутая колкость"
уже веет Илитой. Создается впечатление, что человек не просто говорит о простой вежливости, а желает показать остальным их место
Дело ни в самом слове, а в подаче претензии. От сообщения, которое начинается со слов
уже веет Илитой. Создается впечатление, что человек не просто говорит о простой вежливости, а желает показать остальным их место
Уважаемый анон, автор поста просто не предполагала, что тебя так травмирует сама мысль, что ты ей не дорогой и не любимый. Уверен, она учтет это на будущее
Но в итоге, на Карамазовых вчера был кто-нибудь?
Именно. Местный актив именно так и разговаривает, всегда.
Именно. Местный актив именно так и разговаривает, всегда.
Местный актив и не актив никого к себе насильно не зовет. Присутствовать на Гримерке не обязательно. Кто хочет влиться - может попросить с употреблением слова "пожалуйста". Кто не хочет - сидит на холиварке. На сем предлагаю закончить оффтоп и вернуться к теме мюзиклов.
Уважаемый анон, автор поста просто не предполагала, что тебя так травмирует сама мысль, что ты ей не дорогой и не любимый. Уверен, она учтет это на будущее
Я, собственно, без тени негативных эмоций, всего лишь констатация факта. Там общая стилистика о многом говорит. Где можно было написать о неприятных вещах в паре предложений, развернули язвительную рецензию на много колких слов