Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
На сайте Музкома партер три с чем-то. Переходишь к покупке - появляется цена на 800 рублей дороже.
Либо это не сайт музкома, либо глюк. Не бери. Что смотришь-то? На какой день?
Отредактировано (2023-04-19 19:26:58)
В Карамазовых кому-нибудь Диевская не заходит?
Какие у опытных анонов любимые Екатерины и Груши?
Не могу просечь, кто идеальная Екатерина. Но что-то Диевскую во второй раз вижу и не могу насладиться, а отзывы такие хорошие.
Гусева даже больше нравится в этой роли. А в роли Грушеньки Гусева не нравится, после Веры и Теоны.
Может быть, Ланская наше всё? Стоцкую не видел пока. По видео такое себе.
@ Анон
В Карамазовых кому-нибудь Диевская не заходит?
Какие у опытных анонов любимые Екатерины и Груши?
Это все вкусовщина. Мне нравится Гусева в обеих ролях, а вот Веру я не особо люблю. Теону люблю.
Ланскую ещё мало кто видел, только регионы. По видео очень неплоха. Хорошей Катериной была Беляева, но она ушла.
Для меня Диевская безальтернативна, потому что Гусева совершенно не тянет вокально, а Стоцкая и не тянет, и играет кабацкую девку. Это не значит, что Диевская прям хороша, у нее тоже голос не особо, просто остальные ещё хуже. Ланскую не видел, но думаю, она будет лучшим вариантом, если останется.
Грушей больше всех заходит Теона, потом Гусева и меньше всех Свешникова, но в целом все три хороши.
Что действительно печалит, это отсутствие Алеш. Пупсы в этой роли убивают всю энергетику спектакля, а Дэмкив на наших болотах редкий гость. Так что давно уже не хожу вообще, только видео иногда смотрю с любимыми ариями
Ну что, "Казанову" объявили. Начинают ставить. Ничего не слышно кто в касте будет?
Ну что, "Казанову" объявили. Начинают ставить. Ничего не слышно кто в касте будет?
Причем автором указан Франдетти Не режиссер, а именно автор.
А в касте небось все те же самые, кто обычно играет в мюзиклах МХ
Отредактировано (2023-04-20 14:38:54)
Анон пишет:Ну что, "Казанову" объявили. Начинают ставить. Ничего не слышно кто в касте будет?
Причем автором указан Франдетти
Не режиссер, а именно автор.
А в касте небось все те же самые, кто обычно играет в мюзиклах МХ
Этого "Казанову" Франдетти уже ставил в Екатеринбурге, главную женскую роль Дякина играла Там он был автором либретто и режиссёром.
А в касте на первом сборе труппы замечены Колпаков, Вишневская, Гогитидзе, Лагацкая, Тесс и несколько постоянных участников мюзиклов МХ
Анон пишет:Анон пишет:Ну что, "Казанову" объявили. Начинают ставить. Ничего не слышно кто в касте будет?
Причем автором указан Франдетти
Не режиссер, а именно автор.
А в касте небось все те же самые, кто обычно играет в мюзиклах МХЭтого "Казанову" Франдетти уже ставил в Екатеринбурге, главную женскую роль Дякина играла
Там он был автором либретто и режиссёром.
А в касте на первом сборе труппы замечены Колпаков, Вишневская, Гогитидзе, Лагацкая, Тесс и несколько постоянных участников мюзиклов МХ
Ростик кстати идеальный Казанова
В требованиях к кастингу требовался артист моложе. Под Ростика там есть пара второстепенных персонажей.
сам Франдетти идеальный Казанова
В Питере?
А кто был бы хорошим Алешей не пупсом?
А кто был бы хорошим Алешей не пупсом?
Кроль! Был...
В требованиях к кастингу требовался артист моложе. Под Ростика там есть пара второстепенных персонажей.
Поживем - увидим. Не думаю что его на второй план...
Аноны а что по мюзиклам в Золотой маске?
Аноны а что по мюзиклам в Золотой маске?
Прикалываешься?
Писаревское Кабаре (7 номинаций) и Онегин от Франдетти ( 8 номинаций) . И из региональных - Гетсби и Маленькие серенады. Но вообще не думаю, что им что-то дадут. В этом году явная заруба у первых двух
22-го уже раздадут Масочки
Отредактировано (2023-04-20 23:35:36)
Кажется это рекорд по номинациям для жанра мюзикл за всю историю ЗМ.
Интересно, а ОЧ почему мимо?
ОЧ, Небоися и Петр - премьеры этого сезона, а не прошлого
Неужели эту вторичную фигню ещё и на Маску номинируют?! Надеюсь, что нет
Небоись - ужасть... Настолько банальная и вторичная вещь. Винил рядом с ним - шедевр!
Спектакль такой уже был, про фильм вообще молчу.
Ну ладно, пусть даже не вторичный он, но уж никак не тянет на Маску. И ни разу не событие не то что в культурной жизни на уровне страны, но даже и города. Обычный проходной спектакль на один раз.
Спектакль такой уже был, про фильм вообще молчу.
Ну ладно, пусть даже не вторичный он, но уж никак не тянет на Маску. И ни разу не событие не то что в культурной жизни на уровне страны, но даже и города. Обычный проходной спектакль на один раз.
Кабаре тоже уже было, Три товарища далеко не новый материал, а Вишнёвый сад ставят, наверное, в каждом районном театре страны. Так что вторичность это нечто иное.
А что проходной, так может и не будут его номинировать, я сам не смотрел, но судя по отзывам, действительно ничего особенного. Но, может Франдетти успеет ещё что-нибудь склепать на следующий сезон Маски